HPI E Firestorm
на шторме не ездил по трассам, но теперь бы съездил в пилот, трасса компактная зацеп хороший на сток покрышках, да и мне пока больше всего там понравилось, в этом месяце поеду опробую трагги на этой трассе, правда не шторм а офну.
у кого есть скайп напишите пж
Не пойму как зарегатся или чисто указать эмейл и подписаться на новости ?
racingsoul88 - скайп, только давай завтра с утра)
А куда поять эти коннекторы hobbyking.com/…/__11981__Nylon_T_Connectors_Male_1… ???
И можно что бы нечего не поять обойтись этим banned link ???
СЫЛКИ НЕ РЕКЛАМА
Лучше паять на регуле, чем на нескольких аккумах. Можно обойтись переходником. Паркфлаер - это тот же хоббикинг; абсолютно так же, как ты, будет оформлять заказ на хоббикинге, только с наценкой до 20% за перевод на русский язык. Оно надо? Заказывай с ХК, да и ещё там есть коды на скидки. Посмотри в разделе интернет-торговли на этом форуме. И вообще, я в скайпе 😃
с наценкой до 20% за перевод на русский язык.
оно надо, я этим телефон оплачиваю =)
но я беру исключительно с хк, т.к. там есть такая штука называется сварм. вводите в яндексе сварм hobbyking и попадаете на сайт, там разберетесь что и как. по поводу переходников, я им не доверяю токи свыше 5А. поэтому советую купить т плаги (те что по ссылке) и напаять их на рег и аккумы. или можно купить бананы 4мм в пластиковых штанах. у меня были и те и те, от себя могу сказать тплаги устраивают полностью, перешел на бананы т.к. пришло 7 акков с ними и было лень перепаявать. но у бананов есть недостаток: у регов и акков разъем одинаковый, т.е. можно включить один аккум в другой (было один раз с тех пор покрасил на акках коннекторы в черный), и дай бог чтоб успели разнять, за доли секунды разъемы нагреваются до огромной темп-ры (>1500c) и плавятся, я до сих пор счастлив, что жидкий раскаленный метал не прожег пластиковые штаны, иначе у меня были бы не плохие ожоги
оно надо, я этим телефон оплачиваю =)
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)
Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?
Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?
доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.
пока могу вспомнить только один магазин который шлет бесплатно к нам. и то там только парочка регов и всё. все остальные шлют за ваши деньги. кстати башня очень сильно дерет за доставку, скажем амэйн дерет раза в два меньше но там без скидок. собирите одинаковую корзину и там и там, и прикиньте где дешевле. учитывайте этот факт, съэкомит не мало денег.
доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.
А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку
А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку
шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75
итого 351$
абсолютно так же, как ты, будет оформлять заказ на хоббикинге
на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.
шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75итого 351$
на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.
Вот наконецто все ясно обьяснили !!! Теперь с доставкой понятно !
Теперь с доставкой понятно !
там на башне в корзине справа сверху есть кнопка Shipping Calculator вот там можете посмотреть стоимость доставки для вашего заказа.
Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?
Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?
они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)
они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)
Понятно
Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)
Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)
шикарно) эт которая от HPI? если да, то жду ответа)
В общем нужно дремелем доработать одну деталь) Работаю над этим))
После нескольких часов всё-таки смог поставить рулевую))) В общей сложности пришлось в нескольких местах (и достаточно сильно) пилить две детали, которые держат рулевую сверху и снизу, т.к. высота рулевой наааааамного больше стоковой, рейку пришлось крепить сверху, а не снизу, сверлить дополнительные дырки под крепления, плюс подбирать винты, а также попробовать несколько вариантов крепления тяг к колесам и к серве. Получилось вроде нормально, нужно обкатать. Пригодилась пластиковая шайба от стоковой рулевой. Никаких дополнительных деталей больше не использовал. Фотки позже выложу)