Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

андрей_войковская

Парни добрый вечер, подскажите, насколько vxl 3s ватерпруф. Сгорел он кароч. после мытья машинки под душем. До этого после катания по грязи, мыл на работе керхером и норм.

Xoma73

Не просох значит, а значит не качественно залит был)
Ну не печальтесь, новая БК вас приятно удивит по сравнению со стоком )

андрей_войковская

причем после мойки сразу проверил(воткнул пак, по квартире поездил, все выключил.) ночь стояла сохла на балконе. Утром втыкаю пак и задымило

Ну а под итог так модель мыть можно или перебор.

Fuckname

Душем можно, кархером нельзя, это жесть, мало какая герметизация выдержит. Там же давление такое, что просто может что-то сломать.

Trane18

Ппц, керхером модель мыть? Ну я так мыл саммита 1:10, и то только места где нет электроники…

андрей_войковская

Парни струя керхера на растоянии в 1.5 мерта это сильный поток воздуха и туман из капель воды

да он асфальт режет если в плотную, проверенно

Павлуха40
андрей_войковская:

Парни струя керхера на растоянии в 1.5 мерта это сильный поток воздуха и туман из капель воды

да он асфальт режет если в плотную, проверенно

Я теперь только на мойку еду, пока машину моют я и слеша подкладываю а после давлением воздуха продуваю и нормально, даже кастел не сильно гермеченый не страдает. А раньше после ванной то серва накроеться то регуль с мотором то подшибники заскрипят. Так что мою только керхером и проблем не знаю.

Xoma73

Думаю не ошибусь, если скажу что это регуль нуждается в замене.
DOKTOR должен поддержать)

Don76
андрей_войковская:

регуль vxl 3s нуждается в дополнительной герметизации

Тут , на 3м фото, есть фото с трещиной, которую нужно залить цапонлаком или подобным. После заливки мыл ежедневно под душем, щас керхером ежедневно, полет нормальный.
Но на всякий комбо 1415 прикупил)

андрей_войковская
Xoma73:

Думаю не ошибусь, если скажу что это регуль нуждается в замене.
DOKTOR должен поддержать)

С этим сгоревшим все ясно в мусор его, я имел ввиду новый надо дополнительно герметить??? или ставить и уповать на удачу авось не сгорит)))

borzov

Если у меня пока без герметизации, то как мне его помыть без последствий? Почитал и стало страшно в душ идти, но сегодня после катания под дождем на стадионе обе машины под завязку набиты всяким г.

Павлуха40
borzov:

Если у меня пока без герметизации, то как мне его помыть без последствий? Почитал и стало страшно в душ идти, но сегодня после катания под дождем на стадионе обе машины под завязку набиты всяким г.

Ближайщая мойка и керхер…

Fuckname
андрей_войковская:

струя керхера на растоянии в 1.5 мерта это сильный поток воздуха и туман из капель воды

И что это меняет? Все равно штука опасная, не будешь же ты стоять над душой у мойщика, чтоб он не дай бог ближе 1 метра не приближался к шаське? Им нельзя на все 100 доверять, а хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Может у кого свой керхер есть тем самим больше нравиться им мыть, а всем остальным думаю душь надежней. По крайней мере не придется никого винить, если вдруг что-то не так.

Павлуха40:

раньше после ванной то серва накроеться то регуль с мотором то подшибники заскрипят

Можно подумать, что после керхера мало регулей тут погорело? С дуру можно всякого наломать, и душем если постараться. Но я все равно левому дяде с мойки свою модель не доверю…

const90

К слову о керхерах… от 10 атм они выдают.

vladmir
андрей_войковская:

новый надо дополнительно герметить???

Сразу крышку снять с него и проверить на наличие трещин. Всё таки слово “ватерпруф” действует на людей магическим образом! На кинге за эти деньги: рег 60А+карта программирования+пара аккумов. Рег герметишь цапон лаком и слово “ватерпруф” перестаёт быть магическим, проверено даже в трофи.

DОКТОR
vladmir:

Рег герметишь цапон лаком и слово “ватерпруф” перестаёт быть магическим, проверено даже в трофи.

Магическим становится цапон лак 😁 Не для регулей эта штука, максимум для серв и приемников.

андрей_войковская:

Вопрос к уважаемому DOKTOR, регуль vxl 3s нуждается в дополнительной герметизации.

Официально нет, на практике часто бывает брак, поэтому проверять нужно. Я в принципе не доверяю заводскому ватерпруфу и поэтому гермечу регули сам.

Xoma73:

Думаю не ошибусь, если скажу что это регуль нуждается в замене. DOKTOR должен поддержать)

Вазелин - отличное комбо для слэша 2вд и других легких шасек, для 4х4 он слабоват.

Павлуха40:

А раньше после ванной то серва накроеться то регуль с мотором

Душ, керхер, болото - мне всегда было пофиг.
Главное герметить с умом 😉

vladmir
DОКТОR:

Не для регулей эта штука, максимум для серв и приемников.

Ой извините мистер “гуру”, а я не знал…ты это в ветке трофи напиши😁.

DОКТОR:

Вазелин - отличное комбо для слэша 2вд и других легких шасек, для 4х4 он слабоват.

Смотря для каких целей, для сорев регуль пойдёт, а мотор не едет, слабоват.
Это "грандиозное"фото с плюхнутым в грязюку слэшем теперь на каждой странице будет так понимаю…😵

Trane18

Стоит брать версию ultimate, или взять обычного слеша 4х4 и просто докупить к нему тот же тюнинг? На ультимейт как я понимаю все же придется докупать рычаги рпм? Там же они идут такие же как и на обычном слеше?