Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

The_Chemodan

Уже месяц выбираю систему себе на слэш 4х4. Вазелин вообще не устраивал и я его продал. По началу хотел поставить систему для 8го масштаба от хоббивинга rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-4274-2000KV-Brushless-M… , но мне лень покупать и переставлять новый бокс приёмника и думать как крепить 4с акк. На выбор сейчас несколько систем. Это обычный сайдвиндер 1)banned link. И несколько от хоббивинга:
2)rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4000KV-RC-Brushles… 3)rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-3672SD-KV4000-Sensored-… 4)rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-3656SD-KV4000-Sensored-…
1)Сайдвиндер мне заказать проще, т.к. с паркфлаера заказы уже делал. Двигатель говорят классный и очень мощный, но рег не очень. Боюсь не выдержит он на загруженной передатке под крышкой от грязи например. Катать собираюсь только на 2с, т.к. у меня только 2с и есть)))
2)Вроде как классное комбо. Очень нравится вотерпруф рег, но расстраивает то, что он не поддерживает сенсорные моторы. Движок 4х полюсной 540 класса, видео на ютубе про него нету, по отзывам он нормальный. Раз 4х полюсной, должен быть по мощнее вазелина. Может и греется меньше, я хз. Еще из минусов этого комбо - карта, она простая LED, не всё настроить можно, в комплектах xerun идёт классная карта с LCD, там можно и прошивку рега обновлять и прочие ништяки, тут такого нету.
3)Это комбо выбрал из-за 550 мотора. Из плюсов:сенсорный мотор 550 класса, крутая карта с LCD дисплеем, нормальный рег. Из минусов: нету влагозащиты. Мотор длинный (71мм) и придется как и в случае с комбо для 8го масштаба покупать новый радиобокс и ставить его вперёд. Ещё как оказалось, мотор не такой крутой, как кажется. На сайте производителя написано, что хоть он и длиннее мотора из следующего комбо, но на 15% менее мощный.(www.hobbywing.com/product_show.asp?id=271)
4)Вроде бы самое лучшее комбо. Рег нормальный, движок очень мощный и небольших размеров, сенсорный. Хорошая карта в комплекте. Не дорого. Пока остановился на нём.
Вопросы таковы: намного ли мощнее мотор четвертого комбо, чем третьего и первого? Большое ли приемущество дает сенсор? Нужно ли герметить сенсорные двигатели? Хватит ли акков 2с с токоотдачей 20с для таких двигателей и регов? Все ссылки не являются рекламой. Заранее спасибо за ответ) Знаю, что всех уже задолбал)

Mikotka

Под Слеш 4х4 брать только регулятор от Хоббивинга или МамбаПро. По моторам только 550 класс.
Сайдвиндеры забыть и больше не вспоминать ни моторы ни регуляторы 😃 (у знакомого на багги 10 масштаба которая легче в два раза за Слеш температура зашкаливала на регуляторе, мотор чуть получше НО на 4х4 без оговорочно ставить 550 класс!)

Вот правильный путь - rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-3672SD-KV4000-Sensored-…

Или - rcecho.com/XERUN-Sensored-3672SD-Motor-and-120A-ES…

const90

Осталось дождаться окончательно цены и можно уже подумывать:)

Чет я опять стал задумываться о нем:) Но не себе, а подруге:) в принципе, поставить на него Тнешок и хоббивинг рег, подвеску про-трак и в все, большего и не надо будет для него:) Ну кроме норм акков:)

Mikotka

про новый заниженый уже неделю в новостях трубят, я так понял корыто взято от раллийки 1/10
а вобщем класная модель получилась, для старта супер тачка

DmitryDZ
S-Alex:

Поздравляю всех кто ждал обновленный Slash 4x4 c низким центром тяжести ! traxxas.com/products/models/e...ash4x4platinum не реклама

Я лучше дождусь появления этого списка в продаже.
7422 - Chassis
7423 - Nerf Bars
7424 - Receiver box
7426 - Battery Clip, Strap, And Rear Retainer.
7429 - Rear Bulkhead
7430 - Front Bulkhead
7438 - Steering Linkage
7460 - Motor mount
7477 - Cover, Gear/ Wire Retainer
7490 - Motor Plate
Покрутил 15 минут отверткой и получаешь шасси для трассы или для “баша”.

