Hot Bodies D8Te (Electric)

SviridenkoA

У меня обе стойки центрального дифа и перемычка между ними из алюмяшки, греются они тоже не меньше 50… Как то навел ИК термометр на центральный диф - 60 градусов.

Дааа, люблю башню за ее скидки. Только ей и пользуюсь, ну и хобикингом еще редко.

SviridenkoA

Ай красота. Еще б было на них что нибудь написано 😃

l0l0
Evrik:

Щитки пришли наконец 😃

дайте размеры если не сложно, или отсканируйте 😃

aviatorus

Общая длина 152, ширина 45+16
и там все по клеткам видно

Evrik

Катал вчера на трассе с 17-м пиньеном. Температура движка ни разу не перевалила за 63 градуса.

Vладимир

я тот самый человек про которого Эрик писал передатка 17\46
катаю на мюгене mbx6t с самопальной конверсией, в режиме спокойной езды двиг 60 , в режиме соревнований 70-75.
только у меня двигатель tekin 2250 а не кастл
в настройках регуля коэфициент сцепления 7 пробовал ставить 5 не понравилось не всегда получается набрать нужную скорость для прыжка
зато общая стабильность лучше на пятёрке

BlackFlash

народ. У вас тут тоже спрошу. 😃

акб на две стороны и пониже разводил кто? Как крепили?

SviridenkoA
Vладимир:

в настройках регуля коэфициент сцепления 7

У меня торк лимит стоит 10, тоесть максимум, без ограничений. Хз, у нас трасса извилистая очень, только одна прямая. В прошлый раз разогрел акум до 65 градусов, аж надулся первый раз. Двигатель 85 был.

BlackFlash:

акб на две стороны и пониже разводил кто? Как крепили?

А куда ты второй ложить будешь? Не знаю как у тебя, а у меня места справа хватит только для вертикального расположения 2-3 баночного ака и то он будет лежать на боковом щитке, что не есть хорошо. Да и смысл их раскидывать на 2 стороны? На замену больше времени будет уходить.

Troy_Jonze

Расскажите подробней про программирование регуля. Нифига не понятно((

Vладимир

если хотите разнести аки (сечас и я об этом подумываю) то надо ставить 2 ака по 2200 4s 40c , они маленькие и легкие, и соединять их ПАРАЛЕЛЬНО

BlackFlash
Vладимир:

если хотите разнести аки (сечас и я об этом подумываю) то надо ставить 2 ака по 2200 4s 40c , они маленькие и легкие, и соединять их ПАРАЛЕЛЬНО

Приму к сведению. 😃 Пока буду катать так как есть, хотя и попробую сделать на 2 стороны то что есть…

aviatorus

Наконец закончились 2 месяца ожиданий, и машина поехала. вчера была первая покатушка. машиной доволен, но до раскрытия всего потенциала тачки мне еще далеко. но управляемость и устойчивость по сравнению с саважем просто чумовая, если за саважем бегал все время, то с этой пару раз всего.
стоит 15 пиньен-маловато.
ну конечно, фотоотчет

и еще вот акки по моему самые дешевые с такими хар-ами влезают, как влитые
хотя размер указан 162мм hobbyking.com/…/__21381__ZIPPY_Compact_5800mAh_4S_…
стоят импэкты мягкие, просто шикарная резина, дорогу держат, как зубами.

aviatorus

ага, самому безумно нравится, думаю если в воскресенья дождя не будет, смотаюсь в крыло.

Evrik
aviatorus:

ага, самому безумно нравится, думаю если в воскресенья дождя не будет, смотаюсь в крыло.

Регуль не герметил?

aviatorus

неа, думаю уже ближе к осени, сейчас все деньги на транспондер уйдут, и на пару тренировок с этапом

Vладимир
aviatorus:

на пару тренировок с этапом

если вы говорите о раменках , то лучше загерметить до этого , там в грунте много чего токопроводящего ,
короче не долго в раменках живут негермеченные регули.
п.с. я ни коим образом не отговариваю вас от участия в соревах

BlackFlash
aviatorus:

ну конечно, фотоотчет

Красава!
Как сказал знакомый в ММС-Клубе - у мальчика машинка должна быть синенькая 😃)))

l0l0
aviatorus:

ну конечно, фотоотчет

Красивая чистенькая, моя тоже была чистенькая до первых покатушек.