Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Что-то типа Калиберов будет в тему.
А нет ли у кого в дневнике ФАКа по колесам, где было бы расписаны все эти Калиберы и тренчеры, желательно со ссылками на магазин и картинку и комментариями, для чего эта резина лучше всего подходит?
У гонщегоф поспрашивай 😃 Для себя я уяснил, что Гуси едут почти везде, за счет очень мягкого состава, но крайне быстро стираются. Снег/лед - Шумахер Миниспайк, но тоже крайне быстро стираются. Для твердого грунта - мелкий частый пин типа Калибров и т.п. Снежная каша, рыхлый песок, рыхлый грунт, асфальт, в общем башинг - это стихия Тренчеров.
У гонщегоф поспрашивай 😃 Для себя я уяснил, что Гуси едут почти везде, за счет очень мягкого состава, но крайне быстро стираются. Снег/лед - Шумахер Миниспайк, но тоже крайне быстро стираются. Для твердого грунта - мелкий частый пин типа Калибров и т.п. Снежная каша, рыхлый песок, рыхлый грунт, асфальт, в общем башинг - это стихия Тренчеров.
А можно чуть поподробнее)) хотя бы фото и название шин)
А можно чуть поподробнее)) хотя бы фото и название шин)
в течении двух страниц уже обсуждалось.
И в гугл вбивай названия, он тебя напрямую на башню/амейн будет перекидывать.
спасибо ребят!
Что скажете про аккум? (Не реклама) rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-74v-10… Стоит брать, и влезет ли он вообще в Слеша. У меня уже стоит опционный увеличенный держатель батареи. 3s не хочу на запчасти работать. И двигало греть:) он у меня
от nimh погибает от жары. Какое охлаждения для вазелиныча посоветуете.
Что скажете про аккум? (Не реклама) www.rcmotors.ru/catalog/1/32/...m-trx-tra2854/
Лучше такой: rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-74v-70…
Какое охлаждения для вазелиныча посоветуете.
Посоветую замену вазелиныча;)
Что скажете про аккум?
Что, деньги девать некуда за такие бабки акки покупать;) ? И что за нужда такую дикую емкость ставить? Уж лучше 2 по 5000, время катания будет думаю даже побольше из-за меньшего веса.
Хотите мега-акк вот вам:P hobbyking.com/…/__37353__ZIPPY_13000mAh_2S1P_30C_L…
и вот hobbyking.com/…/__37351__ZIPPY_7600mAh_2S1P_30C_Li…
А лучше не парьте мозг и берите что-то из этого hobbyking.com/…/__20999__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2…
hobbyking.com/…/__21005__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v…
hobbyking.com/…/__14081__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2…
Посоветую замену вазелиныча;)[/QUOTE]
Двигатель то хороший. Только греется собака. Даже зимой.
Только греется собака. Даже зимой.
Ну так он с перегревом долго не протянет, а там гляди и о замене будешь задумываться.
Какое охлаждения для вазелиныча посоветуете.
Буду кэпом, но я себе собираюсь брать родной вентилятор.
Буду кэпом, но я себе собираюсь брать родной вентилятор.
Такая штука у меня стоит уже, мне для самого двигала нужно 😃
мне для самого двигала нужно
мне для самого двигала нужно
А слабо на всем известном сайте подобрать?
Только греется собака. Даже зимой.
Это разве хороший?
Ломучий! отрывает лопасти со временем, отлетают плохо припаянные провода. Не советую, возьмите лучше кастловский
Это разве хороший?
Согласен гумно 😃
Ломучий! отрывает лопасти со временем, отлетают плохо припаянные провода. Не советую, возьмите лучше кастловский
Вот о нем я и думал. Как у него качество охлаждения, может кто пользуется?
возьмите лучше кастловский
А вот этого не надо, у него рубашка пластиковая, и весь смысл кулера пропадает. Кулер обязательно должен быть на радиаторе, а его в свою очередь желательно на термопасту клеить к мотору, тогда будет эффект. Сморите из ассортимента ХК там есть нормальные варианты на 540 класс (36мм.) На амейне просто те же яйца только в 5 раз дороже.
Этот мне понравился больше всех. Термопаста и карлсон держат двиг в пределе 45-50" в течении 2 паков при гашетке в пол, 17/54.
Ломучий! отрывает лопасти со временем, отлетают плохо припаянные провода.
Ничего подобного!!! уже 2 года езжу и зимой и летом все отлично работает. А потом Паша прав,смысл в пластиковом корпусе??? Это всё-равно,что подуть на чан с кипятком. Чего он там охлаждать -то будет. Как мертвому припарка.