Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR

Под подшипник - стандарт, 12 хекс - стандарт, 17 хекс - стандарт, 24 хекс - стандарт. Звездочка 17мм, квадрат - это извращение. 14мм, 19мм - архаизм.

Fuckname
alfax69:

А есть ли в природе диски бедлоки. 2.2/3.0. С 14 хексом.

А можно вопрос - зачем вам шортовые колеса 1/10 с 14 хексом? Разве есть шорты 1/10 с таким хексом? Мне такие не известны.

Второе - зачем вам бэдлоки? Бэдлоки это зло, по крайней мере для скоростных моделей.

DОКТОR:

14 хекс - архаизм.

Да какая разница, главное чтобы работало. Вот для монстров 1/10 12 хекс явно маловат, по крайней мере из пластика.

DОКТОR:

12 хекс - стандарт, 17 хекс - стандарт, 24 хекс - стандарт

Есть еще 23мм))

DОКТОR:

квадрат - это извращение.

Скажи это всем любителям шоссе 1/5 - заклюют;)

alfax69:

А 12 хекс это тогда что? Можно и 17. Лишбы колеса найти.

На 12 хекс есть диски, пролайн сплит сикс prolineracing.com/split-six-2-2-3-0-bead-loc-rear-…

Но как уже писал выше - оно вам не надо. Дорого, лишний вес, разбортируются на высоких оборотах.

DОКТОR
Fuckname:

Скажи это всем любителям шоссе 1/5 - заклюют

Такие экзотичные классы в наших краях редкость, с их конструктивном знаком очень поверхностно. Под квадратом я имел в виду Maverick и подобных китайцев.

Fuckname
DОКТОR:

Такие экзотичные классы в наших краях редкость

Да уж, давно пора понять, что свет клином на “наших” краях не сошелся, и если у нас чего-то нет, то и нигде этого нет))

DОКТОR:

Под квадратом я имел в виду Maverick и подобных китайцев.

Так все китайцы, Маверики, Смартеки, ФС-ы просто копируют немецкую систему от ФГ…

alfax69

Да. Такие диски я находил. Но хекс 12 огарчает. Собираю саммита LT. привода, рычаги от слаера. Он так поуже будет. Гонять и башить не собираюсь. Собираю ползуна)) типа трофи. И диски с бедлоками хочу чтоб с резиной можно было эксперементировать.как вариант от слаера и поставить колеса. Но хочется помягче и радиусом чуть побольше.

Fuckname

А с чего вы решили тут спросить??? Вы бы ещё в ветке коптеров спросили - вас бы так обматерили, месяц обтекали б. Собирание Трофи вот и спрашиваете там, вас пошлют куда следует… На рц4вд.ком смотрите, там бедлоки 2.2 с любыми хексами есть…

alfax69

Да уже и незнаю где спросить. Читаю, смотрю все такие умные, а сдесь спросил потомучто посадочный размер шортовых дисков. Вот и подумал может кто катал такие. В ветке трофи при упоминании, саммит, сразу казнят((

flyer177
IvanSpb:

На роль универсальной резины Бэдлэнды ИМХо не подходят.

Еще Бэдленды мне понравились, очень, зимой, снег прям рвут! 😃 Асфальт противопаказан, стираются на глазах.

Sasha_LoveParade

Друзья, не совсем по теме,но все тут свои =) . Кто-нибудь заказывал что-нибудь на тауэр хоббис с доставкой в рашу?
Похоже они прекратили совсем в рашу доставлять что-либо. При расчете по доставке, написано в связи с ограничениями со стороны USPS и с тем,что UPS вообще ничего не поставляет в эту страну.

flyer177
Sasha_LoveParade:

Похоже они прекратили совсем в рашу доставлять что-либо. При расчете по доставке, написано в связи с ограничениями со стороны USPS и с тем,что UPS вообще ничего не поставляет в эту страну.

То же столкнулься с такой проблемой, написали так же. Надо ждать инпортозаменители 😕

semich83

Не, все нормально, Axial Yeti пригнал только что… сори за офтопп. Знаю что есть просто ограничения по размерам посылок, а также не шлют Lipo и определенные виды товаров. (надо смотреть ограничения)

Sasha_LoveParade
semich83:

Не, все нормально, Axial Yeti пригнал только что… сори за офтопп. Знаю что есть просто ограничения по размерам посылок, а также не шлют Lipo и определенные виды товаров. (надо смотреть ограничения)

Спасибо за инфо. Разобрался в чем дело. Это глюк навигатора. Я через Оперу старую работаю и если кладешь в корзину товар,который недоставляется (Хотел купить глиссер Каджун Коммандер) из-за габаритов коробки,то потом чтобы ты неположил,то все недоставляется . Через Хром если входить в кабинет,то все нормально.

Так что входите у кого такой же результат через Хром или можно также почистить куки.

semich83:

А вы тот,который маленький взяли? Я хочу Йети большой взять,тоже его они недоставляют из-за габаритов. Но вроде бы аммэйн доставляет.

Razutov
Sasha_LoveParade:

Я хочу Йети большой взять,тоже его они недоставляют из-за габаритов

А Kit тоже негабарит? Китовая коробка значительно меньше RTR. Да и комплектация лучше.

DОКТОR

2 недели назад заказал мелочевку без проблем.

Sasha_LoveParade
Razutov:

А Kit тоже негабарит? Китовая коробка значительно меньше RTR. Да и комплектация лучше.

По идее коробка не меньше, а такая же будет.Аппарат то не маленький. =)

DОКТОR:

2 недели назад заказал мелочевку без проблем.

Да. все работает. Только большие коробки почему-то не доставляют.Говорят не принимает ЮСПС, а на самом деле ЮСПС Прайорити возит с удовольствием.

Razutov
Sasha_LoveParade:

По идее коробка не меньше, а такая же будет.Аппарат то не маленький. =)

Согласен, что в обоих случаях коробки нехилые в размерах, но откройте любые видео распаковки того и другого варианта - разница в объеме будет различаться раза в два!

Конечно, понятно, что кит - это кит - нужно будет докупать и многое делать своими ручками. ))

flyer177

В очередной раз развалилась серва TRA2075 😈. Ищу срочно замену. Посоветуйте какую взять? Желательно ватерпруфную или обычную можно загерметить?
Пока выбрал эту.
Хочется , конечно, эту, но вдруг в луже где-то утону?