Hot Bodies D8Te (Electric)

SviridenkoA
Щукарь:

Похоже на убой эксплуатируешь, но это тоже показатель.

Да, езжу жестко. Сначало ездил на ДВСе пару галонов, небыло ни одного намека на износ приводов. Поставил мамбу и началось 😁 Ну на местных городских соревнованиях держусь на 3 месте, как уже говорил из за лысой резины приходится выжимать максимум, чтобы ехать быстро. Думаю, что жидкое масло по середине и лысая резина тому причина, т.к. получается в основном перед гребет, на задних приводах выработки почти небыло. Так что определенный урок для себя я из этого получил, даже несколько. Думаю мои ошибки помогут некоторым владельцам избежать этого.

Щукарь:

Не многие шаськи столько циклов (130!!!) продержутся.

Ну а 130 циклов считаю очень маленьким значением. Ну что это такое? За один день покатушек минимум 6 циклов, а то и 10. Эту цифру можно спокойно за месяц осилить. Это кажется, что долго езжу на конверсии, просто я в ноябре переделал и за какие то там пару недель уже накатал 60 циклов, а потом снег 😦

Кстати колеса начали болтаться. Точнее полуоси в подшипниках. Походу капец стоковым подшипникам, надо менять по кругу.

Щукарь

13 покатушек за месяц!!! Мне кажется в Москве так не катаются))) Вы там молодцы парни,так глядишь и уровень вырастет немерянно.
Прошу прощения что не по теме.

SviridenkoA

Нет, у нас все плохо. На данный момент я один так часто катаюсь. По воскресениям уже как традиция у нас, покатушки. Давно давно народу более менее приходило, а сейчас в лучшем случае 5 человек, и то такое бывает наверно раз в пол года или тренеровка за пару дней перед соревнованиями. Одни уходят, другие приходят, кол-во пилотов не меняется. Хотя машин в городе дофига, но почти всем прикольней ездить где то во дворе по песочницам и газонам. На соревнованиях у нас появляется не более 10% от кол-ва машин в городе, это только по данным предоставленными магазинами, почти никто не приезжает на трассу, кто купил шась в магазине. Приедут, посмотрят, поплачут как все жеско и поедут дальше к себе во двор газоны топтать.

У вас в Москве несколько трасс, вполне хороших трасс, может даже и крутых, не видел. Думаю у вас есть определенный спрос, иначе этих трасс давно бы небыло.

aviatorus

моторама, радиобокс, кейс для акков и там же приспособленное место под регуль.

ANdrew67440

подскажите пожалуйста где заказать шаську,а то за бугром нигде нет в наличии((

TangleFOOT
ANdrew67440:

эт ща у всех проблема) заказал с башни еще в статусе он ордер 12 мая… потом появился статус типа ждемс в конце мая, ща опять он ордер… с такими успехами хорошо если к концу лета появится)

TangleFOOT
Щукарь:

в микро маше нет?

за бугром ни где не видно, а у нас дак точно) да и в той же микромашине если сравнивать по ценам то я бы лучше ассошку взял…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
обидно… конверс и запчасти уже для ХБ заказал, так бы может переиграл бы еще все

Щукарь

Я думаю они скоро должны появиться.
Такого быть не может чтоб перестали продавать.
А я бы не поменял на ассо, она тяжелая и навороченая, а чем больше наворотов тем хуже.

Evrik
Щукарь:

в микро маше нет?

В микре даже если и есть, то ценник не гуманный…

Evrik
TangleFOOT:

заказал с башни еще в статусе он ордер 12 мая.

В этом статусе скидка работает?

TangleFOOT
Evrik:

В этом статусе скидка работает?

ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана, но они же еще не сняли бабос пока товар не пришел, поэтому не понятно… вроде как народ везде пишет, что скидки не будет

Evrik
TangleFOOT:

ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана

Значит работает по идее, т.к. палка заморозила уже эту сумму на счету для продавца…

kemmler
ANdrew67440:

Я купил можель на ebay т.к. небыло ни на эмэйне ни на башне, но покупал я мюген а не ХБ

7 days later
AGID78

думаю купить,буду пробовать в двс.Сегодня баггу д8 с обеда в крыле крошил,пока жива)))))Взбесил в баггуре конструтив колокол-спур ,колокол меньше 17 зубов не поставить,кардан об мотор тереть начинает,походу пильну послезавтра кусок мотора.И на багги первого выпуска оси кулаков конченые, и даже титановые тоже конченые.Харя Сушёная себе исправил,последую примеру косоглазого.)))

matador
AGID78:

походу пильну послезавтра кусок мотора

Мужик! 😃
А там нельзя поставить побольше спур?

AGID78
matador:

А там нельзя поставить побольше спур?

Мужик!!)))
Спур менять для меня впервой,а моторы пилить нет!)))

шутка.
Вчера смотрели с Тохой ,побольше спур будет цеплять сервопалубу.