Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Leser313
Trane18:

Да ладно? А я вот думал через пару месяцев лсг купить…хотите сказать, что высокое корытце получше будет? Мне для башинга и иногда трасса.

Я на скорости где-то 10-20 км в час, короче очень медленно влетел бочиной в металлический каркас, на который вешают рекламу. Выше я кидал картинку с разбитым, восстановил герметиком.

Fuckname

Лучше первые, в жестком корпусе.

3с тоже можно, если 2с покажется мало.

semich83
Svr:

3S стоит ставить на модель в стоке?

Мне кажется на 2s не очень едет, лучше взять 3s и получать удовольствие. Да будет больше греться, но даже из инструкции видно, что 3s допустимо.

artem_ng

Привет, принимайте 😃 Прочитал от 300 страницы,многие вопросы отпали.
С траксасом знаком прилично уже,поэтому глупых вопросов постараюсь не задавать.
Выглядит мой платинум сейчас вот так!

Мотор пока не мой стоит,регуль мамба макс!
Серва савокс 1258,аппа пока флайскай gt3c.
Езжу на 2s только.

yura833

Карданы себе кто нибудь такие ставил? Поделитесь впечатлениями?

Don76

Сомневаюсь, что в здравом уме кто то их установил. Лучше уж сток оставить.

yura833
Don76:

Сомневаюсь, что в здравом уме кто то их установил. Лучше уж сток оставить.

Почему?

Fuckname
yura833:

Почему?

Потому что качество у них сомнительное, а цена как у текно.

yura833
Fuckname:

Потому что качество у них сомнительное, а цена как у текно.

Дайте ссылку на хорошее качество пожалуйста

Garidze

Во как надо катать, минус вал на castle 😃

Trane18

Лучше бы они с завода ставили LCG…и цену чуть снизили…хотя для обладателей слеша 2вд это хорошая новость, так он и с ассо/блитцем вполне сможет тягаться.

Fuckname

Ну погоди, скоро и лцг версия появится, также как и с 4х4 слэшиком. Сперва конверсия вышла, а потом и низкая версия.

Trane18
Fuckname:

Ну погоди, скоро и лцг версия появится, также как и с 4х4 слэшиком. Сперва конверсия вышла, а потом и низкая версия.

Да, но ЛСГ на полноприводный слеш поставляется в варианте ультимейт, а его не каждый сможет позволить купить (все-таки 20 штук даже с америки - очень дорого для шорта 10 масштаба…какие бы там ни были ништяки в коробке)…

Fuckname

Молодой человек, поток ложной информации, поступающей от вас, превышает допустимые пределы. Вы либо проверяйте, прежде чем что-то написать, либо не пишите ничего.

Есть лцг платинум, за 400, который и есть оптимальный вариант слэша.

Trane18
Fuckname:

Молодой человек, поток ложной информации, поступающей от вас, превышает допустимые пределы. Вы либо проверяйте, прежде чем что-то написать, либо не пишите ничего.

Есть лцг платинум, за 400, который и есть оптимальный вариант слэша.

Платинум требует еще аппы как помнится и покраски кузова. Не каждому подойдет такой вариант.
Не писать ничего? Мне теперь что, ошибку нельзя совершить? Специально для Вас буду интернет обшаривать чтоб не дай бог не оступиться?
Про платинум даже и не вспомнил, честно, тк никогда не интересовался комплектом где надо еще что-то докупать.

artem_ng
Garidze:

Во как надо катать, минус вал на castle 😃

а что послужило причиной??

Я тут недавно прощёлкал замену подшипника в мотораме , полинял на корпус центр дифа,подшипник.
А корпуса центрального диффа смотрю есть разной длины.
У меня модель была БУ когда ко мне попала. На том корпусе часть на которую садится подшипник более длинная чем на том что заменил…
Я еще заказал про запас корпус дифа,приехал,а он длинный.
Кроме длины никаких отличий нет…