Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR

С 90А системой я был полностью уверен, что 5Ah 30-40С не реализуются регулем на 100%. Я так думал, пока не поставил акк с токоотдачей 50С. Реакция на газ стала ощутимо резче.

Zoxan571
DОКТОR:

Слабовата токоотдача.

Зато цена хорошая, да и проблем с разгоном на 60 А моторе нет.

utochka93

а еще что по советуете уж больно интересно кто на чем гоняет. так как одной бывает маловато ,а надо расширят парк свой ,а в россии дороговато расширять

kentOLOLO

Всегда , когда ставишь акки с болшей токоотдачей , это чувствуется , но до определенного предела , ведь конечно , 60с уже будет с крышей для вазелина
А что по теме , то могу предложить rcopen.com/forum/f120/topic298853

kentOLOLO

Минчане наши все жалуются на зипы что дутся быстро , я вообще не знаю кто их еще покупает

Zoxan571

Незнаю почему там так написано, у меня на вазелине точно были 5х11х4. Вот еще человек пишет

drakomn:

Фух, поменял подши в двигателе, кто там утверждал что надо 5х11х5 -нифига, высокие слишком, пришлось трубочку латунную стачивать, в итоге встало все, люфт пропал, а главное звук…тишина( в сравнение с тем что было) помоему даже пободрее машинка стала))ТО делать не стал, т.к лень

Fuckname
kentOLOLO:

Минчане наши все жалуются на зипы что дутся быстро , я вообще не знаю кто их еще покупает

Я на зиппи не жалуюсь. С китаем полюбому лотерея, хотя с брендами тоже лотерея, (пусть шансы и выше) только билеты дороже;)

My_Way
Fuckname:

С китаем полюбому лотерея

за 2 последних года столько заказывал акков что и считать лень 😃 так вот, все исправно работают без каких либо проблем. все акки зиппи или нано-теки…

Snake74
My_Way:

за 2 последних года столько заказывал акков что и считать лень 😃 так вот, все исправно работают без каких либо проблем. все акки зиппи или нано-теки…

+1

Fuckname

Да я же тоже за китай, у самого с десяток китайских акков и все без проблем, я это для тех кто любит только фирменное и в 8 раз дороже…

drakomn
Zoxan571:

Незнаю почему там так написано, у меня на вазелине точно были 5х11х4. Вот еще человек пишет

Да))

keel

Для авты лучше хардкейс брать. Любой почтой, зависит от твоего кармана.

DОКТОR

Это лучший китайский магаз со складами в Америке, Германии и Австралии. Почему они должны дурить?

kentOLOLO

Никто не надурит , но имейте ввиду ,если заказываете в первый раз и оплачиваете картой а не полкой , то придется потом высылать им фото карты , инструкции они вам пришлют в чате , если вы им напишете почему заказ на месте стоит.
Ну тоесть когда вы закажете , заказ не вышлют даже после оплаты , а только после того как вы согласуете с ними этот вопрос в чате.
Данна процедура нужна только в первый раз при оплате этой картой , второй и поледующие заказы с этой карты не потребут таких мучений)
Вот

kapellan

Подшипник поймал клин и стер втулку на центральном дифференциале. Кто-то подобное лечил?

Не путать с стандартным слипером. Тут втулка и корпус дифференциала одно целое.

Спасибо.

kapellan

Ясно. Наверное придется перейти на слиппер, там посадочное место можно заменить на алюминий.

Спасибо.