Hot Bodies D8Te (Electric)

baalbes

Да, смысл в этом есть. Но чето реально очково на торможении в булыжник воткнуться. Трасса то у нас колхозная 😃

SviridenkoA:

чтобы при торможении не зарываться в землю.

Kril700
SviridenkoA:

В любом случае с этим ничего не поделаешь

ставятся распорки с другим значением схождения и все будет ок=)

SviridenkoA
baalbes:

Но чето реально очково на торможении в булыжник воткнуться. Трасса то у нас колхозная

А руль тебе зачем? 😃

Kril700:

ставятся распорки с другим значением схождения и все будет ок=)

На башне других не видел.

alex575

А провод от кулера на мамбе 2 надо куда то втыкать? В инструкции ничего про него не сказано. Включаю рег кулер не крутится.

aviatorus

В свободный канал приемника, как транспондер

SviridenkoA

Так он что, постоянно крутиться будет? Пфф…

Igor97

А он и так будет постоянно крутится , на обычной мамбе он включается не сразу конечно , но рег довольно быстро набирает температуру при которой включается кулер .

alex575

Сегодня первый раз покатал около дома. Машина зверь конечно. Прохожие офигевали:) Пару раз кувыркнулся, один раз в бордюр вьехал. От удара вылетел штекер из коннектора, но сама шась не пострадала, только бампер покоцал. Вообще у вас как нормально штекера в пластмассе сидят? Я уже их со всей дури вдавливал в корпус коннектора, один фиг вылетают некоторые. Коннекторы ЕС5.

alexbandit

все отлично сидит…ни разу сами не вылетали… видимо как то не так вставляешь…

SviridenkoA
alex575:

Сегодня первый раз покатал около дома. Машина зверь конечно. Прохожие офигевали:) Пару раз кувыркнулся, один раз в бордюр вьехал. От удара вылетел штекер из коннектора, но сама шась не пострадала, только бампер покоцал. Вообще у вас как нормально штекера в пластмассе сидят? Я уже их со всей дури вдавливал в корпус коннектора, один фиг вылетают некоторые. Коннекторы ЕС5.

Может не с той стороны вставляешь? На провода одевается кожух, потом провод припаивается к конектору и только потом кожух стягивается вниз на конектор. Может у тебя на посадочном месте кожуха на конекторе припой? Тогда можно сколько угодно пытаться запихать, все равно не защелкнется.

Я делаю следующим образом. Одеваю ответный конектор, грею кожух строительным феном или зажигалкой, что под рукой. Только делать это нужно внимательно, чтобы не расплавить, необходимо просто подогреть градусов до 60-80, пластмасса становится более мягкой и кожух садиться на свое место без особых усилий. Просто вертикально ставишь конектор на стол, за счет одетого ответного конектора он будет торчать из кожуха и давишь на него сверху вниз до того момента, когда не услышишь небольшой щелчок или не поймешь, что кожух защелкнулся.

alex575

Я сначала припаивал коннектор, а потом вставлял его в кожух, т.е на провода его не одевал перед пайкой.Видимо не с той стороны вставлял. Сегодня попробую нагреть кожух.

Evrik

Да пох с какой стороны вставлять, главное, чтобы защелкнулось…

alex575

Подскажите по заряднику imax b6ac. Я так понимаю мне надо перепаивать разьем который с бананами на ЕС5 и подключать все разьемы к заряднику?

Troy_Jonze
alex575:

вылетел штекер из коннектора

alex575:

Сегодня попробую нагреть кожух.

Не нужно греть!!! Посмотри видео и все поймешь! Только на видео он не тот кожух одевает на коннекторы.

www.youtube.com/watch?v=2MzCipN5B0I

alex575:

Подскажите по заряднику imax b6ac. Я так понимаю мне надо перепаивать разьем который с бананами на ЕС5 и подключать все разьемы к заряднику?

Можешь и крокодилами заряжать. Дело твое! Но перепаять на свои коннекторы - это в миллион раз удобней!

alex575

Да уже перепаял. Осталось вилку переделать и можно заряжать.

BlackFlash
SviridenkoA:

В любом случае с этим ничего не поделаешь 😃

Схождение-то? Можно либо самому сделать держатель рычагов, либо Фиори…

SviridenkoA
Evrik:

Да пох с какой стороны вставлять, главное, чтобы защелкнулось…

Нет, не пох. Надо смотреть конструкцию разъемов. По ним видно, с какой стороны нужно вставлять.

