Посоветуйте проф/багги электро 1/8
Решил уйти из ДВС и перейти в класс электро. Выбираю :
1-http://forsage-rc.ru/index.php?productID=1891
2-amainhobbies.com/…/XRAY-XB808E-2010-Spec-Luxury-1-…
Или что то лучше счас есть, киньте советом.
Вот 2 варианте смущает карбон в бабочке, лично пару раз видел как ломается…
Выбор у тебя конечно странный… разброс цен интересный:) из этих конечно хрей бери!
Насчёт бабочки у это как упадёшь. я тоже ломал, обратно поставил люминь фрезерованый и проблем не знаю…
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4564&pPage=3 , www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… , имхо лучшие. (ссылки не реклама, просто пример)
или эта как вариант amainhobbies.com/…/Team-Losi-8IGHT-E-20-1-8-4WD-Bu… (не раклама) если проф шаськи то выбирай из ассо хрея лося или мюгена с конверсией
Выбор у тебя конечно странный… разброс цен интересный:) из этих конечно хрей бери!
Насчёт бабочки у это как упадёшь. я тоже ломал, обратно поставил люминь фрезерованый и проблем не знаю…
Да не в цене дело а качестве, а чем хрей лучше?
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4564&pPage=3 , www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… , имхо лучшие. (ссылки не реклама, просто пример)
Ворзу смотрел, что то тяжеловата она, да и что то качество по сомнением ( у новой колеса болтаются)
Да не в цене дело а качестве, а чем хрей лучше?
Ворзу смотрел, что то тяжеловата она, да и что то качество по сомнением ( у новой колеса болтаются)
А чем Hot Bodies Ve8 Kit Electric Competition Buggy хуже?. Низкая, легкая, аморты увеличенного объёма и тд?😃
А чем Hot Bodies Ve8 Kit Electric Competition Buggy хуже?.
То что шаська пластик, ломается как печенюшки…
Я ее в руках держал, там пластик такой композит что ломать его кувалдой если только, хотя он не по всей длине
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Kits-Electric-1-… выбор есть, скажите что брать?
Киоша отпадает, может amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-9e-1-8-4WD-Buggy-Rol…
Я ее в руках держал, там пластик такой композит что ломать его кувалдой если только
Почитай тему про эту модель и убедись, что почти каждый её обладатель хотя бы по разу ломал шасси 😃
Написали же тебе 3 про шаськи. выбирай…
Почитай тему про эту модель и убедись, что почти каждый её обладатель хотя бы по разу ломал шасси 😃
Сдуру сломать можно что угодно. В России сломали всего одну шасси (центральную часть). Если сразу поставить передние и задние алюминиевые части шасси, то ничего не ломается. Машина однозначно для соревнований, а не для башинга, для башинга - Ворза.
Все шасси, кроме Ve8 и Hyper 9e - конверсии из ДВС.
Ve8 - хорошая машина, одна из лучших (почитай rctech.net - там большая ветка о ней), очень популярна на западе.
Hyper 9e на картинке выглядит многообещающе, по-моему в России уже есть как минимум одна.
А чем Hot Bodies Ve8 Kit Electric Competition Buggy хуже?. Низкая, легкая, аморты увеличенного объёма и тд?😃
Просто для новичков она не очень подходит. Об бордюр ее не желательно прикладывать. Ее стихия КАЧЕСТВЕННАЯ гоночная трасса в руках опытного водителя. Камни, железяки, и прочий мусор, а так же неквалифицированное обслуживание ее убивают.
Hyper 9e electric тоже нравиться но запчасти опять заказывать, пока никто в Москве её не продаёт 😦 Наверно эту придется брать RC8e…
Просто для новичков она не очень подходит. Об бордюр ее не желательно прикладывать. Ее стихия КАЧЕСТВЕННАЯ гоночная трасса в руках опытного водителя. Камни, железяки, и прочий мусор, а так же неквалифицированное обслуживание ее убивают.
Водитель опытен, сервис есть, езжу только на трассу
Не пью не курю, не участвую 😃
Посмотри, если для гонок, Jammin x2, с конверсией от TEKNO Jammin X2e. Плюс в наличие механического тормоза, если будешь использовать мотор от Tekin, то это очень неплохо, текновский мотор жуть как не любит оттормаживаться.
Что больше нету мнений? Или все на двс ?
Посмотри, если для гонок, Jammin x2, с конверсией от TEKNO Jammin X2e. Плюс в наличие механического тормоза, если будешь использовать мотор от Tekin, то это очень неплохо, текновский мотор жуть как не любит оттормаживаться.
А можно ссылку? А то не найду
Что то сомнения берут у меня глядя на HB Ve8 Kit как крепится передний задний мост. Если всего 4 шурупа, так при неудачном приземлении вырвет…
Если всего 4 шурупа, так при неудачном приземлении вырвет…
Как минимум вырвет.
Сокрее всего после 2-3 падений сломается.
За примером далеко ходить не надо: rcopen.com/forum/f27/topic158166
Имхо, шась у багги д.б. из металла.
Будут еще умные идеи?
Ну вообще-то… У всех багги и трагги “мосты” держатся на четырёх шурупах. Другое дело, что в металлическом шасси всё таки как-то прочнее всё.