Hot Bodies D8Te (Electric)
У меня просто слов нет…
тоесть лучше 2 доставки проплатить? хайтек того стоит?
Стоят они копейки, так что не особо потеряешь.
Ващет в барахолке они дороже новых идут 😃 А пара таких комплектов - это пол цены моей новой зарядки 😉
потом будешь жалеть, когда надо будет заряжать гидриды или кадмий.
кадмия у меня нет и не предвидится. нимхи только АА и ААА - для них есть более подходящий зарядник:
рекомендую
тоесть лучше 2 доставки проплатить? хайтек того стоит?
Функционал у них одинаковый. На счет меги не знаю, а на ультиме сенсорные кнопки. Ультима куда аккуратнее выглядит. Решать тебе. Лично я стараюсь брать брендовые вещи.
Ващет в барахолке они дороже новых идут
Я не в курсе, не захожу даже в барахолку.
на ультиме сенсорные кнопки. Ультима куда аккуратнее выглядит.
если узкоглазый будет пахать так же четко, как и его младшие братья 3 года до него, то за 70$ я это переживу 😃
с аймаксами у меня ни одного пака за это время не загнулось - все продавались в той же барахолке с небольшими потерями через год-полтора в очень приличном состоянии.
…ну кроме того одного, на котором я по первости решил оба провода сразу перекусить 😃))) кусачки тоже пришлось выкинуть
не захожу даже в барахолку.
а вот это зря. я там пасусь постоянно, а то жена сразу весь радиомоделизм перекроет, на отдельно взятой территории 😁
если узкоглазый будет пахать так же четко, как и его младшие братья 3 года до него, то за 70$ я это переживу
Ок ок, бери. Напишешь потом сколько отдал за мегу, а я потом напишу сколько отдал за ультиму. Может другие задумаются.
отдал за мегу
115 баксов я отдавал за нее с доставкой
а я 91,51 - на стоимость доставки БП она не повлияла
не, вру ~13$ доставка - значит 105 итого
хитек не для членов клуба со скидкой и доставкой без трека будет - 130$
PS и посмотрим еще чем закончится дело с брендовой заряжалкой у Korovay 😉
Смотрите, дело ваше. С башни дешевой доставкой без трека ультима получается за 135 баксов, с треком 155.
PS и посмотрим еще чем закончится дело с брендовой заряжалкой у Korovay
Ага, пока в печали, но пока грешу на свои руки)
А критично, что мой БП выдает 27А, а зарядка хочет 30А(Input Voltage: DC 11-18V 30A)?
А критично, что мой БП выдает 27А, а зарядка хочет 30А(Input Voltage: DC 11-18V 30A)?
Ничего страшного, просто зарядник будет работать не на полную мощность. Не забываем, что на выходе зарядника одна мощность, а на входе должна быть больше как минимум на 20%. А если учесть, что будет использоваться китайский БП, то можно добавлять все 50%.
PS и посмотрим еще чем закончится дело с брендовой заряжалкой у Korovay
А что там? Я что то не в курсе.
хитек не для членов клуба со скидкой и доставкой без трека будет - 130$
Эмм, для членов клуба доставка 16 с копейками и скидка 35. Примерно одно и то же получается, 130-132.
А что там? Я что то не в курсе.
Китайский Imax балансирует лучше чем брендовый Hitec), а может дело в китайской штуковине, которой я измеряю напряжение на банках 😆
Китайский Imax балансирует лучше чем брендовый Hitec), а может дело в китайской штуковине, которой я измеряю напряжение на банках 😆
А ты про разбег 0.02? Пфф, нашел проблему. Ультима куда более мощный зарядник и заряжает он не напрягаясь, в отличии от аймакса, который из последних сил пытается выдавить 3А на выходе. Ты кстати так и не ответил про ток зарядки. То, что ты выставляешь на аймаксе 5А, далеко не значит, что он заряжает именно этим током. Реальный ток всегда отображается на экране во время процесса зарядки. Хайтеку задал 10А, так он и будет долбить эти 10А и в 5 баночный полимер. Хайтек начнет сдавать позиции только на 6 баночном, и то он начнет с 10А и постепенно будет снижать до 8.5, ну а дальше как все зарядники упадет на минимум для окончательной балансировки. И это можно умножить на два, т.к. на ультиме 2 порта.
Во время процесса зарядки нажми на верхнюю стрелочку у зарядника. Возможно это будет для тебя сюрпризом 😃
Попробуй прикола ради зарядить аккумулятор аймаксом, потом запиши результат. Затем выкатай этот аккумулятор как обычно, именно выкатай на шаське, а не разряди зарядником. Потом заряди хайтеком током 3А. Затем напишешь результат. Причем сделать это нужно с одним и тем же аккумулятором. Даже если у хайтека разброс будет на 0.02 больше, чем у аймакса, поверь это можно пережить. За 1 час хайтеком можно зарядить 4 аккумулятора до 5 банок. Аймакс будет заниматься этим же вопросом около 10 часов, это если конечно ты будешь вовремя ставить новый аккумулятор на зарядку. Как ты считаешь, при таком раскладе стоит расстраиваться над разницей 0.02 вольта?
Не, ну по времени и силе тока, IMAX b6 черепаха.
То заряжать один акк током 3а, а то по 5а и в два ака сразу)
Заряжаю акки 4s 5000mah.
Всем привет! Подскажите кто как боролся с люфтом подшипника мото рамы(Трофи)? Я два раза сажал его на краску все равно разбивает ((((( попробовать на фольгу посадить?
Ps поиск результат не дал((((
Во время процесса зарядки нажми на верхнюю стрелочку у зарядника. Возможно это будет для тебя сюрпризом
Алексей, спасибо. Это для меня действительно было сюрпризом и по этим данным, все отбалансировано вровень).
Подскажите кто как боролся с люфтом подшипника мото рамы(Трофи)?
Просверлил отверстие, нарезал резьбу и вкрутил болтик:
Тож хотел) но уже в следующий раз, нарыл народ мажет обойму подшипника циакрином (тонким слоем) и после высыхания встовляют в раму. Так и сделал, ну а болтик на багги теперь сделаю) спасибо за совет!!!
Алексей, спасибо. Это для меня действительно было сюрпризом и по этим данным, все отбалансировано вровень).
Такая прикалюха есть на любом нормальном заряднике, даже на аймаксе. А если дальше пощелкаешь, то увидишь другие показатели и настройки, например отсечка по температуре, времени или емкости, напряжение на входе и т.д. Листать можно стрелочками, а чтобы выйти на “рабочий стол” просто нажми на кнопку старт (самая правая), процесс зарядки не прерывается.
А ты про разбег 0.02?
там, вроде как, ситуация поинтереснее:
разброс на банках по 0,3-0,4 оказался
или 0.03-0.04 ???
Да, так.
Я ошибся в показаниях. Извините 😇
Да и Hitec показывает что ровно, ему и буду доверять), а китайский “брелок” разброс 0.03.
Тестером можно еще проконтролировать 😉
[офф] коммент с ХК про мегу 200х2:
Ok, the cooling fans wail like a banshee - but so what. When the fan shuts up you know your pack is charged…
поржал 😁
хитек не сильно орет?
Нормально так гудит.
Вечером могу звук скинуть ))
Вечером могу звук скинуть ))
ды ненад. спасибо.