Pilotage Truggy EP
2tambov Окончательно решил продавать? Кулибничать интереснее, вроде 😃
Мой регуль, пока, пашет, правда, толком улицы он не видел…
Вообще задумываюсь над вертолетом… “мне-бы в небо, тут я был, а там я не был” 😃
2tambov Окончательно решил продавать? Кулибничать интереснее, вроде
уже просто начинает надоедать постоянно ходить в пж за запчастями)) интереснее взять ту же реву и самому сделать конверсию))))))))) вот щас перед выбором стою)
Вот я не купил ещё. Что Пилотаж слишком слабенький? Может чего посильнее выбрать, не китайское, например? Или ты совсем не жалел машинку?
Вот я не купил ещё. Что Пилотаж слишком слабенький? Может чего посильнее выбрать, не китайское, например? Или ты совсем не жалел машинку?
если просто кататься без фанатизма то вполне сойдет. если брать посильнее то не вижу вариантов в 10 масштабе. нужен 8 тогда. я абсолютно ее не жалел))
2tambov Ну, можно металла и для нашей привезти… И будет, настоящий, sleeper (волк в овечьей шкуре) 😃
2tambov Ну, можно металла и для нашей привезти… И будет, настоящий, sleeper (волк в овечьей шкуре)
да я вот думаю ради эксперимента замутить металл дифы, поставить вазелин и на 3S проверить что будет))))
Приветствую, катал на вазелине на двух банках (стоковый пиньён+спур) динамика и скорость отличная, третья банка перебор, слипера нет дифы не выдержат.
Скажите … на пилотажевском пульте есть гнездо (для зарядки что-ли)?
Япару раз пробывал подкл. зарядку туда но так и непонял работает или нет.
Кто знает?
Япару раз пробывал подкл. зарядку туда но так и непонял работает или нет.
Кто знает?
полистай тему, там кто то отписывал по поводу зарядки аппы. пару страниц назад.
Кстати, а как добраться до заднего дифференциала чтобы заблокировать?
раскручиваешь зад. 6 болтов по моему чтобы сам корпус открыть и он перед тобой) конструкция у них одинаковая с трагги?
полистай тему, там кто то отписывал по поводу зарядки аппы. пару страниц назад.
раскручиваешь зад. 6 болтов по моему чтобы сам корпус открыть и он перед тобой) конструкция у них одинаковая с трагги?
Одинаковая, открутил 6 болтов, но там шпильки, которые держат нижние рычаги, их тоже вынимать?
Одинаковая, открутил 6 болтов, но там шпильки, которые держат нижние рычаги, их тоже вынимать?
вынимай.
нечего там заряжать нечего там не работает! забудь, я пробавал- зарядка отрубается через 5 минут… лучше стандартным способом через нормальный зарядник!!!
Я себе защиту днища сделал, а то при прыжках постоянно днищем цепляет.
Я себе защиту днища сделал, а то при прыжках постоянно днищем цепляет.
А у тебя там лаком покрыто? Нафиг она нужна, можно ее в пакет еще засунуть как пульт от телевизора, лучше дырки батарейного отсека закрой, если на LiPo будешь ездить
Дырки батарейного отсека закрываются. Насчёт нафиг она нужна на багги посадка ниже чем на трагги. Возможно трагги не задевает днищем об асфальт при прыжке. Где лаком покрыта?
Дырки батарейного отсека закрываются. Насчёт нафиг она нужна на багги посадка ниже чем на трагги. Возможно трагги не задевает днищем об асфальт при прыжке. Где лаком покрыта?
про лак шутка была))) вот я тоже не понимаю нах нужна эта защита) царапины на днище тебя очень смущают?
Царапины не сильно смущают но от камней они глубокие остаются, да и на работе делать нечего было вот и сделал.
Если не секрет расскажи как свет делал если можно то с фото. За чётна получилось, а зачем дифы хочешь заблокировать?
Привет. Я использовал 4 светодиода на 25кд 5mm. Они держат 3v. Для питания использую блок с 2-мя пальчиковыми батарейками. Спереди окантовка сделана из обрезки шариковой ручки, отражатель - фольга, она проложена изнутри, чтобы корпус не светился. Снаружи использовал изоленту для изоляции. Сзади диод помещен в красный колпачек от ручки. Светит тоже ярко. Внутри провода проложены через трубочки для питься, в них 5mm диоды очень хорошо входят. Вот так. Тачила пережила уже пять катаний в снегу. Все живо. Если что спрашивайте
А насчет дифов. В раздумьях. Стоит ли? В принципе хотелось бы чтобы побольше была проходимость.
Возможно трагги не задевает днищем об асфальт при прыжке
точно не задевает 😃 на асфальте не прыгаю