Pilotage Truggy EP

kluz1

люди подскажите пожалуйста от какиж моделей пойдут запчати для трагги этой… только не пишите что на этот вопрос уже отвечали. А мне нужны запчасти связаные с приводом калес

Kuprja
kluz1:

люди подскажите пожалуйста от каких моделей пойдут запчасти для трагги этой… только не пишите что на этот вопрос уже отвечали. А мне нужны запчасти связанные с приводом колес

HIMOTO

HBX

Mihaylo

Здравствуйте.
Уже не мало веток прочитал по выбору модельки. И вот наконец закончил эту читать. Вообще сначала хотел обычную игрушку на радиоуправлении, но узнал, что есть варианты лучше игрушек. Бюджет маленький, поэтому выбор пал на монстрика от пилотажа или Бронтозавр HSP. Опыта и знаний у меня минимальный (чуть более ноля). Нужен совет в приобретении.

1. Я бы хотел монстра, но по вашему мнению лучше брать трагги, из-за подвески. Насколько это важно? Т.к. жалко преплачивать за дополнительные колеса от монстра.
  2. Какова разница между Пилотаж-Монстром и Бронтозавром? Может лучше Бронто взять?
    Спасибо.
tambov

если брать бронтозавра то бери сразу с БК. но свою трагги я бы на него не поменял. не знаю почему)) привык наверно) а по поводу колес- барахолка рулит) я приобрел колеса от бронто за смешные деньги) на мой взгляд ПЖ трагги кажется крепче.

Mihaylo

Хотел уложиться в 5000р +/-. Походу на запчасти ещё не менее 3-х т.р. уйдет. А бронт с б/к аж 7800р стоит, уж очень за рамки бюджета выходит. А какой там б/к? Нормальный ли? Они ж разные бывают. Вообще за б/к не гонюсь, т.к. высокая скорость не интересует. Если до 30 км/ч разгонится, это вполне. Главное проходимость и износоустойчивость. Катать планирую так же как Kuprja, без фанатизма. Думал при таком катании долго не развалится. Но смотрю переодически выходят из строя детали. Хотя если б/к не токлько на скорость влияет, но и на другие параметры, то стоит задуматься.
Тока не пойму что лучше, бронт или пилотаж.

tambov

чисто объективно- я бы взял ПЖ трагги. в принципе крепкая телега. но столкновения с деревом на полном газу не выдержала и попал на рычаги и полуось. а так из того что менял:
-верхние/нижние передние рычаги с одной стороны
-полуоси 2 шт. (одну потерял при столкновении с деревом, вторую сорвало)
-колеса ( диски лопаются у меня постоянно)
-передний бампер подлежит замене, но временно заколхозил сам)
-сгорело 2 регуля
-и кузов держится на арм ленте которой проклеил кузов.
-еще перезаливал амморты.
-купил колеса от бронтозавра. на них вообще знатно по снегу едет.
а так вполне крепкий аппарат для щадящего режима.
я ее вообще не жалею.

Mihaylo
tambov:

чисто объективно…;
в принципе крепкая телега;
столкновения с деревом на полном газу не выдержала и попал на рычаги и полуось

Объективон или все ж субъективно?
Крепче чем?
Полный газ с б/к или стоковый?

Нашел тут продажу б/у трагги, но кто знает, может подводные камни какие есть. Хотя цена привлекательна.

tambov
Mihaylo:

Нашел тут продажу б/у трагги, но кто знает, может подводные камни какие есть. Хотя цена привлекательна.

это голая шась. без двигла и регуля. шасси, колеса и серва там есть)

Mihaylo:

Объективон или все ж субъективно?
Крепче чем?
Полный газ с б/к или стоковый?

1.объективно
2.у HSP пластик хлипкий мне кажется. и на ощупь и рулил ей.
3.полный газ стоковый но на сухом асфальте)
в планах запилить туда “вазелин” траксас)) вот только сомневаюсь что выдержит шась))

Mihaylo
tambov:

это голая шась. без двигла и регуля. шасси, колеса и серва там есть)

Блин, точно, чо-т упустил это. Опыта нет. Придется видимо в магазине новую брать. +аккум с зарядкой, + колеса от монстра, + материал для гермитизации…
Короче я попал, хыть не покупай ничего.
Б/К не хочу пока. Не вижу смысла, т.к. пока ещё ни разу не катал подобные машинки. Если понадобится, то только летом, когда денег больше будет.

mik-golf

Можно монстра купить и тяги с рычагами регулируемые если захочешь.
Но у трагги бампер есть.

tambov
Mihaylo:

+аккум с зарядкой, + колеса от монстра, + материал для гермитизации…

пока не торопись)

Mihaylo

Что даёт регулирование рычагов?
Почему не торопиться? В комплекте ж нет ни аккума ни зарядки. Это с колесами можно подождать, а материал для гермитизации не нужен что ль?

tambov
Mihaylo:

Почему не торопиться?

в барахолке можно заметно дешевле взять зарядку. и акки в принципе тоже. для герметизации я брал герметик с широким диапазоном температур. держит норм, не жалуюсь пока что. приемник им загерметил. регуль загерметить не успел и он сгорел))

Mihaylo:

Придется видимо в магазине новую брать.

в барахолке помнится кто то продавал. поищи там.

Mihaylo

Это будет моя первая машинка. Может для начала приобрести машинку поменьше? Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж. Наверно как и у Kuprja. Но на форуме меня убеждали, что надо 1/10.
В барахолке пока не нашел трагги, кроме той без движка.
Вот это нашел - rcopen.com/forum/f121/topic215154
Как?
Посмотрел Барахолка. Аккумуляторы, зарядники. Извините, но это темный лес для меня.

tambov

Для того что ты нашел тоже надо норм акк или хотя бы зарядку. А так аппарат забавный но маловат для улицы особенно зимой. Если только на рассчищенной местности. Но бегать будет шустро тк он с БК.

Mihaylo

Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?
Зато аппаратура вроде хорошая прилагается. Тока вот 1/16, а я уже на 1/10 настроился.
А что я имею при покупки трагги? Тоже самое, но без такой аппаратуры.

Kuprja
Mihaylo:

Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж.

Не надо его брать. На один сезон хватит от силы. Потом на полку. Трага Пилотаж рулит! 😃 Имхо

tambov
Mihaylo:

Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?

там есть но “для вида”. лучше докупить. я сначала тоже хотел 1\16 взять. но передумал. берри трагги. не прогадаешь. по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)

Mihaylo:

А что я имею при покупки трагги?

я выше отписывал. ты имеешь достаточно крепкое шасси для любительских покатух за небольшие деньги.

Mihaylo
tambov:

по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)

Очень интересное предложение. Какая аппа? Когда заказывать? Какие условия для меня?
Походу, остановлюсь на Трагги. На этой неделе планирую купить.
Скажите, какой аккум и зарядку докупить надо? Какой-нить на 3000 или Липо среденей мощности? Мне чтоб больше по времени ездила.