Hot Bodies D8Te (Electric)
Как думаете, можно подобрать мотораму типа такой: amainhobbies.com/…/Kyosho-Electric-Motor-Mount
чтобы и мотор легко снимался и пиньон можно было легко и быстро поменять?
Сейчас стоит моторама от трофи, так чтобы поменять пиньон или выставить зазор надо откручивать весь узел вместе с центральным дифом.
Как думаете, можно подобрать мотораму типа такой: amainhobbies.com/…/Kyosho-Electric-Motor-Mount
А чего ж нельзя - думаю, что можно. Надо их покупать или брать у знакомых на прокат и примерять.
Можно и по размерам пробовать подобрать. Надо попасть хотя бы по монтажным отверстиям снизу и по высоте.
Кстати, есть даже еще более удобные варианты:
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Mo…
кроме облегченной замены пиньенов и демонтажа мотора, тут еще и быстрое снятие ц.дифа без демонтажа моторамы с деки.
едет такая на ассоху. как получу - примерю.
а в целом не особо то и парит. не так часто приходится туда лазеть, по крайней мере мне 😃
лучше всем дружно налечь на проблему сейвера и подобрать толковый сейвер от другой тачки 😉
ассошный, кстати, очень нравится - все никак не выберу время заняться его адаптацией…
Себе на асоху такую amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Mo… поставил… ооочень удобная…
Себе на асоху такую amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Mo… поставил… ооочень удобная…
Вот на тебя глядя(и отзывы в ассошной теме) и себе такую взял. Тока с амайна 😃
А я в Москве купил. ждать не охото…))) да и цена не на много дороже… 1600р.
едет такая на ассоху. как получу - примерю
Ждем тогда. Было бы супер, если подошло бы.
1600р.
мне там надо было накопленные бонусы освоить 😃 и плюс 10% промо - итого вышло 30.8$ вместе с доставкой.
ну так а по сейверу ни у кого никаких свежих идей небыло?
Собираюсь залить бек кастл на 10 ампер в эпоксидку, как это правильно сделать? Кожуру с него надо снимать? Мамбу 2 кто то уже испытывал лужами в заводском состоянии?
Кожуру снять.
Вообще каждый извращается по своему: кто-то просто обливает ее и дает засохнуть, кто-то делает миникирпичик, кто-то герметиком заливает.
Я залил герметиком для автостекол.
Главное дать засохнуть, ждать не менее суток.
Собираюсь залить бек кастл на 10 ампер в эпоксидку, как это правильно сделать? Кожуру с него надо снимать? Мамбу 2 кто то уже испытывал лужами в заводском состоянии?
Мамба2 не предназначена для гонок по лужам) она спасет от небольшого количества влаги и все((((( для луж саркофаг или кирпич!)
Мамба2 не предназначена для гонок по лужам) она спасет от небольшого количества влаги и все((((( для луж саркофаг или кирпич!)
Откуда инфа? МММ2 залита смолой в родном корпусе. Некоторые люди делали тоже самое с первой мамбой, топят в лужах и все ок.
Откуда инфа?
+1
Вчера забрал посылку с почты, таможня дала добро:). Думал дольше все это протянется. Отвертки Худи приехали, легкие, в руке не скользят, только не везде ими подлезешь, так что без Г- образных шестигранников все равно не обойтись. Сумка для тачки - amainhobbies.com/…/Dialed-Inc-1-8-Truggy-Carrying-… трага влезла с бамперами Т-бон, спойлер торчит снаружи из спец. выреза. Качество сумки так себе, полно торчащих ниток из швов, но довольно удобная. Еще приехала резина Ситиблок, вставки и диски отдельно, продавалось с хорошей скидкой, решил попробовать сам приклеить. У меня на батарее Зиппи треснула оплетка, я так понимаю при попадании внутрь акка воды будет капец? Батареи надо как то герметить?
У меня на батарее Зиппи треснула оплетка
А поподробнее?
Если термоусадка, то ничего такого, если банку прорвало и попахивает, то в мусорку.
Лучше сразу скотчем армированным обматывать.
Батареи надо как то герметить?
Нет
Даже не знаю. Треснула и синяя и белая оболочка и теперь там щель рядом с выходом проводов и туда пыль залетает . Я акк не разу не вскрывал и не представляю что там за банки. Вроде не пахнет.
Обмотай армированным скотчем.
Сумка для тачки
Как я понял она просто как чехол. Толку от нее? Разве что избавит от косых взглядов и глупых вопросов.
Откуда инфа? МММ2 залита смолой в родном корпусе. Некоторые люди делали тоже самое с первой мамбой, топят в лужах и все ок.
Разговаривал с Сергеем “Vazik” он ее уже разбирал))))) и не один раз))))) после покатушек по лужам! А дальше ее удел в помойку(((( и где то есть его отчет.
и где то есть его отчет.
А вот это очень хотелось бы увидеть…
Итак, МАМБА2 в разрезе.
Имеется в наличии сгоревший рег мамба 2, его то и будем разбирать.
Думаю многим будет интересно посмотреть на заводской ватерпруф от кастл несколько иначе.
Забегая немного вперёд, скажу что данный регулятор имеет всего 3-и отличия от своего негермеченного собрата, а именно:
1 Иная прошивка процессора для превращения его в мамбу2
2 Отсутствие разъёма вентилятора
3 Металлические стойки под выводы проводов питания
Вскрытие показало, что отдельно залита смолой плата “мозга”, толщина слоя примерно 2мм, после этого практически по всей площади приклеен двусторонний скотч, далее была залита вся вся плата регулятора по периметру, толщиной примерно 4мм если смотреть на него сверху(видно на фото от кастл)и вниз до дна нижней половины корпуса.
Теперь по порядку.
Собственно сам регуль.
Разбираем
Далее снимаем нижнюю половину корпуса
Регулятор со стороны “мозга”, видно двусторонний скотч
Вид со всех сторон
Начинаем разбирать, надо отдать должное кастл, смола термостойкая, начала поддаваться при температуре более 300С
Здесь липучка намертво приклеилась к плате “мозга”
Под ней тонкий, примерно 2мм слой смолы
Снимаем данный слой и вуаля
Фото для сомневающихся в качестве приклейки радиатора к фетам, всё ОК!
P.S. Рег сдох не от воды, а от 6S!!!
Блин с яблофона скопировать ссылку не получается(((((
P.S. Рег сдох не от воды, а от 6S!!!
Так что ватерпруф там нормальный 😃
Блин с яблофона скопировать ссылку не получается(((((
А в какой теме искать и на какой странице?