Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Товарищи, возникли проблемы на БУ слеше после первой покатушки, решил почитать тему, перед этим вопросом, с 200-й страницы, но к сожалению смог осилить только 20, на них встречались схожие вопросы, но решения не находилось. Может кто подскажет? Сразу скажу, покупал тачку с рук ( Slash 4x4 Ult ), перебрал сегодня, с заменой рычагов и всех подшипников, рулевая если и люфтит, то слабо.
- Поворот влево много меньше, чем вправо, пришлось ограничивать программно. Качалке банально дальше некуда идти, это надо рычаги рулевой перенастраивать, или удлинять рычаг на качалке?
- Всетаки можно на первый вазелин ставить 3S, или ему настанет карачун?
- У меня стоит средний диф, но бывший владелец отдал слипер. Как я понял, именно диф дает эффект, который мне показался непривычным после бронта от HSP - разгон очень плавный и машина не набирает скорость быстро, а резкое увеличение идет только после серидины, а то и 2/3 газа, хотя расходы не стоят…
- Перед башингом, кроме RPM рычагов нужно что-то делать? Обычно прыгаю не выше 1-1.5 метров в высоту, но хотелось бы откатывать по 3-4 аккума за раз.
- Заказал, но пока не оплатил, колеса Interco TSL SX 2.2/3.0 Super Swamper катать по газонам, дорожкам и BMX паркам. Пойдет ли такое, или зацеп будет никаким? Если брать другое, что можете посоветовать из наличия в Мск??? А то родные уже стертые и тачка дорогу не держит.
Pro-Line выпустили новую корку монстра для Slash под установку колес на 2.8" !
Хочу обратиться к знатокам. Насколько критично, что машина залетела в пруд. Понимаю, что есть влагозащита, но все же. Со слов владельца проблем не возникло. Хочу купить б/у. модель Traxxas SLASH 4x4 Ultimate
А насколько критично когда вы моете модель после покатушек в душе или мини-мойке?
Вы не путайте модели и авто 1:1. Вот если бы жигули залетели в пруд - это было бы критично😵
А хорошая модель просто обязана периодически залетать в пруды;)
Красиво…, но это чистой воды ФЕТИШ)))
Пожестче чем сток, а так то да:-)
ФЕТИШ
Не ну есть приход - она потолще и сидит в раме плотнее. Я про то место что под карданом.
Всем привет.
Собираюсь приобрести слэша 2 ВД- пока читаю форум, смотрю материалы на ютубе.
Попался ролик- (канал RC кастом) так там заднеприводный слэш вообще не едет по прямой- его крутит, как юлу как только газу поддают.
Потом подключают гироскоп- с ним, слеш вроде понадежней.
Это действительно так и есть? сразу надо гороскоп покупать?
И еще такой вопрос- при какой минусовой температуре можно кататься без ущерба для модели?
- Это действительно так, если лупить с места “газ в пол”. Если газовать менее агрессивно, то еще можно справится. Но не дай бог вам встретится на покатушках с 4х4. При старте с места у вас нет шанса 😃 + зимой задний привод ну полное издевательство над собой.
- Гироскоп можно и позже купить. Покатаете без него. Никуда он не убежит
И еще такой вопрос- при какой минусовой температуре можно кататься без ущерба для модели?
Я бы даже не рассматривал 2WD версию, сам брал БУ 4WD и честно скажу, даже на нем зимой не так весело. После экспериментов пришел к выводу - зимой необходима 4WD тачка, в случае слеша надо ставить колеса от монстра 10-го масштаба, с протекторами поагрессивней и сразу ставить 3S аккум, иначе она не будет ехать, а это, в свою очередь, убивает родной регуль, который я после этого эксперимента и прибил, завтра буду менять на EzRun Max10 SCT ( именно SCT ).
Родные колеса слеша по снегу не едут, купил сначала ProLine Super Swamper - поехала лучше, но процентов 30-40 скорости уходить в буксы, на колесах от HSP Brontosaurus и на 3S машинка становится очень управляемой, шустрой и “живой”.
Господа, не знаю, обсуждали ли тут этот вопрос, но вот купил на слеша чехол от полимоторс и регуль начал дико грется, как я понимаю - вентилятор уже не поможет?
Во люди… Все тебе по телефону разжевал и в рот положил, и про 3с, и про свамперы, и про чехлы…
Хочешь дальше учиться на своих ошибках - учись, прессы видимо из карманов ломятся
Да, я вот наоборот гавно хоббивинговское выкинул и поставил вазелин ( второй)
А чехол этот давно выкинул нах, редчайшее…
Тут отпишусь, в воскресенье в 12.00 слет слэшеводов в измайлово. Кому интересно приехать пишите в лс
Хорошо бы, но уже другое место на воскресенье забито, в Перово) Жаль, как раздваивать людей наука еще не придумала)
Я никого не принуждаю;)
Стока слэшей в одном месте вы точно не видели)
Во люди… Все тебе по телефону разжевал и в рот положил, и про 3с, и про свамперы, и про чехлы…
Хочешь дальше учиться на своих ошибках - учись, прессы видимо из карманов ломятся
Дим, за науку спасибо, но сам же понимаешь - должен быть свой путь 😃 Для меня в хобби важно не только катание, но и решение проблем, тюн, переделки…
Если свой путь, зачем тогда спрашивать по несколько раз)))) и в итоге сделать по своему))) Ну да ладно, у всех свои за.бы)))
В воскресенье буду с удовольствием.
Ну тогда можно слэша катком переехать и решать после этого проблемы и тюнить заодно.
Когда знаешь какого негатива ждать от тех или иных действий и покупок и совершать эти действия и покупки - примерно тоже самое что я написАл выше.
Ну тогда можно слэша катком переехать и решать после этого проблемы и тюнить заодно.
Когда знаешь какого негатива ждать от тех или иных действий и покупок и совершать эти действия и покупки - примерно тоже самое что я написАл выше.
Ну тем не менее выяснилось, что какой бы там протектор не был, на монстровых колесах слэш реально цепляется и прет, по поводу вазелинки и сразу был готов к поломке, за эту инфу спасибо тебе 😃