Hot Bodies D8Te (Electric)

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Понял что про это писал, но как-то все мимо ушей пропустили… Так что такое “потай”? Да и болты стоит вкручивать?

Это потай, а это которые надо вкрутить, только по длинне подобрать, чтобы не торчали из хаба. Конечно стоит, это дополнительная прочность, причем не маленькая.

Troy_Jonze:

А еще по ходу нашел переделку заднего центрального привода.

Это не переделка, а отдельно продающийся привод для конверсии текно. Там центральный диф смещен назад, поэтому передний длиннее заднего.

Evrik
SviridenkoA:

Это потай, а это которые надо вкрутить, только по длинне подобрать, чтобы не торчали из хаба. Конечно стоит, это дополнительная прочность, причем не маленькая.

Я вкрутил туда винтики “потай”, но шляпка все равно сильно торчит, т.к. нет углубления под нее…

SviridenkoA:

Все равно хорошую резину под эти диски вряд ли найдешь.

АКА не EVO отлично встает на родные диски. Вчера получил как раз на почте 😉 Вставки в колеса АКАшные еще очень понравились, встают тоже идеально…
Сегодня клеить буду 😃

SviridenkoA

Старых АКА уже нету, сейчас только ЕВО. Катаю на них. Они чуток поуже старых, протектор чуток поменьше, форма дисков теперь под конус, внешняя сторона конусом, а старые плоские. Подозреваю, что это для увлеичения прочности.

Evrik
SviridenkoA:

Старых АКА уже нету, сейчас только ЕВО. Катаю на них. Они чуток поуже старых, протектор чуток поменьше, форма дисков теперь под конус, внешняя сторона конусом, а старые плоские. Подозреваю, что это для увлеичения прочности.

Диски тоже пришли. Небольшой конус имеется. Новые диски от АКА EVO идут без внешнего бортика. Я успел купить еще с бортиком. На амейне ща распродажа старых ака -33% 😉

Evrik

Колесики новые склеил 😃 Завтра на трассу 😃

aviatorus

завидую вам ребята, я до сих пор с рц монстром бьюсь, хорошо хоть батарейки пришли с сервой

Evrik

Я сегодня покатал наконец. И понял, что 15-го пиньена маловато. На трассе на прямых меня делают, как котенка(моторы у соперников были такие же). Буду ставить 17-й 😃

aviatorus:

завидую вам ребята, я до сих пор с рц монстром бьюсь,

Купил бы мотораму от ХПИ трагги флюкса и бокс под акки в МСК, уже тоже гонял бы 😃

SviridenkoA
Evrik:

Я сегодня покатал наконец. И понял, что 15-го пиньена маловато. На трассе на прямых меня делают, как котенка(моторы у соперников были такие же). Буду ставить 17-й

Смотри двигатель не перегрей. У вас там че много прямых участков? У меня на 13 пиньене температура двигателя 80 градусов в среднем, но у нас только одна прямая длинной метров 40-50.

Evrik
SviridenkoA:

но у нас только одна прямая длинной метров 40-50.

У нас тоже одна и примерно такое расстояние. Мюген катался еще с нами, у него передатка вообще жестокая 17/46.

SviridenkoA

И что? Может у него в приводах передатка другая, не как у нас. Если у него двигатель кипятком не ссыт с такой передаткой, то либо у него в приводах передатка другая, либо он просто не вваливает на ней, либо все вместе.

Evrik
SviridenkoA:

Может у него в приводах передатка другая, не как у нас. Если у него двигатель кипятком не ссыт с такой передаткой, то либо у него в приводах передатка другая, либо он просто не вваливает на ней, либо все вместе.

Двиг у него горячий, но не критично. Ладно, попробую 17-й пиньен, а там посмотрю…

aviatorus

фууууу, закончилась нервотрепка с рц монстром, отправили наконец, столько времени потерял(

SviridenkoA

Потребовал от них что нибудь в подарок? 😃

aviatorus

мысленно я уже попрощался с деньгами, я думал может компенсацию какую-нибудь сделают, но уже просто молился, чтобы хотя бы отправили

Evrik

После долгих мучений(пришлось старый пиньен высверливать - не помогло, потом срезать болгаркой) поставил 17-й пиньен. Тачка - просто ураган!

SviridenkoA

Сверлить это дохлый номер. Надо образивным инструментом сразу начинать работать. Камни, отрезные диски и т.д. Болгарка это жеско, преобрети уже ювелирную болгарку - дремель 😃

aviatorus

а почему снять не смогли? сильньно затянули?

Evrik
aviatorus:

а почему снять не смогли? сильньно затянули?

Когда затягивал, провернулась отвертка внутри пина, а потом сработал лактайт и началась .опа

SviridenkoA

Маленький совет. Где сорвано место под 6 граник, может открутить звездочка, проверено. Если хорошо сидит на фиксаторе, надо греть, я грею обычной зажигалкой.

Evrik
SviridenkoA:

Если хорошо сидит на фиксаторе, надо греть

Грел минигорелкой газовой, но подцепиться не за что было.

Evrik

Заказал серву наконец правильную, 1015, которая и БЕК кастловский к ней 😃