Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Скорее не поцарапал, а погнул. У меня от плосок следы остались, но работают то они нормально. Так что не путай;)
кто-нибудь ставил на 2wd комбо Mamba sidewinder SCT? Какой пиньон ставили к стоковому спуру?
Такой ремкомплект? А что если штоки обработать шкуркой мелкозернистой?
Да, такой
Обработать, конечно можно, но через какое-то время опять разорвет сальники - лучше заменить. Да и на штоках делается антикорозионное покрытие, (по идее должно быть) которое еще и придает гладкости, шкуркой ты его сотреш. Можно конечно после шкурки еще пастой ГОИ с кожей полирнуть, но опять таки это все временные меры.
и проверь шток на гнутость
кто-нибудь ставил на 2wd комбо Mamba sidewinder SCT? Какой пиньон ставили к стоковому спуру?
ага, катаюсь на таком, стоковый спур и пиньен, полет нормальный (на 2WD), на 4WD спалили один регуль при стоковм спуре и опционном пиньене (кторый с ним шел), но разогнали до 93км/ч (перегрели от радости видимо), еще один сгорел на Блице, причем без видимых причин вообще, и изначально грелся на стоковой передатке даже в мороз (-15 градусов). В общем мы так поняли что данная система пока как лотерея, либо едет либо горит. Причем катаем на разных акках, что на Турниговских хардкейсах, что на ЛРП. Сейчас в отпуске, вернусь, перезальем прошивку (благо вышла новая, до этого не было), по результатам отпишу.
Кто и как часто разбирает слешь, чтобы посмотреть о живности подшипников и т.п.? То, что после покатух wd40 писать не надо 😃
То, что после покатух wd40 писать не надо
Точно, не надо, это смерть подшипникам. Этой дрянью можно только промывать их при разборке, и то лучше пользоваться очистителем тормозов Wurth.
вопрос- а вазелин рег можно программировать? менять настройки?
просто слеш недавно,.,.,.
и на сколько lipo 5000mah хватает с ним?
на нем ток 3 режима, плюс lipo/nimh xD
на нем ток 3 режима, плюс lipo/nimh xD
а как их переключать??? не нашел инструкции на него=(((
А я вот недавно, при установке, заметил, что регуль имеет возможность использовать сенсорные моторы:)
не нашел инструкции на него=(((
плохо искал. там много картинок с регулем;) а вообще, поищи лучше по ветке. тут каждые 5-10 страниц это всплывает. Вроде даже на предыдущей есть;)
а ссылку можно на инструкцию???
а ссылку можно на инструкцию???
В коробке со Слешем примерно.
А я вот недавно, при установке, заметил, что регуль имеет возможность использовать сенсорные моторы
Это ж мамба, она все может. =))
В коробке со Слешем примерно.
“ССЫЛКУ”… брал слеша с рук,не было коробки…
“ССЫЛКУ”… брал слеша с рук,не было коробки…
Splash332 короче 3 режима:
1- 100/100/100% выключаем, включаем и держим кнопку держим пока диод не моргнет 1 раз
2- 100/100 нет реверса выключаем, включаем и держим кнопку держим пока диод не моргнет 2 раза
3 - 50/100/50 выключаем, включаем и держим кнопку держим пока диод не моргнет 3 раза
вроде ничего не напутал
lipo - когда включили регуль и пульт зеленая лампочка, во включено состоянии зажали кнопку включения на регуле погасла лампа на приемнике горит… держим после чего будет “угадай мелодию” и загорится красная - nimh отпускаем кнопку, ну тут все понятно
Ну и крайние точки… выключаем, включаем держим зеленая-красная отпускаем, диод мигает один раз газ в пол, отпустили два раза реверс потом зеленым моргнет и усе
… может пора бы уже фак составить и в первый пост… а в название темы добавить “F.A.Q. в первом посте”, в нем хотя бы ссылки на сообщения…
может пора бы уже фак составить и в первый пост… а в название темы добавить “F.A.Q. в первом посте”, в нем хотя бы ссылки на сообщения…
Скоро составим фак на пользование гуглом и на логические умозаключения.
xD на эту тему уже постарались как искать в гугле
К тому же вряд ли можно что-то найти в 73 страницах 😃 хотя поиск по теме никто не отменял… но…
К тому же вряд ли можно что-то найти в 73 страницах хотя поиск по теме никто не отменял… но…
Полное описание есть на сайте производителе, 3-4х страницах назад и в поиске.
короче 3 режима:
спасибо огромное,за помощь.
Скоро составим фак на пользование гуглом и на логические умозаключения.
а Вы,я смотрю,очень умный …куда ж мне деваться то…интересно вот смотрю я на таких людей и думаю… неужели так лениво…или “западло” просто ответить человеку,зная правильный ответ…
все с Вами ясно…
ну не было у меня возможности сегодня выйти в нормальный инет-только со смартфона…
Так ребята, после моих экспериментов с пиньенами, у машинки пропал задний ход. Че за хрень не пойму, наверно чего-то сгорело. С влагой проблем нет, машина простояла несколько дней и на всяк случай еще сейчас снял рег, разобрал и просушил его на обогревателе. Всеравно заднего хода нет. Выставил заново спортивный режим, пробовал и тренировочный и даже режим трассы, заднего хода нет нигде!!! Регулю хана? Но тогда почему пердний ход работает и тормоз тоже?
неужели так лениво…или “западло”
Просто так зайти в гугл и ввести название регуля, попасть на сайт производитель и прочитать инструкцию.
Но тогда почему пердний ход работает и тормоз тоже?
- Возможно сбились настройки калибровки регуля - провести заново.
- Сгорели мосфеты на задний ход, они же на тормоз.