Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
скинтека ссылку на взрыв схему рулевой
Странная шляпа. Как то плотно стали ходить штоки в гильзах. Причем усилие нужно приложить человеческое. И двигается как бы рывками. Разобрал. Гильза изнутри идеальная, сальники хороши. А поршень еле впихивается в гильзу. такое ощущение, что разбух. Сменил поршень на новый и он чудным образом заскользил в гильзе. Хз че это.
Странная шляпа. Как то плотно стали ходить штоки в гильзах. Причем усилие нужно приложить человеческое. И двигается как бы рывками. Разобрал. Гильза изнутри идеальная, сальники хороши. А поршень еле впихивается в гильзу. такое ощущение, что разбух. Сменил поршень на новый и он чудным образом заскользил в гильзе. Хз че это.
GTR амморты?
да
Может диматры замерить ?
Неужели пластик от силикона разбух?
А силикон разве активен к другим материалам?
Исчо вопросик) У кого то gtrы в тягивают шток?
Люди! Кто из москвы и у кого есть задняя булка для ЛСГ шаськи напишите в личку пожалуйста, куплю срочно!!!
да
у меня такая хрень началась с появлениями морозов…+до этого сушил слеш на обогревателе… Исправляется так: снимаешь корпус амморта…грееешь его сильно сильно и резко под холодную воду
Исчо вопросик) У кого то gtrы в тягивают шток?
втягивают? Это ты чтото не так собрал
у меня такая хрень началась с появлениями морозов…+до этого сушил слеш на обогревателе… Исправляется так: снимаешь корпус амморта…грееешь его сильно сильно и резко под холодную воду
Я просто сменил поршень.
втягивают? Это ты чтото не так собрал
“Если вы правильно стравили избыточное масло, то когда вы полностью задвините шток (сожмете амортизатор) и отпустите его, шток должен самостоятельно выдвинуться обратно примерно на 5-10мм или около того, а когда вы его полностью вытащите и отпустите, он должен слегка втянуться (5-10мм). В качестве примерного правила, отбой амортизатора не должен быть больше половины общего хода амортизатора, наиболее общий результат 5-10мм. Это гарантирует, что амортизатор правильно отрегулирован.” Отсюда. Хотя это скорее относится к стойкам 1:8 чем к недоамортам 1:10.
И все же, очень нужна задняя булка для ЛСГ
А в чем проблема? Закажите вышлют или заберете в пункте выдачи и т.д.
А в чем проблема? Закажите вышлют или заберете в пункте выдачи и т.д.
дык в этом и проблема…в норм магазинах нет в наличии…есть вроде на рс today…завтра буду звонить им
И все же, очень нужна задняя булка для ЛСГ
Дай фото её ? Я гляну .
Вот например. Недавно заказывал. Есть пункты выдачи в разных раёнах, где заказ можно забрать в течении 6ти дней. Если пролистать доставку в низ, там есть пункты выдачи в Твери, Калуге и т.д. А если глянуть сайт представителя пунктов, я предполагаю, что и в Туле может оказаться такой пункт.
Дай фото её ? Я гляну .
Вячеслав ссылочку скинул. Посмотри пожалуйста 😉
Вот например. Недавно заказывал. Есть пункты выдачи в разных раёнах, где заказ можно забрать в течении 6ти дней. Если пролистать доставку в низ, там есть пункты выдачи в Твери, Калуге и т.д. А если глянуть сайт представителя пунктов, я предполагаю, что и в Туле может оказаться такой пункт.
так нет в наличие же( и в туле такого нет, но мне и москва подойдет, главное чтобы в наличиии была
так нет в наличие же
Сори, позавчера забирал булку. Жесть какая то.
Сори, позавчера забирал булку. Жесть какая то.
ладно, нашел сайт( спасибо Алексею) есть в наличии…теперь надо найти человечка, который привезет мне ее
привет , коллеги !
есть вопрос про размеры этой детальки : Tekno RC 17mm M6 Driveshaft Hub Adapter Set (Slash) - amainhobbies.com/…/Tekno-RC-17mm-M6-Driveshaft-Hub…
может кто нить юзает ?
интересует:
общая длина оси ;
длина 6 мм части оси ;
расстояние от конца 6 мм части оси до отверстия для пина под 17 хаб ;
ребята! Выручайте. У кого есть булка задняя для лзг в запасе, продайте пожалуйста!!! В Москве нет ее нигде((( выручайте
Форумчане, подскажите:
Встанут ли ваши колеса (от Слэша), такие:
hostingkartinok.com/show-image.php?id=5b5f147aa7d5…
На Блитц. По хексам знаю, что подходит, а вот по длине оси и т.п…
По ходу новая БК от кастла и дешевле вазелина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEBHZ&P… на слэша влезет интересно?