Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
у меня это стоит ,оочень даволен tboneracing.net/…/62124-tbr-servo-guard-black-nylo… не реклама
вот вроде аналогичная штука? www.amainhobbies.com/…/p168884 не реклама
вот вроде аналогичная штука? www.amainhobbies.com/…/p168884 не реклама
Нет, это просто rpm бампер а постом выше, защита рулевой.
Салют! На сколько живуч центральный дифф?
Салют! На сколько живуч центральный дифф?
При аккуратной сборке и постоянном наблюдении за подшипником, служит так же как и слиппер.
у меня это стоит ,оочень даволен tboneracing.net/…/62124-tbr-servo-guard-black-nylo… не реклама
ну как защита рулевой норм, хотя у меня за 5 лет владения с рулевой стоковой ничего не случилось страшного, но вот думаю от снега туда забьется все и еще хуже станет, или нормально по снегу?
Тоже стоковая рулевая,защита как защита поставил и забыл,снег не замечал,может набивается но не критично,защиту с рычагов за месяц два сбивает с болтов приходится перекручивать,защита рулевой вся покоцанная и зализанная но стоит и свою фун-ю выполняет
Сломал спур. Посоветуйте какой купить на замену (желательно на али).
А что цена оригинального сильно кусается? Спур под слиппер или центродиф?
Под слипер, slash 4x4, машину брал с рук, не знаю какой именно там сейчас стоит.
Стальной бери…там есть, 600р чтоли…
Под слипер, slash 4x4, машину брал с рук, не знаю какой именно там сейчас стоит.
Тогда так отвечу, штатный спур у меня легко переживал 4s, да единственное на центродифе. Но и на слиппере спур отлично ходит, главное зазор достойный и подшипник в идеале.
Стальной бери
Почему его? Вроде где-то видел, что пластик предпочтительнее.
Чем предпочтительнее?
У меня пеньены Робинсон и спур стальной, вечная тема мне кажется…
Если брать такой спур с 54 зубцами, то со скольки зубцами брать пиньон для башинга?
Такой спур брал 54 Т для Traxxas SLASH 4x4 Stampede 4x4 Новинка!
www.aliexpress.com/item/…/32647891317.html + робинсоны www.amainhobbies.com/…/p454473?v=115497 12-14-19+ переходник на 3х мм вал
На истину не претендую, но проблем с этой связкой нет
Чем предпочтительнее?
У меня пеньены Робинсон и спур стальной, вечная тема мне кажется…
Так робинсон по-моему в два раза дороже штатного стоит, а в данном вопросе вроде цена имеет первоочерёдное значение.
Если брать такой спур с 54 зубцами, то со скольки зубцами брать пиньон для башинга?
13 тяга, 17 скорость.
на 19м не управляемый болид, на 14 езжу)
Парни, а www.amainhobbies.com/…/p268947 это аналог tboneracing.net/…/62124-tbr-servo-guard-black-nylo…
или это другая история?
мне нужен аналог tbr servo guard
Разобрал посмотрел: спур 50 зубьев и пиньон на 12 зубьев. Спур покоцан, но не критично, зато подшипник в хлам. Закажу металлический спур на 54 зуба, думаю потеря в скорости небольшая будет.
Парни, а www.amainhobbies.com/…/p268947 это аналог tboneracing.net/…/62124-tbr-servo-guard-black-nylo…
или это другая история?
мне нужен аналог tbr servo guard
Совсем разные вещи. Первое офигенная вещь очень хорошо защищает севосейвер от попадания грязи и камней.
Разобрал посмотрел: спур 50 зубьев и пиньон на 12 зубьев. Спур покоцан, но не критично, зато подшипник в хлам. Закажу металлический спур на 54 зуба, думаю потеря в скорости небольшая будет.
Четыре зуба очень большая раздница, если стоит вазилин штатный возможен перегрев. Хотя нет прости.