Hot Bodies D8Te (Electric)
У меня тоже пролайновский бульдог весь шитый-перешитый… Слабенький кузовок, но красивый. А вот родной ооооочень крепкий! Весь пошарпонный, потертый, но не колотый!) Бодро держится!))
У меня пролайновские бульдоги держатся ооочень долго,крыша чуть ли не до дыр протирается,а кузов живой. Да и дырки овальные нужно делать только сзади,иначе весь кузов будет гулять относительно шасси.
У меня пролайновские бульдоги держатся ооочень долго,крыша чуть ли не до дыр протирается,а кузов живой.
Кто как катает… 😃
Почитав ветку я так понял, что решение проблемы с сервосейвером окончательно не найдено, и лучший способ решения это поставить от трофи трагги?! Или я что то не дочитал?
лучший способ решения это поставить от трофи трагги?!
Думаю, что на данный момент это так. Свой креатифф еще толком не нагружал по причине погодных условий, но пару покатушек он уже успешно выдержал
Еще один вариант решения проблемы с сервосейвером. Поставил сервокачалку от тангер тайгер МТА4. Работает) Ни одной сервы за 2 года из-за неработающего сервосейвера не убил!
Качалка спасает от всех бед??)) а как же песок который засоряет и все стопорит? Если есть возможность можешь парт номер сбросить?
а асошная 8.2, не станет?
Погуглил и нашел артикул сервокачалки от MTA4. winning-models.com/pd1525-servo-saver-mta4-pi-1382…
Только убедитесь в количестве зубов на серве. Такие качалки идут на разные сервы.
P.S. Если не до коца поняли, то эта качалка работает как пружина. Она пружинит, а родной сервосейвер стоит колом и конечно же почти не работает(( В общем серва не перенапрягается)
Отверстия овальными делали?
А в какую именно стороны отверстия делать овальными ?
Фотки есть?
Как то я и не думал раньше о том что нужно отверстия делать с запсом под флэкс шаськи…
сервокачалку от тангер тайгер МТА4.
Были озывы, что такого типа сейверы слишком мягкие, хотя для покатушек, наверно, сойдет. Трофийный настраивается в более широком диапозоне.
А в какую именно стороны отверстия делать овальными ?
Фотки есть?
Как то я и не думал раньше о том что нужно отверстия делать с запсом под флэкс шаськи…
Задние два отверстия кузова. Так, чтобы ход стоек был минимум 3 мм в каждую сторону(вперед/назад).
Были озывы, что такого типа сейверы слишком мягкие, хотя для покатушек, наверно, сойдет. Трофийный настраивается в более широком диапозоне.
Ващее с ним машина не рулится, т.к. ооочень мягкий.
Зря деньги только тратил.
Короче делать трофийную и не парится, я правильно понял?
Ващее с ним машина не рулится, т.к. ооочень мягкий.
Зря деньги только тратил.
Ну не знаю. У меня он жесткий. И все с ним хорошо рулится. Может быть они разные бывают?..
Первая покатуха с этой сервокачалкой
Ну не знаю. У меня он жесткий. И все с ним хорошо рулится. Может быть они разные бывают?..
Я с лета ездил с такой качалкой только на багги. Недавно воткнул сейвер от ворзы и обычную качалку. Багги стала рулиться острее и отзывчивые. Так что есть доля правды.
Недавно воткнул сейвер от ворзы
Он на 90% такой же как родной. Разница только в пыльнике, который все равно не спасает от заклинивания.
Запиленный трофийный не клинит(по крайней мере так адски как родной), но есть опасения, что при жесткой эксплуатации может быть не так надежен сам по себе, как родной.
И все с ним хорошо рулится.
Первая покатуха с этой сервокачалкой
На трассе несколько другие требования к управляемости, нежели чем на покатухах.
В любом случае оба варианта стоят копейки, можно взять оба и попробовать что понравится. На ворзовский сейвер денег тратить не советую - пыльники можно купить отдельно, да и проку от них нет.
Он на 90% такой же как родной. Разница только в пыльнике, который все равно не спасает от заклинивания. Запиленный трофийный не клинит(по крайней мере так адски как родной), но есть опасения, что при жесткой эксплуатации может быть не так надежен сам по себе, как родной.
Так я не спорю, но все же чуть лучше чем родной открытый. Был у меня трофик, так у него не было претензий к сейверу. Но тут же блин изврат какой то.
Так я не спорю, но все же чуть лучше чем родной открытый.
У меня есть такой - все тоже самое.
Чего я только с ним не делал:
rcopen.com/forum/f27/topic200442/1904
rcopen.com/forum/f27/topic200442/1909
На ассохе клевый сейвер - любая грязь пох и весь на подшах.
На ассохе клевый сейвер - любая грязь пох и весь на подшах.
Тоже крутил в руках и пускал слюни, как бы приспособить. Купил мюгена, там пружина снизу😁
если что асошный в сборе dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rc8-2e-ft-s…, за реальные деньги
у меня не получилось его вкарячить