Pilotage Truggy EP

PetrenAG

В воскресенье был в авиапарке и на сущевке. Эти рядом с домом. Сегодня был на Варшавке ( работаю рядом) тоже ничего нет. Вааще о варшавке ходят дурные слухи… ))) и мне там не понравилось. Хотя мужик вроде опытный помогал)) но удивило что он рекомендовал не затягивать гайку колёса)) говорит не надо колёса затягивать… Так тихонько поджать чтоб не болталось и все… Реально удивлён был…
Спросил про детали… Говорят что привозят только очень востребованные детали… Что расстроило((

redsszmei

Плохо. Завтра собираюсь туда, тоже хотел пару полуосей прикупить. Но все равно поеду, ибо сломал тягу рулевую. Может быть хоть это есть.

А вообще сегодня прикольно погонял на монстровских колесах, на 3S гребет мама не горюй! Понравилось.

PetrenAG

Нашёл)))) просто вминяемый человек из сервиса в авиапарке нашёл и сказал что у них полно доноров)))

redsszmei
PetrenAG:

Нашёл)))) просто вминяемый человек из сервиса в авиапарке нашёл и сказал что у них полно доноров)))

Каких? Подскажи. Был сегодня на Варшавке, сказали на следующей неделе будут, но им верить!

Я свою заднюю правую молоточком выправил, но все равно ее коммильфо, подклинивает.

Задняя кость вроде 95мм, нет?

PetrenAG
redsszmei:

Каких? Подскажи. Был сегодня на Варшавке, сказали на следующей неделе будут, но им верить!

Я свою заднюю правую молоточком выправил, но все равно ее коммильфо, подклинивает.

Задняя кость вроде 95мм, нет?

на радостях не успел померить))
в арене пилотаж есть сервис и там полно разбитых тачек у них, в частности молодой спец сказал что на трагги уан полно запчастей. но цены не гуманные… эта чашка одна стоила мне 300р…

redsszmei
PetrenAG:

эта чашка одна стоила мне 300р…

Норм.

Так, а полуось то купил?

PetrenAG
redsszmei:

Так, а полуось то купил?

как оказалось все дело было в чашке и как я ее назвал полуось))
за этой деталью я и бегал.
она была погнута, я выпрямил. но когда колесо было разболтано - разбилось отверстие куда вставляется фиксатор НЕХа (на фото видно что оно овальное)
и когда затягиваешь колесо в сборе колесо ложилось на кулак и не крутилось плюс еще из-за кривизны клинило подшипник как мне кажется… кароче на радостях купил себе новый серво)))) поставлю и закончу с покатушками)))))

redsszmei
PetrenAG:

поставлю и закончу с покатушками)))))

Даже не думай! Не закончишь.

redsszmei

Продолжим. Разлетелся пиньен, заодно покоцал и большую шестерню.

У Пилотяг естественно родного на 11зубьев не оказалось, пришлось брать на 14 зубов, но учитывая что я от 2S окончательно отказался и перешел на три банки, может оно и к лучшему. Взял и спур за компанию новый, благо оригинальный.

Правильно бы поставить, тут оказывается тоже танцы с бубном нужны, ну типа зазор, через бумажку и тд. Все интересней и интересней становится.

Но все равно прикольная машинка. Быстрая, управляемая. И на треке ничего и на оффе ползает не плохо. Ломается? Так и дорогие судя по форуму не долго в стоке живут. Легко разбирается, легко собирается, достаточно все понятно, что еще для первого кара нужно. У-2, парта ни дать не взять.

PetrenAG

А я нашёл новый способ не тратить время зря))) я погонял на парковке авиапарка, ясное дело не заметил столб))) и в итоге сразу пошёл в сервис за запчастями))))) да… С запчастями у пилотяг беда…

redsszmei

Краш авто нормальное явление, столбы всегда не там стоят. Что столб, на лодках бывает берег не замечаешь.

Сильно разбил?

PetrenAG
redsszmei:

Сильно разбил?

Да так… Подрамник, тяга одна, аммо вытек.

redsszmei
PetrenAG:

аммо вытек.

Корпус аммо треснул? Хотя тоже не проблема, Возьми пару металлических, остальное ерунда.

PetrenAG

Аммо вроде цел)) уже присматриваю где купить металл))

redsszmei

Я вот погонял сегодня с новым пиньеном, скорость поменьше чуть стала, н овсе равно в кайф!

PetrenAG

Я тоже погонял… Но блин… Из алюминиевых кулаков выкручиваются винты(((( и даже фиксатор не спасает… Видимо надо более сильный фиксатор…

redsszmei
PetrenAG:

Из алюминиевых кулаков выкручиваются винты

Каких? Рулевых тяг?

redsszmei

Фигасе! А у меня пластиковые. Или это уже апгрейд? Но ничего не откручивается.

После сегодняшних покатушек.

redsszmei

Наружный, передний подшипник в хлам, заодно и покоцал шестигранник ступичный. Пришлось купить 4 штуки про запас.

PetrenAG

Это первая деталь что я разбил)) поменял сразу на алюминь. Оказалось - зря. Завтра поеду а работу и куплю красный фиксатор.