Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Leser313
Kerb:

Это удлиненное крепление для толстых акков. Два туда не запихнешь, верхний хреново держаться будет.

Боком ставь и все, два акка поместятся спокойно)

MouSe_Gr
MouSe_Gr:

нашёл случайно метод как включить модель с регом VXL-3s не трогая кнопки включения, для этого надо:
подсоединить акум и рукой поворачивать колёса влево-вправо, и регулятор включится )

проверьте у кого родной регуль стоит

Alexey4x4
MouSe_Gr:

проверьте у кого родной регуль стоит

Я так всегда и включаю. Под кузов лезьт лень и неудобно

Gringo

вчера сломался стоковый пиньён, на 13 зубов который. отрыл запчасти, которые со слэшем шли, в поисках запасного, так вот второй был 18 зубов! поставил, пошёл пробовать: регуль 120А, 3S 40C 5000 мAh, спур 54 зуба… что-то странно как-то едет… стартует по глине с хорошим зацепом достаточно вяло, поддёргивается… видать передатка злая получилась…

Don76
Gringo:

видать передатка злая получилась…

Gringo:

3S 40C

Ну как бы злая) Судя по калькулятору, по прямой можно ставить крылья)

ALEXSEI
Don76:

Судя по калькулятору

Калькулятор чисто скорость расщитывает при введении данных ?
Значит спур и пиньён эксперементально подганять надо , и как лучше подганять на нормальный старт и скорость .?

Gringo

народ! хочу пиньён прикупить, какой модуль у траксовых пиньёнов: 32 или 48? и вал - 3.0 или чуть больше? а то я своему штангенциркулю уже не верю.

Сергей71

Брать для зимы Пролайновские Слинг шоты(1) или бэдлансы(2)? Тренчеры уже есть

Leser313
Сергей71:

Брать для зимы Пролайновские Слинг шоты(1) или бэдлансы(2)? Тренчеры уже есть

Слинги тогда) Для рыхлого снега.

Сергей71
Leser313:

Слинги тогда) Для рыхлого снега.

а по замерзшему утоптанному снегу тренчеры поедут? ну или слинги?

Fuckname

А вам зачем? В принципе и тренчеров достаточно. Слингшоты забавная вещь, но быстро надоест да и дорого. Бэдлендс ничем особо не лучше тренчеров.

Сергей71
Fuckname:

А вам зачем? В принципе и тренчеров достаточно. Слингшоты забавная вещь, но быстро надоест да и дорого. Бэдлендс ничем особо не лучше тренчеров.

слинги хочу для снега…по сугробам полазить там…на тренчерах ( узких, не 2.8) далеко не уедишь

Fuckname

Так и на слингах мелких далеко не уедешь, с ним так же надо на скорости и только по прямой;)

Хотите проходимости по снегу - берите 2.8, будет лучше любых слингов…

Сергей71
Fuckname:

Так и на слингах мелких далеко не уедешь, с ним так же надо на скорости и только по прямой;)

Хотите проходимости по снегу - берите 2.8, будет лучше любых слингов…

не, из слеша стампид делать не хочу…

Fuckname

А стампид и не будет, у него достаточно своих деталей, одними колесам его не получить, будет что-то типа этого

Сергей71
Fuckname:

А стампид и не будет, у него достаточно своих деталей, одними колесам его не получить, будет что-то типа этого

тренчеры 2.8 шире…