HPI E Firestorm

svs101010
v_n_v:

325 фаер с доставкой.
вот как бы я составил корзину
LXBBBWYL HPI Racing E-Firestorm 10T Flux RTR Yellow/Pink 1 $ 319.98
LXPZA9 HPI Racing Front Suspension Arm Set Firestorm 10T 1 $ 8.19
LXPZA8 HPI Racing Front Upright Set 1 $ 9.19
LXPZA3 HPI Racing Gear Diff Bevel Gears 13T & 10T 1 $ 8.19

итого 351$ с доставкой.

p.s. корзину составлял с учетом деталей которые сломались или почти сломались.

Cпс ! скоро в москву приеду куда посоветуете сходить ?

svs101010
RacingSOUL:

Крылатское и Раменки.

Это что ?

svs101010
RacingSOUL:

Посмотри в разделе встреч.

а чтоп заказывать с башни регаться на ней самой не надо ?

RacingSOUL

Конечно надо. Зарегайся, поставь галку, чтобы тебе всякие новости слали на емэйл и дождись кодов на скидку)

v_n_v

на шторме не ездил по трассам, но теперь бы съездил в пилот, трасса компактная зацеп хороший на сток покрышках, да и мне пока больше всего там понравилось, в этом месяце поеду опробую трагги на этой трассе, правда не шторм а офну.

svs101010

у кого есть скайп напишите пж
Не пойму как зарегатся или чисто указать эмейл и подписаться на новости ?

RacingSOUL

racingsoul88 - скайп, только давай завтра с утра)

RacingSOUL

Лучше паять на регуле, чем на нескольких аккумах. Можно обойтись переходником. Паркфлаер - это тот же хоббикинг; абсолютно так же, как ты, будет оформлять заказ на хоббикинге, только с наценкой до 20% за перевод на русский язык. Оно надо? Заказывай с ХК, да и ещё там есть коды на скидки. Посмотри в разделе интернет-торговли на этом форуме. И вообще, я в скайпе 😃

v_n_v
RacingSOUL:

с наценкой до 20% за перевод на русский язык.

оно надо, я этим телефон оплачиваю =)

но я беру исключительно с хк, т.к. там есть такая штука называется сварм. вводите в яндексе сварм hobbyking и попадаете на сайт, там разберетесь что и как. по поводу переходников, я им не доверяю токи свыше 5А. поэтому советую купить т плаги (те что по ссылке) и напаять их на рег и аккумы. или можно купить бананы 4мм в пластиковых штанах. у меня были и те и те, от себя могу сказать тплаги устраивают полностью, перешел на бананы т.к. пришло 7 акков с ними и было лень перепаявать. но у бананов есть недостаток: у регов и акков разъем одинаковый, т.е. можно включить один аккум в другой (было один раз с тех пор покрасил на акках коннекторы в черный), и дай бог чтоб успели разнять, за доли секунды разъемы нагреваются до огромной темп-ры (>1500c) и плавятся, я до сих пор счастлив, что жидкий раскаленный метал не прожег пластиковые штаны, иначе у меня были бы не плохие ожоги

RacingSOUL
v_n_v:

оно надо, я этим телефон оплачиваю =)

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)

svs101010
RacingSOUL:

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)

Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?

v_n_v
svs101010:

Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?

доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.
пока могу вспомнить только один магазин который шлет бесплатно к нам. и то там только парочка регов и всё. все остальные шлют за ваши деньги. кстати башня очень сильно дерет за доставку, скажем амэйн дерет раза в два меньше но там без скидок. собирите одинаковую корзину и там и там, и прикиньте где дешевле. учитывайте этот факт, съэкомит не мало денег.

svs101010
v_n_v:

доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.

А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку

v_n_v
svs101010:

А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку

шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75

итого 351$

RacingSOUL:

абсолютно так же, как ты, будет оформлять заказ на хоббикинге

на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.

svs101010
v_n_v:

шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75

итого 351$

на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.

Вот наконецто все ясно обьяснили !!! Теперь с доставкой понятно !

sledsk
svs101010:

Теперь с доставкой понятно !

там на башне в корзине справа сверху есть кнопка Shipping Calculator вот там можете посмотреть стоимость доставки для вашего заказа.

svs101010

Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?

sledsk
svs101010:

Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?

они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)

svs101010
sledsk:

они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)

Понятно

RacingSOUL

Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)

sledsk
RacingSOUL:

Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)

шикарно) эт которая от HPI? если да, то жду ответа)

RacingSOUL

В общем нужно дремелем доработать одну деталь) Работаю над этим))