Traxxas Revo 3.3 4WD Monster Truck 2.4GHz (Артикул: TRAC5309)
загерметить карб / голову / заднюю крышку. Тогда будет предсказуемый отзыв на настройки.
Обкатывайте по инструкции и будет вам счастье.
Хотя свой первый ДВС Рево 2.5R я обкатал просто: отжег пять баков и все. Чуток пошаманил с большим и малым газом и уся настройка.
Большие нитры и будет счастье. Один бак я откатал стоя. Остальные 2 - медленно ездил
Большие нитры и будет счастье.
На оборот лучше как можно меньше нитры… А лучше вообще на нулёвке обкатывать…!
На оборот лучше как можно меньше нитры… А лучше вообще на нулёвке обкатывать…!
нука поделись опытом и ссылкой на нулевое топливо?
нука поделись опытом и ссылкой на нулевое топливо?
Нука щас поделюсь…!
model-ka.ru/modeli/index.php?SECTION_ID=51&ELEMENT…
А теперь обаснуйте свой наезд.!
На нулевке боюсь трх даже не будет работать. обьем маленький для 0%. Нитры нет, для него 10% мало с перебоями работает, и сильно от погоды зависит, вполне реально что на 0% пока будет крутится изи стартер будет шуметь мотор. Но хотя раз на раз не приходится!
всем привет. подскажите заводские настройки карба на рево.
Нука щас поделюсь…!
model-ka.ru/modeli/index.php?SECTION_ID=51&ELEMENT…А теперь обаснуйте свой наезд.!
Какое нафиг это топливо, это обычная касторка 😃
На оборот лучше как можно меньше нитры… А лучше вообще на нулёвке обкатывать…!
А смысл? Обоснуйте такую надобность.
Свеча на моторе рассчитана именно под 20-30% топливо, а не под нулевое. Даже если мотор заведется, как только подкал снимете он тутже заглохнет, и забеднять мотор прийдется не по детски чтобы он хоть както заработал, и работать он будет только максимальных оборотах 😃 В итоге спалите жменю свечек.
Он даже на 16% неустойчиво работает.
Лей 20% или 25% + пару процентов касторочки, если масло в топливе только синтетика
Герметизация действительно дает результат, а после вот такой доработки гильзы, моторчик заработает в разы приятнее.
Топливная игла 3,3/4 оборота , Игла малого газа вроде 1,1/3 и заслонка воздушная зазор от 0.7-1 мм вроде такие, но могу ошибатся.
На нулевке боюсь трх даже не будет работать. обьем маленький для 0%. Нитры нет, для него 10% мало с перебоями работает, и сильно от погоды зависит, вполне реально что на 0% пока будет крутится изи стартер будет шуметь мотор. Но хотя раз на раз не приходится!
Вы доводы оставьте пожалуйста при себе…! В новосибирске прошлым летом продовали исключительно топливо не содержащие нитрометана и весь новосибирск ездил на нулевке…!
загерметить карб / голову / заднюю крышку. Тогда будет предсказуемый отзыв на настройки.
А чем герметизировать ? Особенно голову?
Голову прикрутить с хорошим усилием и обязательно на фиксатор. Там прокладка медная, при правильной затяжке хорошо держит. А вот остальные части - грасным автомобильным герметиком.
Кстати стоит ли этот двиг чистить? После каждых покатушек снимаю его, разбираю и чищу. Как правило всегда одна картина - рыжее масло под шатуном, немного свежей коррозии на колене, поршень и огневое дно(или как там оно называется) в нагаре, рыжеватое. Двиг глушу передавливанием топливного шланга, немного обогащенная смесь для зимы. Фильтр одинарный, всегда в пропитке. Топливо 16% пауэрфул.
И еще: двиг прошел вместе с обкаткой 1/4 галлона, в коренном подшипнике совсем немного чувствуются удары при кручении. Стоит ли его менять?
Двиг разбираю для осмотра раз в 2-3 галлона. Косяки появлялись только ко второму осмотру. Для начала перейди на нормальное топливо 25% нитры 11% масла. Меккамо или Байрон. И затарься After-Run маслом. После покатух на норм топливе 2-3 капли в открытое дышло карба и 2-3 в свечной колодец. И да познаешь ты дзэн и достигнешь просветления.
Двиг разбираю для осмотра раз в 2-3 галлона. Косяки появлялись только ко второму осмотру. Для начала перейди на нормальное топливо 25% нитры 11% масла. Меккамо или Байрон. И затарься After-Run маслом. После покатух на норм топливе 2-3 капли в открытое дышло карба и 2-3 в свечной колодец. И да познаешь ты дзэн и достигнешь просветления.
Про афтерран и норм топливо в курсе, но надо сначала 16 докатать, не настолько богаты чтоб топливом разбрасываться 😃) После покатух и чистки движка пшикаю его WD40. Предыдущие двиги даже уже без компрессии были в зеркальном состоянии с вдхой. А вот конкретно trx3.3 что-то капризничет.
А предыдущие тож на торнадо катались? ВД40 вполне как вариант. Может условия хранения тачки изменились? Если во влажном месте хранить, то полюбому ржаветь быстро будет.
А предыдущие тож на торнадо катались? ВД40 вполне как вариант. Может условия хранения тачки изменились? Если во влажном месте хранить, то полюбому ржаветь быстро будет.
Предыдущий все время питался только 16. Но сейчас собираюсь на меккамо 25 перейти, стабильность лишней не бывает.
Возможно что сказывается зима, снег попадает на фильтр, тает и воздух поступает как минимум влажный. Вечер машина сохнет, после уже вожусь с ней. Видимо этого хватает для коррозии. А хранится после переборки всегда в тепле и сухости.
Добрый день.
Такой ворос. Рева полностью стоковая. Не можем завести:) Родной электродвижек при попытке заводки дымиться. Сняли, работает только так. Поставили новый дввигатель, не крутит и вообще не реагирует ничего. Лампочки на “заводилке” горят, и то через раз. То мотор не горит, то свеча. Проводку эту прозвонили, все окей. А движек все равно не крутится. Когда движек меняли, редуктор проверили, вроде все нормально. Что делать? Какие варианты? Кроме выкинуть всю эту хрень и купить хотят бы дергалку.
А сам ДВС проверили? Может в нем проблема. Или в блоке управления изи старта.
Мотор работал, не очень стабильно, но работал. Изи стартер тоже прозвонили и напругу проверили, все вроде как и должно быть. Завтра еще раз сам мотор ДВС гляну. Спасибо