Hot Bodies D8Te (Electric)
Они на люфты влиять не будут, т.к. вращение кулаков идет на жестко закрепленных втулках
На Д8Т да
Может тогда посоветуете “качественные” люминь кулаки и хабы на пластиковых втулках?
Движочек сегодня новый воткнул 😃
А что за движка? Я вот аппу новую прикупил - Sanwa m11x))
А что за движка? Я вот аппу новую прикупил - Sanwa m11x))
Ребят, нужен ваш совет! Хочу заказать облегченные чашки (усиленных не нашел) amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Light-Weight-Center-… amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Light-Weight-Outdriv…
И пины Текно amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Center-Shaft-Coupler-S… amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Stub-Axle-Set-w-Pin-Re…
Что что стоит брать, а что пустая трата денег?
Что что стоит брать, а что пустая трата денег?
А что послужило причиной замены,что с родными случилось?
Если просто так,то это и есть пустая трата денег,а если родные износились в дрызг,то можно заменить теми что по ссылке,хуже точно не будет.
Износились(( Менять нужно. Готовлю трагу к боевым действиям) А точнее к соревам весной. Уже 40 тыщ ввалил. Новая аппа М11Х, люминевые кулаки, хабы, новый кит на донора и полно всяких других вкусняшек… Как все прийдет - обязательно выложу фотки. Плюс у нас в Питере летом проводили чемпионат России, так что трек доведен до совершенства! На таком треке грех не покатать!))
Питере летом проводили чемпионат России,
Наверное этап кубка России,ЧР во Вьясе был.)
Ну да, этап. Вот видосы www.youtube.com/user/80stout
млять, пока размышлял о выборе резины, вопрос решился сам собой - нагнулся регуль.
надо чето с сенсором, текин чето не охото. беру ХВ?
rcecho.com/XERUN-Competition-RC-Car-Brushless-Moto…
PS или в ж…опу этот сенсор? www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296
Считаю, что на трагге сенсор нафиг не нужен.
Я наоборот в сторону сенсора думаю. Шась тяжелая, разогнать/затормозить ее сложнее чем багу. Соответственно усилие на все элементы больше. Мамба стартует жестче, чем сенсорная БК. Сенсорная БК сглаживает нагрузку на кости, чашки шестерни и т.д. Лично мое мнение. Не прав - поправьте меня.
Считаю, что на трагге сенсор нафиг не нужен.
очень лениво герметить. думаю всетаки дождаться quicrun.
а расскажи, как у тебя дифы залиты?
а расскажи, как у тебя дифы залиты?
7к-10к-3к
мда, видимо, все дело в резине. у меня было 7-7-3. ехать можно было только волчком 😃))
а шреддера быват сразу в сборе?
еще можно i-beam ss - тоже есть хорошие отзывы rcopen.com/forum/f27/topic286140/181
парнишка, который был первый в 1/10 ехал на чем то мягком с мелким шипом.
мда, видимо, все дело в резине. у меня было 7-7-3. ехать можно было только волчком ))
А это ты был вчера на ассохе в Курьяново?
Гы:) После такой езды, даже стыдно признаться 😆
Реально не ехало. А потом еще и регуль сдох, дома уже.
Думаю вот айбимсы взять сс и в вых обкатать их в курьянове на Д8Т. Ассошка будет регуль ждать 😦
А потом еще и регуль сдох, дома уже.
А что за рег был? И как загермечен? Чета я не припомню…
Ps^
И где в итоге засечку купил и за сколько?(можно в личку)
Рег был RX8 гермечен изотемпом, внешне похоже как тонким слоем эпоксидки заливают. Дыма не было, ничего никогда не глючило. После Крьяново дал ребенку порулить, он пару раз газ-в-пол и все потухло.
Потом вскрыл - ни корозии, ни окислений, ни горелого ничего не увидел. Тупо не включается.
Теперь вот думаю сменять сенсор на заводскую герметизацию… Quicrun жду пока из бэкордеров вернется.
Чип брал тут Там еще осталось 😉