Pilotage Truggy EP

j-tonnz

Многие не возят за пределы ЕС…, да Российская таможня с почтой дают прикурить, периодически 😃

А про Ваши налоги я слышал, бред имхо…

onyx:

а как вы делаете!?

Я не отрубаю, вроде, все нормально, долго живут.

Kuprja
j-tonnz:

Многие не возят за пределы ЕС…, да Российская таможня с почтой дают прикурить, периодически А про Ваши налоги я слышал, бред имхо…

в том то и дело, из Англии (ЕС) которая за углом и можно товар получить за 3-4 дня, получается со всей доставкой дороже чем ту-же хрень купить в Китае, но из Китая надо ждать 2-4 недели. Теперь, если введут налоги (которые платили все в ЕС кроме Латвии) все должно устаканится (подорожать 😦 ). Англия платила за китайский товар налог поэтому у них дороже, и при посылке в ту же ЕС налог себе не вернет!. Ну поживем увидим.

Kuprja

Первый нормально. А второй я уже здесь раз 5 предлагаю 😃 я его и собрался брать

Kuprja
j-tonnz:

А вот этот, думаешь, уже, перебор

Думаю что перебор, это для шоссейников больше подойдет

Bare

А чем лучше или хуже сенсорные моторы?
Я буду заказывать с кинга только в феврале.

MamaRocha

Сенсорные моторые плавнее работают особенно на малых оборотах, да и вообще в работе вроде как лучше.
Минус один, моторы эти более сложные оттого и более капризные и менее надежные, к примеру можно легко салить сенсоры при купании, однако это не убивает мотор а делает его лишь бессенсорным.

Владыко
j-tonnz:

А вот этот, думаешь, уже, перебор: www.freemart.ru/items/view/150537985446

Это не перебор, это неплохой комплект для такой телеги.
Но вот покупать у этих перекупщиков, вот это точно ПЕРЕБОР, там накрутка с ровного места 2000руб - 70$. Такие комплекты стоят как раз 70$ + 15$ доставка!
Забудьте вы про российские магазы и прочих перекупщиков, покупайте у изначальных продавцов напрямую! Зачем кормить всех этих дармоедов? 😈

Kuprja

87,95км.ч (11см)
103,94 км.ч (13см)

Не управиться будет. Но это теория

j-tonnz
Владыко:

Это не перебор

Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?

Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃

п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…

tambov
j-tonnz:

Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские

не Алексей случайно его зовут?

j-tonnz:

Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…

здесь каждому свое. у меня знакомый есть который из лады 12 модели сделал 600 сильный аппарат. хотя за деньги потраченные на это мог бы купить сток который ехал бы очень даже неплохо)

Владыко
j-tonnz:

Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?

Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃

п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…

Цена той системы с доставкой около 2000-2300руб, стоимость у перкупов - 4300руб.
Только слепому не очевидна разница.
А если вы привыкли у кого-то перекупать что-то постоянно - это ваши проблемы, лично я покупаю у КАЧЕСТВЕННЫХ магазинов напрямую, а не через дядю Петю.
А ваша проблема лишь в том, что вы не хотите покупать в общеизвестных онлайн магазинах - это ваши личные проблемы.
А ваша аппа это что? Она была новая? Или человеку банально не понравилась и он решил тупо отбить свои деньги? Я уверен что один из этих вариантов. Нравится - ищите такие варианты, а нам сподручнее выбрать из ассортимента и купить новое.

j-tonnz
Владыко:

А ваша аппа это что? Она была новая?

Аппа новая, стоит столько, так сложилось, что найти можно. Если бы Вы следите за веткой, то я выкладывал модель аппы пару страничек назад.
Повторюсь, это он-лайн магазин, просто у него ограниченный ассортимент. Вы против малого бизнеса?
Если уж так пошло, то любой магазин, не производитель, является перекупщиком и перепродавцом (но это к делу не имеет никакого отношения).

И проблем покупки БК системы, в крупном, он-лайн магазине я не вижу! Мне не нравится, в этом, только одно, ждать посылки 2-4 недели.
Цена более менее нормальной БК системы, для нашей машинки, начинается от 90 долларов (там) + доставка 2 доллара. Мне приглянулась за 110. И прошу заметить, у меня проблем - нет, чего и Вам, искренне, желаю 😃

У каждого из нас есть выбор, и порой, выбор в сторону дорогой игрушки, не всегда является лучшим!
Всем удачи и без обид 😉

tambov:

не Алексей случайно его зовут?

это наверное рекламой, уже, будет 😃 У меня остались нормальные впечатления, с учетом стоимости покупки 1500 т.р., и не было проблем с ожиданием посылки.

tambov:

ады 12 модели сделал 600 сильный аппарат

На каком-то моменте я перестал вливать деньги в обычную машину, так как езжу каждый день. Или надо было вливать больше и делать корч или ездить так. А сейчас, так как машину продавать собираюсь, поснимал все железки, мало что осталось)))
А про “каждому свое”, полностью согласен.

tambov
j-tonnz:

это наверное рекламой, уже, будет

значит я угадал)) находил я его сайт и общался с ним. но руки пока не дошли у него что то брать)) кстати, помнится мне, ты серву еще брал. она жива еще?) у меня такая же и пашет на ура))

Kuprja

Пока выходные и снег валит, давно чесались руки до колхоза такой вот хрени:

tambov

нормал смотрится))) главное чтоб свою функцию выполняла)

j-tonnz
tambov:

жива еще?)

Да пашет. Ты как-нибудь ее герметизировал? 😃 А вот родная на третий день сломалась.

Kuprja:

чесались руки

Респект, я сегодня, надеюсь, засяду за такое же занятие 😃 Спасибо за фотки, за основу твои труды беру 😃

tambov
j-tonnz:

Ты как-нибудь ее герметизировал?

нет) а ты?

j-tonnz
tambov:

нет) а ты?

Да вот, поменял аппу, надо покататься вылезать, а погодные условия не шепчут, на большой-то в виде сугроба передвигаюсь…
Сегодня хочу что-нибудь сделать, на крайний случай, если припрет покататься, замотаю в пищевую пленку, всю машинку (кроме кузова) 😃

А так, думаю поставить резиновые колечки с родной и нафиг в пластик окунуть. В раздумьях, в общем 😃
Но, однозначно, надо ибо кататься охота 😃