Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Mikotka

Думаю что тебе нужно выбирать моторы из 550 класса для шорткурсов, правда они тоже не дешевые но дешевле кастловских, зато это правильный выбор.
Кстати почитай, недавно обсуждалось такое в этой теме моторы и регуляторы для шорта - rcopen.com/forum/f27/topic207703/121

Вадим_080

скажи что ты понимаешь под (такая передатка вазелин просто убивает)

Mikotka
QwErT1999:

мои стоковые руки-фуфло

более правильно )

QwErT1999:
  1. Стоковые амморты-фуфло. 2) Кузов надо обрезать. 3) Стоковые рычаги подвески-фуфло. 4) Pro-Line Caliber наше всё.

1 Пользую два года, были проблемы с раскручиванием, работа нрав., посмотри масло что залито и перезалей если надо.
2 Это нормально.
3 Пользую два года проблем не испытывал, РПМ стоит на запас в пакете.
4 Верю на слово 😃

Vavilon
Вадим_080:

скажи что ты понимаешь под (такая передатка вазелин просто убивает)

Ну тяжко ему! Это чувствуется при трогании. Греется он неподецки. Он перегружен на такой передатке на 20%, идеальная пердатка на него 14/54, стоковая 13/54 - недогруз небольшой, но потенциал системы полностью не раскрывается.

QwErT1999

Логично, с руками у меня что-то не то. Человек ехал в стоке, полном. Результат-3 квалификации на первом месте, 1 финал-2 место.

Вадим_080

а если поставить кулеры и на рег и на мотор

а какже 19/54 для 3s

Vavilon
Вадим_080:

а если поставить кулеры и на рег и на мотор

а какже 19/54 для 3s

Это все полумеры, мне кажется. Ну горят реги на такой передатке, это факт. При идеальных условиях, может быть, все и будет работоспособно, но любое отступление от этих условий, например всеми любимая шапка для душа, превратит такую систему в неработоспособную.
У меня ситуация такая, что есть рег на руках, который переварит более мощный мотор, чем вазелин, не было бы у меня его, всю систему не стал бы менять - накладно, а так только мотор подобрать.

AVF
Vavilon:

Ну горят реги на такой передатке, это факт

+1

Rodion

Установил гироскоп (вертолетный Ескаеский) самы простой. Опробовать пока толком не где (заболел блин), но вроде должен работать. Могу выложить фото и видео (снимать буду дома, просто чтобы видеть как енто работает). Гироскап настраивали для вертолета, чувствительность сильная, реакция быстрая.

К стати, подскажите б\к систему нормальную на будущее (сейчас стоковая стоит коллекторная).

const90
Mikotka:

немножко видео, качество телефонное) обкатывал новый регулятор в общем доволен, дальше посмотрим как он себя покажет

Хочу в Италию:) Задолбал снег уже:) А что за колеса стоят? И вообще, можно фото шаськи без кузовка:)

Rodion:

вертолетный Ескаеский)

Ставили мы его на Слеши 2ВД и 4ВД. Колеса по центу не стояли и поворачивались очень медленно. При том, что на моем слеше серва чуть быстрее стоковой, но аналоговая.

Rodion:

К стати, подскажите б\к систему нормальную на будущее

Вазелин. А если не лениво, полистай странички, это все написанно было Владо aka Владыко. Да и вообще что народ говорит:) По мне, так движек Вазелин, а рег другой, правда не вчитывался и не запоминал какой😁

Bat

А я все ломаю голову как лучше ошиповать стоковые колесья.
По желтой или по красной схеме?
Или еще как-нибудь?
Вообще перспектива сверления более 500 дырок (если точно, то 544) и вклейке стольких же саморезов вгоняет в ступор! 😵

And_105
const90:

Ставили мы его на Слеши 2ВД и 4ВД. Колеса по центу не стояли и поворачивались очень медленно. При том, что на моем слеше серва чуть быстрее стоковой, но аналоговая.

странно…
вот мой-

до последнего времени работал отлично )

Вадим_080:

поставь цепи.

+1 цепи- отличное, бюджетное и быстрое решенье

Bat:

Вообще перспектива сверления более 500 дырок (если точно, то 544) и вклейке стольких же саморезов вгоняет в ступор!

капец, нафига стока то )

Bat
const90:

А что за колеса стоят?

Похожи на Pro-Line Switch.

And_105:

капец, нафига стока то )

А скока? Колес-то 4!
8*17*4=544!

Вадим_080:

а вообще скоро весна

Есть надежда, что как раз к следующей зиме успею! 😁

Вадим_080:

поставь цепи.

Цепи типа Jack в продаже не нашел!

Вадим_080

подойдёт такая-же только спаяная по кругу длинна звена 15 мм.

[QUOTE=Bat;2421924]Похожи на Pro-Line Switch.

колёса стандарт

And_105
Bat:

Цепи типа Jack в продаже не нашел!

вот моя

гребет супер, как по укатанному, так и по рыхлому

Bat
Вадим_080:

подойдёт такая-же только спаяная по кругу длинна звена 15 мм.

Подойдет. Только она убого выглядит и с ней работать труднее. Плюс не зря она сварная. Разорванное звено будет самым слабым звеном. 😃
Я хочу вот такое сделать.

И потом, цепь это полумеры. Цепь это в общем-то продвинутая версия слинг-шотов. А на льду только шипы. Последний раз выходил на улицу, а там и покататься-то негде - сплошной лед или замерзший укатанный снег. Пришлось кататься на катке. 😃

Вадим_080

вот вот вот точно такие. только закреплены как на видео

Bat
Вадим_080:

вот вот вот точно такие. только закреплены как на видео

Где точно такие, но как на видео?

Вадим_080

на счёт разогнутся ты не прав. я и в хвост и в гриву драл всё хорошо было, один минус по асфальту стираются сильно.

как у And 105 цепи,а крепление на колесе как по твоей ссылке.