DОКТОR
const90:

А на картинке обычный слеш…

This is the Traxxas Slash 4X4 “Platinum” Edition Brushless 1/10 Scale 4WD Short Course Truck. The next-generation Slash 4X4 Platinum Edition pushes the performance envelope farther than ever with a redesigned Low-CG chassis that delivers superior handling, maximum corner speed, and lightning fast steering response. Higher speeds make the suspension work harder, so the Platinum Edition includes GTR hard-anodized aluminum shocks with PTFE-coated 13mm bores and titanium-nitride shafts for smooth, consistent damping lap after lap. The Platinum Edition then checks off nearly every box on the Slash 4X4 option sheet to deliver the ultimate in short-course racing performance. The final touches are up to you; Slash 4X4 Platinum Edition is fully assembled and ready to complete with your radio system and battery, and the clear body let’s you apply your signature style.

Не пришел еще к ним, нечего фоткать 😃

Traxxynchik

ребят,подскажите,норм будет на 2вд зимой сайдвиндер на 4600?
колеса на зад хотел ставить лопатки или бедлендс

const90
DОКТОR:

Не пришел еще к ним, нечего фоткать

Страно, что у всех сайтов одинаковое фото:) На офф сайте то есть новое фото

DОКТОR:

490$

если стоимость запчастей в переделку 70 баксов, а стоимость нового платинум 420, то есть смысл просто докупить новые запчасти к старому слешу…

Сиська

Скажите пожлуйста,катаюсь я по снегу гдето 1 час,прихожу домой машинка тает как оттаела нажимаю на калёса а из них 1 литр воды выливается,калёса бадланс 2.8,что делать чтобы воды небыло там или чтобы выливалась сама,в резине дырки сделать или что?

Fuckname

Именно, в средней части (только не в боковине) делаешь 3 дырочки по периметру на равном расстоянии диаметром 1.5 мм и воды и говна внутри будет на порядок меньше, (эффект стиральной машины) и дисбаланса не будет и подшипники ступиц сбережешь…

Traxxynchik
Traxxynchik:

ребят,подскажите,норм будет на 2вд зимой сайдвиндер на 4600?
колеса на зад хотел ставить лопатки или бедлендс

и да,на перед к лопатками или бедлендсам такие норм будут?
banned link

Fuckname

Нормально для 2вд, для 4вд лучше все 4 одинаковых колеса брать.

Traxxynchik

а какой двиг посоветуете?
на 4600 из комплекта сайдвиндер норм будет?

Traxxynchik
DОКТОR:

Лучше возьми SCT с мотором 1410.

а чем он лучше будет?

и какие диски лучше всего взять для слеша на зиму?
banned link
такие норм?или есть лучше?

Fuckname

Нормально, диски вообще все примерно одинаковые, (ну брендовые точно) так что бери что дешевле или нравится внешне.

Traxxynchik:

а какой двиг посоветуете?

А кокой слеш? Если 4х4 надо брать двигатель 4х полюсник и лучше 550 класса. Вариант подороже amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Подешевле amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…

DОКТОR

Мотор четырех-полюсной, в 2 раза больше крутящий момент, разрабатывался специально для шортов. Диски принципиального значения не имеют, главное, чтоб по посадочным размерам подходили.
P.S. Заказывай лучше с нормальных магазинов типа башни, а-мэйна, хк.

Traxxynchik

шорт 2вд
заказывать буду оттуда,резина там дешевле
а разве 1406 не 4-х полюсный? они вроде практически одинаковые,только 1410 немного длиннее