Pilotage Truggy EP
Многие не возят за пределы ЕС…, да Российская таможня с почтой дают прикурить, периодически 😃
А про Ваши налоги я слышал, бред имхо…
а как вы делаете!?
Я не отрубаю, вроде, все нормально, долго живут.
Многие не возят за пределы ЕС…, да Российская таможня с почтой дают прикурить, периодически А про Ваши налоги я слышал, бред имхо…
в том то и дело, из Англии (ЕС) которая за углом и можно товар получить за 3-4 дня, получается со всей доставкой дороже чем ту-же хрень купить в Китае, но из Китая надо ждать 2-4 недели. Теперь, если введут налоги (которые платили все в ЕС кроме Латвии) все должно устаканится (подорожать 😦 ). Англия платила за китайский товар налог поэтому у них дороже, и при посылке в ту же ЕС налог себе не вернет!. Ну поживем увидим.
А как, на Ваш суд, такой вариант: cgi.ebay.com/…/270664888803
или такой: cgi.ebay.com/…/170571301311
Кто что думает? 😃
Первый нормально. А второй я уже здесь раз 5 предлагаю 😃 я его и собрался брать
А вот этот, думаешь, уже, перебор: www.freemart.ru/items/view/150537985446
А вот этот, думаешь, уже, перебор
Думаю что перебор, это для шоссейников больше подойдет
А чем лучше или хуже сенсорные моторы?
Я буду заказывать с кинга только в феврале.
Сенсорные моторые плавнее работают особенно на малых оборотах, да и вообще в работе вроде как лучше.
Минус один, моторы эти более сложные оттого и более капризные и менее надежные, к примеру можно легко салить сенсоры при купании, однако это не убивает мотор а делает его лишь бессенсорным.
имхо перебор реально))
Это не перебор, это неплохой комплект для такой телеги.
Но вот покупать у этих перекупщиков, вот это точно ПЕРЕБОР, там накрутка с ровного места 2000руб - 70$. Такие комплекты стоят как раз 70$ + 15$ доставка!
Забудьте вы про российские магазы и прочих перекупщиков, покупайте у изначальных продавцов напрямую! Зачем кормить всех этих дармоедов? 😈
87,95км.ч (11см)
103,94 км.ч (13см)
Не управиться будет. Но это теория
Это не перебор
Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?
Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃
п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские
не Алексей случайно его зовут?
Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
здесь каждому свое. у меня знакомый есть который из лады 12 модели сделал 600 сильный аппарат. хотя за деньги потраченные на это мог бы купить сток который ехал бы очень даже неплохо)
Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
Цена той системы с доставкой около 2000-2300руб, стоимость у перкупов - 4300руб.
Только слепому не очевидна разница.
А если вы привыкли у кого-то перекупать что-то постоянно - это ваши проблемы, лично я покупаю у КАЧЕСТВЕННЫХ магазинов напрямую, а не через дядю Петю.
А ваша проблема лишь в том, что вы не хотите покупать в общеизвестных онлайн магазинах - это ваши личные проблемы.
А ваша аппа это что? Она была новая? Или человеку банально не понравилась и он решил тупо отбить свои деньги? Я уверен что один из этих вариантов. Нравится - ищите такие варианты, а нам сподручнее выбрать из ассортимента и купить новое.
А ваша аппа это что? Она была новая?
Аппа новая, стоит столько, так сложилось, что найти можно. Если бы Вы следите за веткой, то я выкладывал модель аппы пару страничек назад.
Повторюсь, это он-лайн магазин, просто у него ограниченный ассортимент. Вы против малого бизнеса?
Если уж так пошло, то любой магазин, не производитель, является перекупщиком и перепродавцом (но это к делу не имеет никакого отношения).
И проблем покупки БК системы, в крупном, он-лайн магазине я не вижу! Мне не нравится, в этом, только одно, ждать посылки 2-4 недели.
Цена более менее нормальной БК системы, для нашей машинки, начинается от 90 долларов (там) + доставка 2 доллара. Мне приглянулась за 110. И прошу заметить, у меня проблем - нет, чего и Вам, искренне, желаю 😃
У каждого из нас есть выбор, и порой, выбор в сторону дорогой игрушки, не всегда является лучшим!
Всем удачи и без обид 😉
не Алексей случайно его зовут?
это наверное рекламой, уже, будет 😃 У меня остались нормальные впечатления, с учетом стоимости покупки 1500 т.р., и не было проблем с ожиданием посылки.
ады 12 модели сделал 600 сильный аппарат
На каком-то моменте я перестал вливать деньги в обычную машину, так как езжу каждый день. Или надо было вливать больше и делать корч или ездить так. А сейчас, так как машину продавать собираюсь, поснимал все железки, мало что осталось)))
А про “каждому свое”, полностью согласен.
это наверное рекламой, уже, будет
значит я угадал)) находил я его сайт и общался с ним. но руки пока не дошли у него что то брать)) кстати, помнится мне, ты серву еще брал. она жива еще?) у меня такая же и пашет на ура))
нормал смотрится))) главное чтоб свою функцию выполняла)
жива еще?)
Да пашет. Ты как-нибудь ее герметизировал? 😃 А вот родная на третий день сломалась.
чесались руки
Респект, я сегодня, надеюсь, засяду за такое же занятие 😃 Спасибо за фотки, за основу твои труды беру 😃
Ты как-нибудь ее герметизировал?
нет) а ты?
нет) а ты?
Да вот, поменял аппу, надо покататься вылезать, а погодные условия не шепчут, на большой-то в виде сугроба передвигаюсь…
Сегодня хочу что-нибудь сделать, на крайний случай, если припрет покататься, замотаю в пищевую пленку, всю машинку (кроме кузова) 😃
А так, думаю поставить резиновые колечки с родной и нафиг в пластик окунуть. В раздумьях, в общем 😃
Но, однозначно, надо ибо кататься охота 😃