Hot Bodies D8Te (Electric)
если что асошный в сборе dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rc8-2e-ft-s…, за реальные деньги
у меня не получилось его вкарячить
у меня не получилось его вкарячить
Именно ассошный? Фото плиз если не сложно и краткое описание процесса.
дык не получилось же - чего там фотать? 😃
есть только про трофийный rcopen.com/forum/f27/topic200442/2266
с ассошным похожая беда - рычаги тоже длинные, и по высоте не попадают. может еще вернусь к этой теме как трофийный поломаю.
поставил ассошные хабы. встали практически без люфта. но в целом на ситуацию не сильно повлияло - кулаки, оси болтаются изрядно, плюс наконечники тяг уже поизносились.
еще примерял гнутые наконечники от трофи - чето не ощутил принципиальной разницы.
дык не получилось же - чего там фотать?
Сори не правильно прочитал))) А так да у ассо самая путевая конструкция из тех которые я видел. Был бы на руках попробовал бы вкорячить, а покупать ради попытки не резон(((
Сейчас еще раз внимательно посмотрел на креатив, и логика конструкторов мне стала ясна. Они его специально перевернули, что бы при срабатывании планку акермана не перекашивало подвижной частью сейвера. На родном подвижная часть которая идет на серву и там шаровые тяги, им это пофиг. Вот и вопрос что желучше получается)))))))) У самого был трофи, не парился над этим вопросом.
Сейчас еще на мюгине своем глянул как сделано. Решено! Буду баггухе D8 делать трофи модинг.
Сейчас еще на мюгине своем глянул как сделано.
а от мюгена не пробовал приладить?
уж не знаю, что у них там была за великая идея, но по факту сверху, где пружина, получилась воронка-грязенакопитель:
далее вся требуха валится вниз, в подвижную часть и ее клинит на валу.
ассошный еще, кроме всего прочего, понравился тем, что у него щель между подвижными частями прикрыта для меньшего загрязнения.
суть такая же как у фиориновского колпочка для мюгенов:
уж не знаю, что у них там была за великая идея, но по факту сверху, где пружина, получилась воронка-грязенакопитель:
Да перемудрили они однозначно. На киоши 9й серии на те же грабли наступили. Иной раз не понятно чем там конструктора занимаются)))))
Иной раз не понятно чем там конструктора занимаются)))))
Изучи внимательно конструкцию Мэд Форса… Только предварительно валерьянкой запасись 😉
Хотя вместо валерьянки можешь другой травы взять - тогда скорее всего конструкция Мэд Форса покажется тебе логичной😁
Мэд Форса… Только предварительно валерьянкой запасись
Заинтриговал. Сейчас попробую найти…
Ну да, курили они там не дурно, при той суммарной длине тяг, там сейвер и не нужен особо)))) А так ни чего криминального.
Крутил его в руках - тяги реально гасят удары 😁 Про цепной привод я вообще молчу…
По теме. Какая размерность втулок на сейвере от трофи?
По теме. Какая размерность втулок на сейвере от трофи?
Диаметр 6, высоту не помню.
Это внутренний или внешний?
Это внутренний или внешний?
Втулки это вместо подшипников что ли? Тогда 6х10х3
Народ , а подскажите из своего опыта, какие масла и силикон лить под трассу в крылатском ?? Может и пружины поменять ??
Здесь подробно про дифы - rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
Здесь подробно про дифы - rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
Спасибо конечно большое, что указали где почитать, но это я уже все читал и в своем обращении сделал упор на фразу - свой опыт, и трасса в крылатском.
Тогда может стоит это уточнять в соответствующей теме по крылатскому?!
Ну там все общее, а здесь вроде бы мы обсуждаем одну шась и знаем ее слабые и сильные стороны!))
Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?
Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.
Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?
Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.
Полностью согласен. Предлагаю каждому высказаться и вкратце рассказать о своих настройках и как на разных настройках ведет себя именно эта шась ?!
Кто какие пружины/проставки ставил какие масла лил, как играл с силиконом и тд.
Если это не интересно просто скажите, а не посылайте читать всем известные материалы.
какие масла и силикон лить под трассу в крылатском ??
Ну во первых сама трасса еще не доделана и что там будет не совсем понятно.Для начала нужно собрать модель так как написано в книжке по сборке.Должна не плохо ехать.