подумываю о монстре.
А для савсем ламера, желающего просто поиграть с моделькой на природе и не имеющего мешка денег, что лучше выбрать?
Как я понял багги несколько дешевле “джипов”.
С чем это связанно? И в чем плюсы тех и других.
Что лучше для езды по пересеченной местности ка то: Лесные тропинки, трава, грунтовая дорога.
Тут вот все ругаются страшными словами, типа “обводка двигателя” - как я понял это шестерня передающая момент вращения с двигателя на трансмисию?
И если она ломается сложно ее поменять и как дорого это стоит.
И вообще по всем перечисленным поломкам Savage каков порядок цифр уходящих на ремонт.
Еще, на каком приводе лучше покупать. ДВС или электро? Какой ресурс обычно у ДВС и электро и что дешевле в эксплуатации.
В чем их плюсы минусы.
И последнее, где можно все это помацать и купить за приемлемый прайс.
З.Ы. Если поднимаю вопросы не раз мусировавшиеся киньте ссылку плз.
Как я понял багги несколько дешевле “джипов”.
Это совсем не так…
StarBoy, Вам ответит только откровенный энтузиаст. Дайте себе труд покопаться на этом форуме и прочитать статьи на основном сайте www.rcdesign.ru.
Прокомментирую только первый вопрос: покупать модельку, чтобы поиграть на природе - надо иметь мешок денег независимо от того, сколько моделька стоит. Потому, что играть моделькой в зрелом возрасте, это все равно что заниматься сексом без партнера. Нужна компания. Все, кто покупал модель, думая, что обойдутся сами, всегда оказывались неправы. Следовательно поиграв максимум месяц, вы эту модельку просто выбросите. Стало быть - либо выбросили деньги (их же мешок), либо ищете компанию, тогда Ваши деньги продолжают работать.
… хы-хык - подрожаю Медоксу 😃
… первая моделька была 10-ка электро - катался на публике: - искренные Мосвичи проходили мимо, как бы не замечая … но всякая лимита и прочая шваль - особенно менты - торчали с выпучеными глазами и задавали СУПЕР тупые вопросы … … …
… может Вам сер достаточно чего нить по проще для Вашей дачи … или всё-же по серьёзнее ? - решайте сами 😃
P.S. А когда прикупил Меголита (ДВС) на той же публике - сто раз не менее тупой вопрос - “а где у него батарейки … чё-то он больно быстро едет …”
P.S. А когда прикупил Меголита (ДВС) на той же публике - сто раз не менее тупой вопрос - “а где у него батарейки … чё-то он больно быстро едет …”
[snapback]124684[/snapback]
[/quote]
не у меня круче было !! 😒 меня спросили :слушай а как он еще едет понюхай ты чего не чюствуешь в нем уже походу проводка горит !! 😂 и вот чего не понятно они по звуку что ли не слышали что меголит на топливе ❓
… но всякая лимита и прочая шваль - особенно менты - торчали с выпучеными глазами и задавали СУПЕР тупые вопросы …
😃
а что за категория людей такая, вами описанная?
Вас в детстве часто дразнили…?
читая ветку про машинки меня аж передернуло от вашего сообщения…
остаеться только побрить голову, одеть короткую куртку и армейские американские ботинки и толпой себеподобных избивать одиноких прохожих…
Ко мне тоже часто пристают с такими тупыми вопросами…
Сегодня нес монстра домой из гаража на ремонт в руках и вдруг подкатывает пьяный дед и говорит: - Я видел когда ты недавно катался. Я прошел мимо не вступая в контакт с этим бухариком, а он мне в след орет на весь район: - Это круто!!! Это круто!!! 😂
Мне так смешно когда говорят что бегом моего лося обгонят, я во дворе такие забеги устраивал!!! 😲 😃
А все это показывает некомпитентность и неосведомленность нашего народа. Обыдна…
Вот бы какой магазин модельный рекламу по телеку дал, тогда бы вес узнали об этом. 😒
StarBoy, Вам ответит только откровенный энтузиаст. Дайте себе труд покопаться на этом форуме и прочитать статьи на основном сайте www.rcdesign.ru.