Troy_Jonze:

Не нужно греть!!!

В теплую пластмассу легче садятся. Одевал бананы 4мм без проблем, при этом мужики парились, давили со всей дури и не могли защелкнуть. Никто ж не говорит, что кожухи нужно греть огнем до жидкого состояния.

BlackFlash:

Схождение-то? Можно либо самому сделать держатель рычагов, либо Фиори…

1 из миллиона пилотов будет заниматься таким колхозом. А так же интересно, как ты будешь ловить 1 градус в пластине толщиной 5мм? Ставить булку за 60 баксов тоже мало кто станет. Опять одно и то же. Зачем вкладывать такие бабосы, когда есть уже готовые шаськи?

Подобные посты мне напоминают ребят, есть такая шаська тамия тт01, которые покупают ее в городском магазине за 10 килорублей, а такое гамно за бугром то мало где найдешь и цена реальная этому ртру рубля 3. А потом вкладывают в этот хлам нереальные для него деньги. Карбон, люминь, все дела. В итоге от заводского набора в лучшем случае остается несколько винтиков и гаечек. Мне жалко таких ребят. За эти деньги можно укомплектовать любой кит ПРО уровня. Та же самая история с трофи траги/баги, бессмысленное вложение денег.

alex575

Люди, каким током можно заряжать Zippy 5000 mah 30c?

BlackFlash
SviridenkoA:

1 из миллиона пилотов будет заниматься таким колхозом. А так же интересно, как ты будешь ловить 1 градус в пластине толщиной 5мм? Ставить булку за 60 баксов тоже мало кто станет. Опять одно и то же.

1 градус, при наличии штангеля - легко 😃 Чай руки откуда надо растут, и можем сами всё сделать 😃 Даже на убогой Нанде, и то - сзади в стоке идёт регулируемое схождение вставками 😃

SviridenkoA:

Зачем вкладывать такие бабосы, когда есть уже готовые шаськи?. Подобные посты мне напоминают ребят, есть такая шаська тамия тт01, которые покупают ее в городском магазине за 10 килорублей, а такое гамно за бугром то мало где найдешь и цена реальная этому ртру рубля 3. А потом вкладывают в этот хлам нереальные для него деньги. Карбон, люминь, все дела. В итоге от заводского набора в лучшем случае остается несколько винтиков и гаечек. Мне жалко таких ребят. За эти деньги можно укомплектовать любой кит ПРО уровня. Та же самая история с трофи траги/баги, бессмысленное вложение денег.

Это уже много раз обсуждалось и не только в этой теме. 😃 Вам - не понять. 😃

alex575:

5А - точно можно.

SviridenkoA
alex575:

Аймакс В6 больше 3 ампер и не потянет 😁

BlackFlash:

Вам - не понять.

Это да. Я выбираю заводские варианты для езды без проблем. А не колхозные, которые еще колхозить можно незнамо сколько.

BlackFlash:

1 градус, при наличии штангеля - легко Чай руки откуда надо растут, и можем сами всё сделать

Удачи. На бумаге можно что угодно сделать, в нашем случае на форуме. Сделай, покажи результат, с какого раза у тебя это получилось, какие затраты. А потом прикинь затраты для простого человека, у которого дома даже дрели нет. Когда реально возьмешься за что то такое и сделаешь, поймешь почему я так настроен. А пока что я смотрю на это с улыбкой и не больше. Все это пустые слова.

BlackFlash
SviridenkoA:

Я выбираю заводские варианты для езды без проблем. А не колхозные, которые еще колхозить можно незнамо сколько.

Удачи. На бумаге можно что угодно сделать, в нашем случае на форуме. Сделай, покажи результат, с какого раза у тебя это получилось, какие затраты. А потом прикинь затраты для простого человека, у которого дома даже дрели нет. Когда реально возьмешься за что то такое и сделаешь, поймешь почему я так настроен. А пока что я смотрю на это с улыбкой и не больше. Все это пустые слова.

Бедные люди! Столько кружков по стране, и занимаются ерундой! нет бы сразу купить нужное… Ан-нет! Всё чертят, точат, выпиливают… 😃 А уж в Тройфийной ветке - так там наверное вообще одни колхозники 😃 т.к. столько всего самодельного!