Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Была бы. Не забывайте про конденсат, да и вода всегда щель найдет, поэтому лучше хорошая жижа без корпуса, чем корпус без жижы)
Щели в пластике - пофигу. Я пролил Нанопротеком поверх заводской заливки, все заводские косяки залились. Вчерашние тесты, по уши в воде прошли на ура, все нормуль!
Не забывайте про конденсат
IMHO конденсат это все фуфло. У меня еще ничего от него не умерло. Особенно про сервы говорят…
Нанопротеком
Тоже херня. Отец его в лаборатории тестил. Конечно может они там с током и перебрали (не для наших нужд), но факт есть факт.
IMHO конденсат это все фуфло. У меня еще ничего от него не умерло. Особенно про сервы говорят…
Тоже херня. Отец его в лаборатории тестил. Конечно может они там с током и перебрали (не для наших нужд), но факт есть факт.
Я не знаю что там у тебя и на чем тестил отец. Но при заливке им нового регуля, в 3 слоя и кунании его (регуля) в воду, все работало и работает на ура. И это не гермеченого с завода регулятора. Ты вообще его хоть в глаза то видел хоть раз? Это вообще то самый обыкновенный кампаунд.
И главная беда от конденсата это корозия и окисление, если что.
Коллеги, подскажите плз, какая резьба (лев/правая) в нижнем переднем ухе, которое крепится к штоку аморта. Пытаюсь открутить, проворачивает шток, ухо не сдвигается. Зажимал с прокладкой (дабы не царапать) до дрожи в коленях, бестолку. Может есть шаманский танец для отвинчивания?
p.s. на схеме тракса, у штока вообще не обозначена резьба, может он просто снимается а не выкручивается.
Мало каши ели😁
Мало каши ели
Широк в плечах, но слаб в коленях))
Откройте тайну цвета апельсина
Вот таким инструментом, кончиками без прокладки за самый низ штока (низ можно коцать, рабочий ход до него не достает), и жать/крутить на грани пука😁
Потом будет легче крутиться.
Я не знаю что там у тебя и на чем тестил отец. Но при заливке им нового регуля, в 3 слоя и кунании его (регуля) в воду, все работало и работает на ура. И это не гермеченого с завода регулятора. Ты вообще его хоть в глаза то видел хоть раз? Это вообще то самый обыкновенный кампаунд.
лаборатория городской подстанции;)
И главная беда от конденсата это корозия и окисление, если что.
еще вопросы? серва с декабря 2011 года в строю
Коллеги, подскажите плз, какая резьба (лев/правая) в нижнем переднем ухе, которое крепится к штоку аморта. Пытаюсь открутить, проворачивает шток, ухо не сдвигается. Зажимал с прокладкой (дабы не царапать) до дрожи в коленях, бестолку. Может есть шаманский танец для отвинчивания?
p.s. на схеме тракса, у штока вообще не обозначена резьба, может он просто снимается а не выкручивается.
может ВДшкой капнуть?
понимаю что вопрос уже изъезженный, но всё же:
нормально будут для слеша 1/10 4х4 с вазелином
Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (AUS Warehouse) ?
или брать Turnigy nano-tech 5800mah 2S2P 30~60C Hardcase Lipo Pack (ROAR APPROVED) и не думать даже?
цены 40$ и 50$ выходят
Сколько раз уже объяснять, что нанотек - говно?
2S мало. Надо 3S
DОКТОR, ок, спб, а Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (AUS Warehouse) по току хватит?
gsp, на 3S надо охлаждение ставить на рег и мотор и пока учусь, наверно 2S хватит
Вполне. Кто бы что не говорил - 2S с 540 моторм - этого за глаза хватает. Мало мощности? Меняйте систему, не нужно мучить малыша.
нормально будут для слеша 1/10 4х4 с вазелином
НОР-МАЛЬ-НО;)
(AUS Warehouse)
Это по своему раёну отсылают. К нам вроде интернешнл должен быть.
Ранее обсуждались акки и большинство склонялось к мысли, что 2S 1 P кошернее 2S 2 P.
Также в акках желательно проводки выходящие из угла торца. На примере такого.
Don76 насчёт высылки мне всё равно, я буду в польше покупать
так что, лучше взять эту
joxi.ru/…/de90023f3f3bc5a92a889a879bf2dfb541fba7c7…
вместо
joxi.ru/…/7a9073fc509b9e69bb34a2064f5cd2ecea4e7f8c…
?
Мне, лично, нравятся туринги, но заказывал зиппи, т.к. все остальное в бэкодере. Думаю, название, не шибко влияет на наполнение (речь о кетае).
еще вопросы? серва с декабря 2011 года в строю
сгорела такая на аксиале за 10 моточасов по болотам.
пока учусь, наверно 2S хватит
ну если по мне, то запас кармана не тянет, пока учишься можно просто много курка не давить 😃 если заведомо известно что впоследствии перейдешь на 3S , то нафига эти полумеры ?.. это что по мне…ИМХО
Сколько раз уже объяснять, что нанотек - говно?
не знаю. катаем уже второй сезон. все ок.
сгорела такая на аксиале за 10 моточасов по болотам.
и какая это серва?