Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-10-blitz-flux-flux-mmh-40…
На сайте написано только вперёт трансмиссия с тормозами (перевод Google). А заднего хода у него нет?
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-10-blitz-flux-flux-mmh-40…
На сайте написано только вперёт трансмиссия с тормозами (перевод Google). А заднего хода у него нет?
Судя по написанному да… хотя странно, т.к. за наличие/отсутсвие заднего хода или тормозов отвечает регулятор а не мотор. Не рискуй! Либо задай вопрос на сайте продавца.
Во первых, такие конверсии всегда 2вд, и априори не могут быть лучше (по скорости и управляемости на трассе). Во вторых, смысл не в том, чтобы побить 4вд, а в том, чтобы попытаться реалистично повторить реальные десерт-траки и их поведение.
mirhobby.ru/toro-x8-buggy-brushless-motor-1900kv-a… кто-нибудь знает норм двидок или нет?? И как на слешика сядет?
mirhobby.ru/toro-x8-buggy-brushless-motor-1900kv-a… кто-нибудь знает норм двидок или нет?? И как на слешика сядет?
Toro не пробовал а вот 1900 kv не для Слеша. Мотор под 4S-6S. C ними мотор разорвет беднягу Слеша ))) С другими батарейками не поедет, да и переносить радиобокс надо будет.
Ок спасибо) другой буду присматривать
Toro нормальные моторы, только этот для моделей 1/8. 1900кв под 3с нормально поедет и даже особого тюнинга не понадобится. Можно и на 4с запускать, многие и мамбу с 6с ставили и ничего не разрывало. Тут только один вопрос - ЗАЧЕМ? Избыточную мощность/скорость уже на нормальной 550 класса системе и 3с получить можно.
А кроме кастла есть еще варианты такие же или по мощней?
Есть, полно. Мощность в основном от размера зависит;)
А кроме кастла есть еще варианты такие же или по мощней?
А какая задача? Вот относительно бюджетно, 4х полюсной: www.falconsekido.com/products/ezm3656sl
У меня шел c регулем EZRUN SC8, но я пока не использовал, т.к. в паре с регулем сейчас работает castle 1415 2400 kv.
Задача найти по мощней и с ценой в пределах разумного
Нашёл сие чудо, чюсмущает правда что от траксаса dollarhobbyz.com/traxxas-1-10-e-revo-brushless-wat…
Вот еще нашёл: mirhobby.ru/toro-45t-3200kv-110-artikul-sk-400005-…
Первый это кастл 1515, мотор для 1/8. Второй почти ничем не отличается от вазелина.
Нормальный движок оказывается тяжело найти, такой как вазелин не хочу т.к. на нём уже после 3месяцев покатушек магниты лопнули и движку кирдык. Хочу найти качественный и довольно мощный с разумной ценой
Смотри 4-х полюсные моторы 550 класса (диаметр 36мм. длина больше 65мм) ~2500kv для 3с батарей и ~4000kv для 2с батарей. Без сенсора.
Ок
m.ebay.com/itm/291015400434 как вам?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… - слабоват кажется
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… -вот еще вариант
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… ибее ценни довольго хороший
А кто нибудь замерял скорость с помощью gps? Просто интересно понять, что значит валит и не валит! И еще более интересно, где и на какой трассе чувствуется разница в кв?
И самое интересное, какая разница в цифрах между стандартным Велинионом и Кастлом или еще чем то.
Цифры не знаю, но кастл 2400 и 4с очень забавная вещь, е-реву на 6с догоняешь, обгоняешь и летишь дальше)))))) ну это так, для души)))
А кастл слешика на куски не рвёт? И я выше варианты движков предлагал, оцените)
Никто никого не рвет. Дифы у слэша держат 6с. Слабое место у него - приводы, но они и на вазелине с 3с могут лететь. Ваши варианты все не совсем то, лучше не заморачивайтесь и берите езруна 3650.