Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Sasha_LoveParade

Чуть поправлюсь , а зависимость с приемником есть. 2-х или 3-х канальный приемник стоит на Слэше 4x4 ( с высоким ЦТ)? на Слэше 5-и канальный приемник вроде бы? Тогда получается,что трехканальный пульт будет работать со стандартным приемником?

Fuckname

Да это я с бодуна, прочитал вместо “приемник” “регулятор”😵

Нужно просто использовать совместимый пульт. Все последние пульты/приемники у трахуса совместимы.

Вот:

traxxas.com/…/Traxxas-TQi-Compatibility-Guide

MouSe_Gr

а можно будет просто поставить обычный переключатель, не меняя аппы

Sasha_LoveParade
MouSe_Gr:

а можно будет просто поставить обычный переключатель, не меняя аппы

Ого, а как это?

Autoprofi

Ребят, можно ли стоковый траксасовский приёмник с передатчиком hpi TF-40 забиндить?

Vladnsk

Ну вот и появился Слэш с новым артикулом! 58034-2 traxxas.com/products/models/…/58034-2slash
На башне стоит на 50 баксов дороже, чем 58034.

Как ни странно, но у балалайки на взрыв-схеме нет артикульного номера.

К слову регуль XL5 они тоже обновили.

Must
Vladnsk:

Ну вот и появился Слэш с новым артикулом! 58034-2 traxxas.com/products/models/…/58034-2slash
На башне стоит на 50 баксов дороже, чем 58034.

50 баксов стоит как раз звук настоящего грузовика и 3х канальная аппа

Sasha_LoveParade
Vladnsk:

Похоже действительно не планируют продавать поотдельности. Или недосмотрели случайно.

Зато показано как крепятся динамики и крепления пронумерованы.

Плохо,что корпус дырявить придется для установки заклепок и держателей.

Autoprofi

У меня возникла проблемка, временно друг дал на слеш аппу hpi tf-40. На его фаербладе она ловим где-то не меньше метров 100-150, так на моём она метров 30 от силы ловит, дальше пропадает сигнал. Я уже заново биндил, новую антену от traxxas link к приёмнику припаял, на пульте антенну перепаявал, всё в бестолку.

И еще у этой аппы третий канал есть подключил туда всет, но он постоянно горит, как сделать что бы он с пульта включался?

Saitov

Народ, подскажите, пожалуйста - что это такое на фото?

Jimny40
Saitov:

Народ, подскажите, пожалуйста - что это такое на фото?

Транспондер.

Saitov
Jimny40:

Транспондер.

Спасибо! А транспондер - это что? В чем предназначение?

Jimny40
Saitov:

Спасибо! А транспондер - это что? В чем предназначение?

Засечка времени, за которое вы проехали круг.

Autoprofi

Кто-нибудь может посоветовать не очень дорогие железные привода на слеша, там, от hpi например или другово производителя, текно ждать времени нет

puseg

Ставь родные новые и центродиф - с ним привода живут в 2 раза дольше

Товарисчи! Как насчет замутить слэш-тусовку в Москве? Чисто слэши и больше никого!
Могу взять на себя организацию процесса.
Кто что скажет?

Autoprofi

Предложение заманчивае. Но объясните что такое центродиф

Saitov
puseg:

Ставь родные новые и центродиф - с ним привода живут в 2 раза дольше

Дмитрий, хотел узнать - с ЦД Слеш становится намного послушней? Управляемость существенно улучшается?

puseg

Центродиф ставится вместо слиппера и развязывает передний и задний мост. Тобиш на разгоне большая часть момента уходит вперед, при торможении - назад.
На управляемости это сказывается капитально - можно на сыром асфальте нажать газ в пол и он без подруливания едет прямо… Ну и можно не жалеть газа в поворотах. Одним словом, мне очень нравится, на слиппере я уже вообще не могу ездить.