Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

the_stig123
VegasJ:

Сток аморты у меня разложились после кругов 15, 20 по треку, потерялись все резинки, штоки погнул. Заказал алюм конверсию стрс и зч сток под них, пока ждал купил попользоваться китаем,розовые такие, Китай 1 удар, поломал ушко пластиковое.

Странно что сток разложился от трека, сколько у меня был слеш, сколько сток амморты и проходили, при том что очень часто катал на треке, штоки гнул тоже много раз, но сразу на месте их выпрямлял) Кстати после многочисленных выпрямлений плоскогубцами, на прямую, без тряпочки или салфетки они не текли.

Fuckname

Возможно были не правильно заправлены.

VegasJ

Судя по их полной пластмассовасти, думаю тебе просто повезло )

DОКТОR

“-У кого-то слишком узкие двери.
-Нет, просто кто-то слишком много ест!”

Штоки гнутся только тогда, когда ломается рычаг. Вектор приложения силы В ПРИНЦИПЕ не способен погнуть шток. Пластиковое ухо возможно сломать только есть дёрнуть рычаг ВНИЗ. Катался на чемпионате Москвы в своё время на стоковых амортах - никаких проблем. Пробивает на трамплинах - да, ломаются амотры - нет. Всё вышеописанное может произойти только при жестком башинге, но никак не на треке, из чего делаем вывод, что кто-то не умеет настраивать подвеску и ездить тоже не умеет.

VegasJ
DОКТОR:

“-У кого-то слишком узкие двери.
-Нет, просто кто-то слишком много ест!”

Штоки гнутся только тогда, когда ломается рычаг. Вектор приложения силы В ПРИНЦИПЕ не способен погнуть шток. Пластиковое ухо возможно сломать только есть дёрнуть рычаг ВНИЗ. Катался на чемпионате Москвы в своё время на стоковых амортах - никаких проблем. Пробивает на трамплинах - да, ломаются амотры - нет. Всё вышеописанное может произойти только при жестком башинге, но никак не на треке, из чего делаем вывод, что кто-то не умеет настраивать подвеску и ездить тоже не умеет.

Вы их просто не умеете готовить. Штоки гнулись из за того что они разбирались. Разбирались так: тупо откручивалась верхняя крышка и тупо не на 1 каком то аморте!

P.S. Не настраивать, не ездить особо не умею, я на это и не претендую, но аморты разбирались не из за того что я бил в стенку, в бардюр или делал что от из ряда вон выходящее. Уши и т д я не ломал, тут все ок. Заправленны были с завода. Так и катал.

Autoprofi

Добрый день слешеводы). Решил обновить серву на модельке, не могли бы вы мне посоветовать серву? Заранее спасибо.

Павлуха40
Autoprofi:

Добрый день слешеводы). Решил обновить серву на модельке, не могли бы вы мне посоветовать серву? Заранее спасибо.

Все зависит от кошелька, можно купить и китай, только с металл. редуктором, а можно и бренд купить за 150$. Полюбому будет не хуже. Штатная серва не слишком хороша.

Fuckname
VegasJ:

Заправленны были с завода. Так и катал.

Ааа, понятно, а вам не говорили что траксас как жигули, прежде чем ехать - протягивать надо;)

VegasJ
Fuckname:

Ааа, понятно, а вам не говорили что траксас как жигули, прежде чем ехать - протягивать надо;)

Нет не говорили, открыл, поставил ли по и поехал.

Shumelkin

Здравствуйте !
Посоветуйте бюджетный без коллекторный двигатель с регулятором на slash 2 wd взамен стоковому мотору.

Zoxan571

Поделюсь впечатлениями. Пока мой Arrma Kraton не на ходу, решил перекинуть с него регулятор с мотором на слеша и вальнуть на пяти банках… что за аппарат! как он валит! земли не чувствует) я также радовался слешу когда с 3х банок на 4S пересел. Стабы очень поправляют, надо было раньше поставить, с ними тачка очень уверенно и предсказуемо рулится даже на максимальных скоростях.

Shumelkin
S-Alex:

Александр, а в чем принципиальная разница в моторе который Вы предложили, вот с этим ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не реклама !!!
Да еще в описании к моторам пишут что програмируются регуляторы с помощью карты, тоже возникает вопрос, нужна ли она и какая.

S-Alex
Shumelkin:

Александр, а в чем принципиальная разница в моторе который Вы предложили, вот с этим ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не реклама !!!
Да еще в описании к моторам пишут что програмируются регуляторы с помощью карты, тоже возникает вопрос, нужна ли она и какая.

В этом комбо более оборотистый мотор, для 2WD даже будет лучше, особенно учитывая цену …😃
Карта позволяет настраивать различные параметры работы регулятора
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама

Shumelkin
S-Alex:

В этом комбо более оборотистый мотор, для 2WD даже будет лучше, особенно учитывая цену …😃

А по поводу карты подскажите ? в описании к движку написано • Programmable with the Turnigy TrackStar programming card to make adjustments. (sold separately) " это карту покупать или programm box ? Направьте что брать 😃

S-Alex
Shumelkin:

А по поводу карты подскажите ? в описании к движку написано • Programmable with the Turnigy TrackStar programming card to make adjustments. (sold separately) " это карту покупать или programm box ? Направьте что брать 😃

У бокса больше функций для других серий регуляторов.
Для этой системы достаточно и карты, см. ссылку выше.

voevoda12345

Добрый день. Сломалось колечко прижимающее пружину в рулевой трапеции, попробовал заменить на пластиковую самодельную шайбу, прослужила не долго, слишком мягкая. Может кто что-то придумывал уже? А то покупать новую за 1300 из-за колечка как-то не гуманно.

partyzbs

Купи рулевую от remo hobby она копейки стоит

voevoda12345
partyzbs:

Купи рулевую от remo hobby она копейки стоит

C удовольствием бы купил, но в Москве этот комплект продается без шайбы (кольца). Так сказал монагер по телефону.

Barni39
voevoda12345:

C удовольствием бы купил, но в Москве этот комплект продается без шайбы (кольца). Так сказал монагер по телефону.

Есть всборе бу.нахожусь в Митино.пиши в личку