Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то? А то блин взял рпм…теперь продавать…а если вдруг эти от текно сломаются? У нас то их не продают…ждать месяц пока долетят?
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то? А то блин взял рпм…теперь продавать…а если вдруг эти от текно сломаются? У нас то их не продают…ждать месяц пока долетят?
Купи себе такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST4&P…
и ничего не нужно продавать …
не реклама
Вот на сайте про-лайна нашел табличку по мягкости и температуре использования для шин, так же покопался по разным сайтам и с мягкостью М4 и лучше все получается не более чем для асфальта или не для использования на улице, так что остается на прохладную погоду и зиму в лучшем случае только М3 (судя еще по рисунку предпочтительному). Только одно не понял - температура наверное в градусах по Фаренгейту написана?
Ну вы бы хоть переводчиком-то воспользовались, если так не понимаете, все же четко расписано, М2 - 32 и более, М3 - 21-32, М4 - 21 и менее. Все смеси для улицы.
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то?
Никто не жаловался. А карданы очень хвалили.
Ну вы бы хоть переводчиком-то воспользовались, если так не понимаете, все же четко расписано, М2 - 32 и более, М3 - 21-32, М4 - 21 и менее. Все смеси для улицы.
Ну я так и предположил и переводил из F в C - просто для уточнения спросил… зачем сразу накидываться так жестко?..
зачем сразу накидываться
Только исходя из вашего текста;)
не более чем для асфальта или не для использования на улице
Понять что-то крайне сложно, на 4 строчки текста одна запятая;)
Ребят пришла данная серва hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… поставил, но с ней рег как то не сдружился…когда начинаешь резко дергать рулем куллер начинае снижать обороты…Неужели надо ставить БЭК?
когда начинаешь резко дергать рулем куллер начинае снижать обороты
Ну дык серва то жрет будь здоров, так дергая и спалить бек можно. Внешний конечно надежней, если хочешь жизнь регулю продлить.
Ну дык серва то жрет будь здоров, так дергая и спалить бек можно. Внешний конечно надежней, если хочешь жизнь регулю продлить.
блин…только только продал бэк кастловкий…придется новый заказывать…или в городе искать какой нибудь
так дергая и спалить бек можно
и что вообще опасно кататься вот так? Я пробывал жать макс.газ и дергать рулем вроде норм было
Не желательно давать газ в пол без нагрузки, да еще и вертеть колесами, шанс спалить что-то весьма высок, это так к слову;) Я не думаю, что рег тут же сгорит, но таких вот “экспериментаторов” с палеными регулямина на форуме тут хватает…
Не желательно давать газ в пол без нагрузки, да еще и вертеть колесами, шанс спалить что-то весьма высок, это так к слову;) Я не думаю, что рег тут же сгорит, но таких вот “экспериментаторов” с палеными регулямина на форуме тут хватает…
Спасибо, пока со стоковой покатаю, а там кастловский возьму
А если не бэк а выносной кондер еще один поставить поможет? он же как раз нагрузку снимает
Можно, как говорится “кондером регуль не испортишь”😉
Можно, как говорится “кондером регуль не испортишь”😉
главное чтобы помогло…а то бэк не эстетично смотрится, а в бокс не вместится
Попробуй использовать что-то типа этого:
amainhobbies.com/…/Novak-Glitch-Buster-Receiver-Ca…
amainhobbies.com/…/LRP-BEC-Stabilizing-Capacitor
Можно и самому такую штуку спаять.
Парни, вот посоветовали мне взять эти полуоси:
У кого-нибудь стоят такие? Стоит тратиться на них? (Напоминаю, у меня уже стоят кулаки от рпм, так что другие карданы мне не нужны, тк у них в комплекте “свои” кулаки)…
Они своих денег не стоят, лучше текно. А кулаки продать/оставит про запас
Они своих денег не стоят, лучше текно. А кулаки продать/оставит про запас
Сыпятся? Я если что особо не “зажигаю” на слеше…просто если возьму текно, придется снимать рпм…вопрос зачем я их брал?) Так там помимо этого еще и подшипники другие…геморно будет в случае поломок.
Может и не сыпятся, но за эти деньги они вообще не интересны. У текно отличные кулаки, не хуже рпм-а. Зачем вы его брали уж не знаю, но если хотите потратить 90-120 баксов на приводы, лучше текно вариантов нет. Про рпм говорю же, продайте. Увеличенные подши уже идут в комплекте текно, докупать ничего не надо. Мелкие тоже не пропадут, они не только в кулаках.
Может и не сыпятся, но за эти деньги они вообще не интересны. У текно отличные кулаки, не хуже рпм-а. Зачем вы его брали уж не знаю, но если хотите потратить 90-120 баксов на приводы, лучше текно вариантов нет. Про рпм говорю же, продайте. Увеличенные подши уже идут в комплекте текно, докупать ничего не надо. Мелкие тоже не пропадут, они не только в кулаках.
Убедили 😉
Парни, вот посоветовали мне взять эти полуоси:
У кого-нибудь стоят такие? Стоит тратиться на них? (Напоминаю, у меня уже стоят кулаки от рпм, так что другие карданы мне не нужны, тк у них в комплекте “свои” кулаки)…
У меня стоят такие на стемпиде и спереди и сзади, ездию на 2s пока все в норме собираюсь заказывать такие на слеша. Да главное, заметил что с этими приводами накат стал легче.