Прокомментирую только первый вопрос: покупать модельку, чтобы поиграть на природе - надо иметь мешок денег независимо от того, сколько моделька стоит. Потому, что играть моделькой в зрелом возрасте, это все равно что заниматься сексом без партнера. Нужна компания. Все, кто покупал модель, думая, что обойдутся сами, всегда оказывались неправы. Следовательно поиграв максимум месяц, вы эту модельку просто выбросите. Стало быть - либо выбросили деньги (их же мешок), либо ищете компанию, тогда Ваши деньги продолжают работать.
Я не исключаю возможности, что это перерастет во что-то большее…
Даже больше, я и хочу взять с этим учетом. Но вот. насколько это меня зацепит не знаю.
От того и хочу взять че нибудь подешевле и попроще, чтоб если получится нет желания/денег/времени не очень сильно жалко было выброшенный мешок сбережений.
Как я понял по форуму то по пересеченке монстр траки все таки лучше.
А что вы думаете по багги HPI Nitro MT 2?
А что вы думаете по багги HPI Nitro MT 2?
Это не багги, а монстр или стадиум трак. Багги выглядят не так. Если сомневаетесь зацепит- не зацепит - все равно возьмите нормальную модель - ее будет проще продать потом. MT 2 - нормальная модель, но на Монстр-рейсинг Вы с ней не попадете, она 10-го масштаба, а у нас начиная с 8-го (кроме монстров Traxxass). И в любом случае, надо обязательно придти на МР, просто поглазеть - тогда поймете какая модель Вам нужна.
Удачи.
Я тоже думаю стоит посмотреть все это.
Как я понял следующий раз это можно сделать 2 апреля в Раменке?
Там дадут возможность пощупать?
Тут как я понимаю никто не буит советовать магазин хде можно приобрести за приемлемые цены. (Политкорректность?)
Стоит или нет приобретать б.у.?
Стоит или нет приобретать б.у.?
в качестве первой модели, я бы не стал.
в качестве первой модели, я бы не стал.
Дабы на форуме щас есть плачевный приемр 😕
да что вы людей пугаете… моя первая ДВСка была куплена с рук и как оказалось у приличного человека, мы теперь с ним хорошие знакомые… Так что дерзайте!
Я считаю бу надо брать у людей которые известны на этом форуме.
Например у Михаила Юнина я бы купил и не задумывался даже о том что он меня обманет. Вот. 😃
Я считаю бу надо брать у людей которые известны на этом форуме.
Например у Михаила Юнина я бы купил и не задумывался даже о том что он меня обманет. Вот. 😃
мне так кажется при покупке б\у надо глянуть на дату регистрации продавца ,на кол-во сообщений на форуме ,ну и конечно у профи поспрашать !!лично я бы без задней мысли купил бы у михаила юнина ,ярослава медокса ,и у эдварда джабиева (сорри если кого забыл)
мне так кажется при покупке б\у надо глянуть на дату регистрации продавца ,на кол-во сообщений на форуме ,ну и конечно у профи поспрашать !!лично я бы без задней мысли купил бы у михаила юнина ,ярослава медокса ,и у эдварда джабиева (сорри если кого забыл)
А у меня?
во млин тезку забыл!!! 😇 в общем так перефразирую
надо брать у тех с кем общаешься ,и кто уже “отметился” сделками или был замечен на расингах(или постоянный учасник)постоянный посетитель форума в общем брать не у “залетных”
а вообще надо как на буржуинских сайтах надежность продавца и списки сделок !!! 😃
при покупке надо не на дату регистрации смотреть, а на то что ты покупаешь!!!
ЗЫ каму инферну? 😃
Тенденция - к покупке- НОВЫХ моделей достаточно здравая.
Однако - нужно выработать кодекс продажи моделей - БУ.
А именно - договоритесь с продавцом - о возврате денег , если модель не устраивает.
( определите - частные моменты )
И будет все здорово.
Кстати - покупая высокотехнологические изделия в МАГАЗЕ.
Почитайте, закон о защите прав потребителя.
(ЕСТЬ НЬЮАНСЫ).
при покупке надо не на дату регистрации смотреть, а на то что ты покупаешь!!!
😃 😃 😃
Я понимаю, что задам вопрос из разряда “Сколько людей столько и мнений”, но…
Что лучше для новичка? Багги или монстр.
Критерии для меня представляются такие:
- ПРоще учиться управлять
- Тяжелее разбить
- Транспортабельный(чем меньше тем лучше)
- Проходимость