HPI E Firestorm

AUkkers

Как Вас понимаю парни 😃 Сам сегодня с утра заказал разных плюшек на шторма на 300+ баксов и тут же пришлось отзыв делать 😦 непредвиденные обстоятельства потребовали приличных фин. влияний 😦 Придется ждать другого удачного момента, надеюсь скоро настанет 😃

sledsk

так пусть превращается =)
у меня щас вот такой стоит:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVLE0&P…
он и красивый и его не жалко =)
никто не знает продаются отдельно вот такие корпуса?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBW**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBWYL…

у меня в этот раз всё удачно…
завтра заказываю:
асфальтовую резину, диски, клей, смазки, масла, сервосейвер, серву от hpi на 24кг и алюм аморты от мт2 =)
быстрей бы с ХК разобраться и вобще малина была бы…

sledsk

тьфу народ… вы сглазили… я вот терь думаю вместо сервы за 143$ заказать с HK 3 сервы, 3S аккум и термометр ЕМСом…
а то мож реально у меня не так уж сильно греется, а я парюсь…
только боюсь что опять накладка с хоббикингом выйдет… они мне никак зарядку не отправляют с аккумами 2S =(

v_n_v

а 3 зачем?
и сколько уже не отправляют?

sledsk
v_n_v:

а 3 зачем?
и сколько уже не отправляют?

все 3 сервы разные… одна быстрей, другая сильней, третья просто прозапас…
посмотрю какой вариант мне больше подойдёт.

да уже 40 дней не отправляют.
написал им сказали что я должен был предоставить им фотографии визы…
но они мне об этом не сообщили.
уже неделю назад отправил фотки и до сих пор тишина… даже на моё письмо не отвечают…
вот я и думаю пробовать ещё раз заказывать или лучше не рисковать…

sledsk

вобщем я решил не тратить свои нервы, лишних у меня нет…
заказал всё с башни… тока добавил в заказ термометр… понимаю что с башни его тащить не выгодно и с хоббикинга я его купил бы за пол цены…
но башня моё доверие уже заработала, а вот ХК как то не торопится это делать(

Народ, у меня тройбан по английскому…
может кто обьяснить что им от меня надо?

We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response.

Индюков_Кирилл

Они просят, написать (подтвердить) ваш адрес. Говорят, что эта информация есть у компании, где вы приобрели карту.

sledsk
Индюков_Кирилл:

Они просят, написать (подтвердить) ваш адрес. Говорят, что эта информация есть у компании, где вы приобрели карту.

спасибо большое! усё… заказ прошёл =)
интересно почему первый раз мне не пришлось эту проверку проходить))

Tofick

sledsk Привяжи уже карточку к PayPal. Требуется только один раз подтвердить твоё владение карточкой путём ввода кода авторизации, который появится в выписке по операциям с карточкой.
И всё, больши никакому магазину, никаких подтверждений не потребуется, да ещё и трекинги давать будут даже на конвертик с гаечками за 5 баксов…

AUkkers

Наконец то привел все в порядок, поменял везде все разъемы, теперь между аккумами и регуляторами Dins, а между моторами и регуляторами бананы 😃
Поставил старенький матрикс который достался на халяву (выше спрашивал про него) редукцию оставил сток, едет прикольно максималка почти не изменилась, но разгон стал бодрее … на БК и ЛиПо пока денег нету … 😦

sledsk
Tofick:

Требуется только один раз подтвердить твоё владение карточкой путём ввода кода авторизации, который появится в выписке по операциям с карточкой.

на башне всё тоже самое без всякого пэй пала.
мож на хоббикинге тоже один раз такая проверка будет…
ну а если нет, то тада уже для HK сделаю пэй пал.
мне щас главное что бы они прислали мне мою зарядку с аккумами и траксасовскими разъёмами…
но чё то мне подсказывает что эта мозготрёпка на долго =(

AUkkers:

Наконец то привел все в порядок

фоты в студию 😃

AUkkers:

редукцию оставил сток

эм… чё такое редукция? ))))

Tofick

sledsk Не, ты не понял - не имея пэй-пал ты в каждом магазине должен подтверждать владение карточкой, а с пэй-палом ты владение подтверждаешь 1 раз вообще, и все остальные магазины верят пэй-палу что это действительно ты и карточка твоя.

