Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

borzov
Max007:

Как? Ссылочку бы…

Это один из двух маленьких поворотных рычажков

Max007

Должно быть это steering trim ? Кстати соседний рычажок мультифунккшен чего регулирует?

borzov
Max007:

Должно быть это steering trim ? Кстати соседний рычажок мультифунккшен чего регулирует?

Да, это он и есть. Мультифункция является универсальной, вы самостоятельно можете запрограммировать его. Подробнее о всех возможностях аппаратуры читайте в мануале (на русском).

Kerb:

Если у кого для Слеша он стоит, можно попросить несколько фото с разных углов?

MouSe_Gr

как думаете, в двигатель подши Ezo 685 ZZ можно ставить?

Egor25

Всем привет,подскажите реально на слешь поставить какие нибудь рычаги,что бы были короче на 1см где то,если такое возможно то какие можно поставить?

Fuckname

Длинней можно, короче вроде нет, а зачем? Чтобы он почаще кувыркался;)

Franzhuz
Xoma73:

Меня вот интересовало, такие “выносы” хексов не помогают разбивать подшипники?

Самое интересное что колея с таким сетапом практически не изменилась (Если что могу провести замеры).

Дело в том, что вылет у шортовых и баггийных дисков разный, а резина имеет практически одинаковую ширину.

На мой взгляд подши проживут не намного меньше. Время покажет.

Egor25
Fuckname:

Длинней можно, короче вроде нет, а зачем? Чтобы он почаще кувыркался;)

в багги 10э хочу на нём поехать,а он по ширене на 2см не проходит.

Fuckname

Можно попробовать передние рычаги от 2вд версий типа растлера, вроде чувак из URC что-то такое говорил, поищи в их обзорах.
Насчет багги 1/10 сомневаюсь что толк выйдет, у него ЦТ и аэродинамика сильно хуже чем у багги, в класс может и пройдешь, но конкуренцию вряд ли составишь.

Franzhuz:

Самое интересное что колея с таким сетапом практически не изменилась

А причем тут колея? Дело же не в колее, а в величине рычага приложения силы к ступице, который зависит только от длины хекса.

Franzhuz:

На мой взгляд подши проживут не намного меньше. Время покажет.

А вот это уже другой вопрос. Я тоже не склонен думать, что ресурс подшей как-то кардинально изменится. Думаю уменьшится конечно не не критично, процентов на 15-20 не больше.

Egor25

[QUOTE=Fuckname;4330373]Можно попробовать передние рычаги от 2вд версий типа растлера, вроде чувак из URC что-то такое говорил, поищи в их обзорах.
Насчет багги 1/10 сомневаюсь что толк выйдет, у него ЦТ и аэродинамика сильно хуже чем у багги, в класс может и пройдешь, но конкуренцию вряд ли составишь.
У нас на соревы приходит всего 3 человека,я 4ый,так что конкуренция будет потому как катает в этом классе рева 1/16,на стоковом движке.

vladmir
Egor25:

У нас на соревы приходит всего 3 человека

Не 3 а 5, и ещё пара человек скоро добавятся 😃 Рычаги от растлера ситуацию не изменять, они такого же размера как и от слэша.

Egor25

Ну ничего страшного,что рычаги не подайдут,я немного приколхосил,и теперь они короче на 1 см.

Fuckname
Egor25:

У нас на соревы приходит всего 3 человека,я 4ый,так что конкуренция будет потому как катает в этом классе рева 1/16,на стоковом движке.

На фига тогда делать такой строгий регламент? В таком составе вообще без регламента надо катать;)

vladmir:

они такого же размера как и от слэша.

передние короче;)

Egor25

[QUOTE=Fuckname;4332020]На фига тогда делать такой строгий регламент? В таком составе вообще без регламента надо катать;)

А в том году было 8 или больше,короче с финалами.

vladmir
Fuckname:

На фига тогда делать такой строгий регламент? В таком составе вообще без регламента надо катать

Так не всегда было, раньше человек 10-12 вроде набиралось, теперь популярность класса сместилась в сторону шортов.

kusik
Levonitd:

Мой шпрот)

Пстц он страшный)

MouSe_Gr
kusik:

Пстц он страшный)

+100
копийности не осталось совсем

Levonitd
kusik:

Пстц он страшный)

Новый корпус дома)) пока очкую на улицу выносить даже))))

Fuckname

А можно нескромный вопрос задать? В связи с чем мы все наблюдаем один и тот же сц8 одновременно в нескольких темах, никак не связанных с асошкой и с рубрикой “видео моей тачки” (отдельный раздел кстати есть)?

borzov

Владельцы Слеша, скажите, у всех ли кузов фиксируется не плотно и приходится использовать различные уплотнители? Например, у моего Стампеда она прилегает плотно, при езде не дрибезжит, а вот у Стемпа зазор очень приличный. Сначала подкладывал паралон, на выходных купил в магазине сантехники прокладки и стал их использовать.