Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Кхм… Я разве вас имел в виду?
).
Нее просто он говорит про двоишника .Так выдержит ли бк мотор слеша?
выдержит
Берешь развертку и неспешно разворачиваешь
этим инструментом еще не разжился )
по зиме рпм детали никто не ломал?
и ряда- “сам спросил-сам ответил”- вчера сломал си-хаб )
прыгнул то с простенького трампа, в самом начале покатушек…
на улице -15 но слэш только из машины, тепленький…
вроде и приземлился нормально…
хз короче, надо люминь наверное для зимы )
Во-вторых жесткие условия это грязь.Но покоторой и на 2,2 фиг проедешь.Во вторых по камням.В-третих апхил.Тоесть он может грохнутся с 4 метровой высоты.В Моделях я кое-что понимаю.Поэтому я спаришиваю Выдержит ли мотр бк слеша а не сам слешь.
как ты планируешь ездить в таких условиях на безсенсорном моторе, не понимаю
сломал передние штоле?
Забыл? Писал же, что на льдину приземлился:) А из тюна еще ничего не ломал:)
Костя, а Вы в Острове (на Герцена) работаете? Скидки форумчанам будут? 😃
Да я там и работаю. Завтра выхожу. НА счет скидок - неа. У нас их нету. Только при заказе с доставкой в магазин и то по особым условиям:) (не реклама. спросили я ответил:) )
Во-первых я учусь на четверки.Во-вторых жесткие условия это грязь.Но покоторой и на 2,2 фиг проедешь.Во вторых по камням.В-третих апхил.Тоесть он может грохнутся с 4 метровой высоты.В Моделях я кое-что понимаю.Поэтому я спаришиваю Выдержит ли мотр бк слеша а не сам слешь.
НУ раз я сказал про машину, а не про мотор - то логично следует, что выдержит;)
Плюс твои оценки ничего не значят. Я в универе двоечник, но преподы признают, что знаю и понимаю гораздо больше отличников;)
как ты планируешь ездить в таких условиях на безсенсорном моторе, не понимаю
А на сенсорном тоже не ахти. Водички то он боится…
А на сенсорном тоже не ахти. Водички то он боится…
логично, но он хоть ехать будет, вазелин же только дергаться на низких или рвать с высоких оборотов может )
логично, но он хоть ехать будет, вазелин же только дергаться на низких или рвать с высоких оборотов может )
На трофийке передатку сделать нужную, и ничего не будет дергаться.
Если сделать на Слеше 11/90, это будет паравозная тяга. Как бы карданы не порвало.
На трофийке передатку сделать нужную, и ничего не будет дергаться.
Если сделать на Слеше 11/90, это будет паравозная тяга. Как бы карданы не порвало.
спорить не буду, не пробовал, но на 19/90 мандражирует при плавном старте
Как бы карданы не порвало.
Для этого есть MIP карданы
Побаловались немного. Вот на Слеше 4*4
И полетали:)
А я сегодня себе заказал Castle Creations SideWinder SCT+Mamba Monster ESC. Теперь буду на 6 банках зажигать 😃
и зачем тебе 6s? просто так или не веришь, что на 3s это уже не управляемый трак?
А я сегодня себе заказал Castle Creations SideWinder SCT+Mamba Monster ESC. Теперь буду на 6 банках зажигать 😃
Сайдвинндер это регуль, мамбо монстер тоже регуль.
За веревочку возить будешь?
Сайдвинндер это регуль, мамбо монстер тоже регуль.
За веревочку возить будешь?
Разве СайдВиндер стал только регулем? Там какбэ комбо мотор+регулятор.
На 3 банках ездил-на асфальте не управляем вообще. Хочу на 6 банках попробовать =)
Хочу на 6 банках попробовать =)
Ну чтож, раскажешь во сколько обойдётся ремонт😈.
Народ, собираюсь поиграться с передаточными числами, какие спуры и пиньоны надо купить?
Кстати, а этот набор нормальный? Может кто пробовал?
прыгнул то с простенького трампа, в самом начале покатушек…
на улице -15 но слэш только из машины, тепленький…
вроде и приземлился нормально…
фотки
Народ, собираюсь поиграться с передаточными числами, какие спуры и пиньоны надо купить?
www.comeseethis.com/gearing/Default.aspx
такое дело- башня прислала дефектную отвертку
как считаете, есть смысл писать претензию?
народ , какие амортизаторы посоветуете назад и где купить(желательно что бы там же можно было купить аккумулятор и зарядку)? сток испаганил , залил в них касторовое масло , а оно всю резину съело , оно же не ест резину , а тут возьми да съеш все, толи масло попалось УГ толи резина тут какая то не такая, толи я дурак ^^’
Я думаю есть смысл нежно поправить отвертку об угол стола и забить не претензию!
Только НЕЖНО!!! 😃
прыгнул то с простенького трампа, в самом начале покатушек… на улице -15 но слэш только из машины, тепленький… вроде и приземлился нормально…
может от резкого перепада температуры?
какие амортизаторы посоветуете назад
Вот у меня такие стоят. (не реклама) Про биение зада о землю вообще забыл.
хз короче, надо люминь наверное для зимы )
+1
Я думаю есть смысл нежно поправить отвертку об угол стола и забить не претензию!
Только НЕЖНО!!! 😃
написал, что бы следили за качеством получаемого и отправляемого товара
фотки
Фигасе, у меня кастерблоки только раскрывались выпуская кулак, мож там ось винта кривая и его так рвануло?
такое дело- башня прислала дефектную отвертку
Да, напиши с фоткой, пришлют замену.
мож там ось винта кривая и его так рвануло?
не, все ровно…
сам хз как так, мистика короче )
по поводу битья зада об землю, пока ограничители хода как на HPI не поставишь толку от аммортизаторов не будет всё равно достаёт.