AUkkers
sledsk:

фоты в студию

Фотик у жены, она в отпуске у тещи, телефон у меня древний в нем камера никакая, так что позже !

sledsk:

эм… чё такое редукция?

Передаточное отношение 😃 короче спур и пиньен остались стандартными.

Тофик дело говорит ! Если есть карта открытая для расчетов в инете, она как говорится априори должна быть зацеплена на PayPal, этим ты оградишь себя от кучи всякой фигни левой и заморочек с разными подтверждениями.
Тем более что это халява, ты ничего от этого не теряешь, ничего никому не платишь и т.д. А при заказе с Ебая, так вообще без пэй пала делать нечего.

sledsk
Tofick:

1 раз вообще

аа, вон оно чё… тада да, нада будет сделать себе пэй пал.
спасибо за разъяснение =)

tumanblaster

Всем привет!!!
стал счастливым обладателем вот такой модели трагги HPI E-Firestorm 10T 2WD FLUX (электро / бесколлекторная система / готовый комплект)
катал всего три раза
и не успев нарадоваться вчера случилась беда!!!подскочив на кочке он перевернулся и перестал работать
открыл корпус увидел что отскочили контакты на батареи, подключил все равно беда
колеса поворачиваются без проблем нажимаю газ а в ответ тишина звук мотора идет а она стоит на месте!!что может быть?в принципе на гарантии машина!интересно что это и гарантийный ли это случай?

sledsk
tumanblaster:

колеса поворачиваются без проблем нажимаю газ а в ответ тишина

у меня был такой же случай… мне посоветовали вроде 3 пункта… я помню только привязку регуля к передатчику, впринципе она и помогла.
а какая версия флюкса? водозащищённая или нет?

mitrich69
tumanblaster:

нажимаю газ а в ответ тишина звук мотора идет

если “звук мотора” , т.е вращение вала , смотри на пиньон , он мог открутиться и сдвинуться по валу двигателя!

tumanblaster

ребят если бы я понимал о чем вы пишите то так бы и сделал!)
я новичок поэтому что такое пиньон и уж тем более где он находится для меня темный лес
звук мотора идет страшноватенький не такой как был раньше(
а машинка вот такая на этом сайте и заказывал даже и не знаю защищенная она или нет www.rcmotors.ru/catalog/1/23/36/id:163/ (не реклама)

я очень расстроен
вчера думал погоняю вдоволь а произошла эта ситуация(

sledsk
tumanblaster:

я очень расстроен
вчера думал погоняю вдоволь а произошла эта ситуация(

рана расстраиваешься! моя у меня вобще не ехала первые дня 4… а всё потому что я с дуру не проверил как провода от мотора к регулю подсоединены… в итоге А и С провода перепутаны местами были…

насчёт того где пиньён…
сними кузов шо б не мешал и смотри на зад машины… мотор слева торчит, а справа такая крышка непонятной формы… держится на двух болтах…
снимаешь крышку и смотришь… та шестерня которая на вал мотора прикручена - пиньён. если он на одном уровне с большой шестернёй, но не достаёт до неё, то там по сторонам от пиньёна увидишь два болта, немного откручиваешь их и придвигаешь мотор так что бы шестерни были почти вплотную друг к другу и затягиваешь болты… потом всё закрываешь и воля машинка должна поехать…

с завода они как то плохо прикручивают мотор… у меня тоже съезжал и шестерни еле касались друг друга…

mitrich69

для начала посмотри инструкцию, там на картинках всё видно!
проверь надёжность контактов ( в чёрную коробочку вставлены три провода от мотора )
под крышкой ( где мотор ) есть две шестерни - большая(спур) и маленькая(пиньон)

если вода(даже мало) не попала на электронику, то проблем быть не должно!
не надо бояться брать в руки инструмент(есть в комплекте) и посмотреть надёжность сборки!

tumanblaster

или лучше отвезти в гарантию?а то сейчас влезу а в гарантии мне потом откажут?
но вообще такое ощущение что действительно шестеренки не достают друг до друга!(
и я так понял мою модель по воде не желательно гонять да?а уж тем более по снегу?