Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Kostyap

Прибыл красавец

Осталось придумать как сделать его управляемым по снегу? Мягкая карауленная резина? Настройки подвески? Как крайняя мера - шипы? Кто что посоветует?

padla107

Мне тоже такой пришел во вторник только белый. Сейчас кузов крашу VW BAJA и горсть рпма заказал колеса такие поставил rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte… думаю по снегу должны ехать). В выходные опробую

Kostyap
padla107:

Мне тоже такой пришел во вторник только белый. Сейчас кузов крашу VW BAJA и горсть рпма заказал колеса такие поставил rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte… думаю по снегу должны ехать). В выходные опробую

Чет я сомневаюсь в таких колесах… Забьются мигом и будут хуже стоковых…

Павлуха40
Kostyap:

Чет я сомневаюсь в таких колесах… Забьются мигом и будут хуже стоковых…

По снегу мелкий пин будет лучше стока.

padla107:

По ходу новая БК от кастла и дешевле вазелина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEBHZ&P… на слэша влезет интересно?

Конечно влезет. Только сразу брать акк минимум 4s.

padla107
Павлуха40:

По снегу мелкий пин будет лучше стока.

Конечно влезет. Только сразу брать акк минимум 4s.

На двушке плохо поедет?

Don76

2вд на снегу управляться будет только на шипах.
Мелкий пин по утоптанному снегу норм едет.

padla107
Don76:

2вд на снегу управляться будет только на шипах.
Мелкий пин по утоптанному снегу норм едет.

Я и брал для утоптанного на широких ездил, теперь решил такие попробовать в субботу все решится

NIKOizGTA

Простите, конечно, но еще раз спрошу… может кто-то подскажет хитрости Слэшевские, типа, оси длинные, чтобы колеса налезли и была резьба для закручивания гайки? И тем самым, диски широкие получается… Это так? Резьбы на Блице может не хватить?
Форумчане, подскажите:
Встанут ли ваши колеса (от Слэша), такие:
hostingkartinok.com/show-imag...8d501b6e70be02
На Блитц. По хексам знаю, что подходит, а вот по длине оси и т.п…

Павлуха40

Так блиц это тот же шорт только от HPI, проблемы при постоновке колес может возникнуть только если хексы не подходят, так что если и там и там 12 хекс то налезет.

artem_ng

Еще цепи хорошо идут по снегу. Да изготовление по деньгам копеечное.

Zoxan571

Приветствую! Вот решил обновить слеша к его трехлетию. Поставил ЛЦГ кит и, впервые, заказал на него кузовB-)

Fuckname

А кто-нибудь уже опробовал ЛЦГ конверс для 2вд версии?

padla107
Fuckname:

А кто-нибудь уже опробовал ЛЦГ конверс для 2вд версии?

Я сперва хотел заказать, но потом подумал, место ли в нем смысл для обычных дворовых покатух?

padla107

Вот и мой самокат во вторник приехал, пока руки до покраски дошли, как на зло снег сошел резину не проверю( Пойду уже лужи мерить

Jimny40

Все драсте. На днях появился Слеш 2вд) Моделей имел много, имеется и получше, но он мне понравился, принимайте 😃

Ну и тут уже проблема, на “вазелине” накрылся задний ход. Жму назад, красная лампочка горит и Фсё.

P.S. Режиме есесьна тыкал 😁

Ну и бабочку навернул уже)

По электронике:
Акк 2s 40c 5200mAh
Мотор HPI Вектор 4000 КВ (как на саважевском малыше)
Рер вазелин
Серву поставил от своей сц8.2е (ДС 1015), ибо менее серьёзной пока нет))
Аппа сток новой версии TQi.

Уже заказал РПМ бабочку)

MouSe_Gr
Jimny40:

Ну и тут уже проблема, на “вазелине” накрылся задний ход. Жму назад, красная лампочка горит и Фсё.

P.S. Режиме есесьна тыкал

снимите рег и просушите на батарее пару дней, должно помочь

Сергей71
Jimny40:

Все драсте. На днях появился Слеш 2вд) Моделей имел много, имеется и получше, но он мне понравился, принимайте 😃

P.S. Режиме есесьна тыкал 😁

Ну и бабочку навернул уже)

По электронике:
Акк 2s 40c 5200mAh
Мотор HPI Вектор 4000 КВ (как на саважевском малыше)
Рер вазелин
Серву поставил от своей сц8.2е (ДС 1015), ибо менее серьёзной пока нет))
Аппа сток новой версии TQi.

Уже заказал РПМ бабочку)

ООО, Томми. Рег спалил , это первая стадия перед смертью вазелина.