Hot Bodies D8Te (Electric)
Про моторные провода я ничего и не говорил. Я говорил, что проводов от рега к акку лучше бы вообще не было.
А где в моем сообщении были слова про провода между аккумом и регом? Ты наверно еще не проснулся? 😃 В стоке может и лучше, когда без проводов, но когда вешаешь капасити пак, там ведь не просто так рекомендуют отступать 3 дюйма.
А где в моем сообщении были слова про провода между аккумом и регом? Ты наверно еще не проснулся? 😃 В стоке может и лучше, когда без проводов, но когда вешаешь капасити пак, там ведь не просто так рекомендуют отступать 3 дюйма.
Да это что при пайке пака ты провод от рега не отпаял.
а я чето все время подрезаю провода по месту, хотя тоже где то читал, что там все подобрано-посчитано и резать не желательно. но у текинов провода идут отдельно и достаточно длинные, 15-717см
Мне кажется с сенсорными системами по барабану. Там провода разной длинны ставят и все четко работает. Сенсор ептить 😎
Что-то на ХК все нормальные акки 4s уже дано в минусах. Вот думаю взять два акка по 2s.
Но на регуле всего один разъем для подключение акков, нормально будет, если сделать переходник для последовательного подключение 2s(типа такого), не наврежу я этим регулятору или аккумуляторам?
Что-то на ХК все нормальные акки 4s уже дано в минусах. Вот думаю взять два акка по 2s.
Но на регуле всего один разъем для подключение акков, нормально будет, если сделать переходник для последовательного подключение 2s(типа такого), не наврежу я этим регулятору или аккумуляторам?
лучше на регуле перепаять под два акка.
Тогда если юзать один акк, то использовать “перемычку”, да?
Тогда если юзать один акк, то использовать “перемычку”, да?
Все верно 😉
…Установка - 3 дополнительных отверстия 4мм:
Красный - дополнительное раззенкованное отверстие потайного винта 4мм для крепления моторамы HPI-101674 (в целом и без него было неплохо).
Оранжевый - дополнительное раззенкованное отверстие потайного винта 4мм для радиобокса HPI-107377.
Желтый - отверстия крепления АССОшного трея ASCC2905. Два передних 3мм штатные, заднее - дополнительное раззенкованное отверстие для потайного винта 4мм. На передние 3мм винты будут нужны соответствующие втулки - подбирать по месту. Полощадка под регуль отпилена.
Зеленый - дополнительное крепление заднего блока передней подвески 67384 к деке. Отверстия 3мм есть и в блоке(с резьбой) и в деке(нужно только раззенковать под потайные винты 3мм).
Синий - штатные отверстия. У меня через них установлена пластиковая пластина, на которую закреплен регуль.
Длины винтов уже не помню 😃
PS От себя очень рекомендую изготовить дополнительный пыльник на ворзовский сейвер HPIC4158. Типа такого. Выглядит может и не “крем-брюле”, зато работает 😃 Или может чего покрасивше придумается.
Иначе можно очень скоро ушатать рулевую серву.
И финальный штрих 😃 В ассошный батарейный трей ASCC2905 (без ASCC2907) идеально подходят Turnigy 5000mAh 4S 40C Lipo Pack. Если кому интересно, по ним есть много положительных отзывов в ассошных темах.
С текином валит шопипец, пак немного греется. Видимо, под текин можно по-выбирать С и поболее 😉
- 1 к выше написанному, на них и катаю.
Акк нагревается немного и надувается молясь, но потом приходит в норму.
пак немного греется
Немного это сколько?
У меня греются стабильно 45 - 50 градусов, даже зимой.
не мерял. похоже на 40-45.
на реве пара нанотеков не ощущалось такого. там и токоотдача суммарная была поболее
40 - 50 градусов это обычная рабочая температура полимеров.
Ребята, подскажите плз, где можно подшипники купить за бугром и у нас?
Желательно чтобы и керамика была в ассортименте. У нас(в Москве) я так понимаю такого добра не найти. Хотел заказать тут: www.avidrc.com/product/17/motor-bearings/
но что-то стоимость доставки превышает сумму покупки(сумма покупки 40$, стоимость доставки 40-50$). Из Китая тоже тянуть не охота, т.к. сроки доставки от туда продолжают “радовать”.
Хотел заказать тут: www.avidrc.com/product/17/motor-bearings/
Хорошая контора. Заказывал от туда подшипники в прошлом году. Но по моему что то изменилось с тех пор. Тоже собираюсь заказывать подшипники, накидал там заказ и что то немного расстроился. Потом начал искать альтернативу, естесственно первым делом пошел искать подшипники рекомендуемые в парт листе шаськи на башне. Так вот там 1 подшипник стоит 3 бакса, а на авидрц по 1 баксу. Тем более раньше на авидрц было так, чем больше подшипников заказываешь, тем дешевле, но что то в этот раз я этого не заметил. В любом случае ничего лучше чем авидрц я пока не знаю.
На амэйне протековские подшипники 10 штук за 10 баксов, вроде они и керамику выпускают
Просто “+” на www.avidrc.com/product/17/motor-bearings/ можно выбрать любые подшипники и в любом количестве ). “-” стоимость доставки на данный момент))
а чего их выбирать то, на нашей шаське самые расходные 8х16 и 8х14, взял пару пачек и пускай лежат, доставка на амэйне почти халявная
Мне не только на нашу шась надо, еще в моторе хотел поменять. Ну да ладно )
Пришли такие гаечки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Подошли на траггу отлично, на багге - сильно выпирают…
на эвовских дисках скорей всего тоже будут сильно выпирать