Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Mikotka
Vavilon:

А я думал в Италии много чего интересного )))

я имел в виду фото под коркой 😃

Vavilon

Народ, подскажите, а мотор из этого комбо отдельно не продается чтоль? Больно он мне уж приглянулся. Прям все как я хотел.

const90

Да, с первым днем весны!

Вадим_080:

поставил от МТА4 амортизаторы и красные пружины и всё стало хорошо.

А я поставил обычные стоковые от нее, и тоже все отлично. Еще не разу не перезаливал, хотя работают на ура они. Проблема только в том, или мне кажется, что клиренс у попы увеличился:( Моя стоял рядом со стоковым слешем, так выше оказался:( Не хочу монстра:(

Vavilon:

Народ, подскажите, а мотор из этого комбо отдельно не продается чтоль? Больно он мне уж приглянулся. Прям все как я хотел.

А зачем двиг на 2400? Или из-за того, что он 6Ы выдерживает?

Bat
Knightbike:

да и снега дофига внутри получается))))

А это потому что отлично гребет и потому что колеса внутри кузова. Иначе и быть не может. 😃

const90

Кто-нибудь, объясните мне разницу в этих шинах? www.raceaka.com/110-SC-Tires_c_10.html
Для себя то я выбрал, что буду брать Свитч М2, а потом может и калиберы с тренчерами:) Кстати, тот же вопрос принципиальной разницы между свитчем и тренчем: оба для всех покрытий, но у тренчер, как мне показалось, более глубокий протектор, т.е. зацеп на более грязной поверхности больше?

Bat
const90:

Кто-нибудь, объясните мне разницу в этих шинах? www.raceaka.com/110-SC-Tires_c_10.html
Для себя то я выбрал, что буду брать Свитч М2, а потом может и калиберы с тренчерами:) Кстати, тот же вопрос принципиальной разницы между свитчем и тренчем: оба для всех покрытий, но у тренчер, как мне показалось, более глубокий протектор, т.е. зацеп на более грязной поверхности больше?

На счет глубины протектора не знаю, но у тренчера шире расстояния между шашками, а значит как минимум будет лучше вычищаться протектор.
А ты в курсе, что свитч на 2.2" по рисунку протектора несколько отличается от того же свитча, но на 2.2"/3.0".
Я выбрал тренчер. Он красивее! 😁

Knightbike:

Кто свет сам делает интересно было бы отчетики почитать ну и что в итоге получилось)))

Вот про свет, если интересно. И чуть ниже.

pаravoz

Я пробовал тренчеры, мне понравились. М2 достаточно износостойкие на твердом грунте и зацеп приемлемый. но калиберы лучше.
у про лайна же еще несколько шин для SC есть, снайпер и еще какой то. никто не пробовал?

Bat
pаravoz:

М2 достаточно износостойкие на твердом грунте и зацеп приемлемый. но калиберы лучше.

Калиберы лучше, но скорее всего изнашиваются быстрее. Больно мелкие пупыри. Кстати внимательно присмотрелся к фоткам. Похоже Костя прав - все-таки у тренчера протектор будет повыше, чем у свитча. Во всяком случае на фото выглядит так.

QwErT1999

Я свои аммортизаторы в конец убил. Сейчас ищу замену. Накидайте пожалуйста кто-нибудь ссылок на TowerHobbies. Присматриваюсь к Traxxas GTR Shocks.
PS: Калибры рулят.

Bat
Вадим_080:

поперёк 4 звена, по окружности 29 это для таких цепей как у And_105 и 7лучей.

Уточни, пожалуйста, какая все-таки нужна цепь?

По DIN 766 сварные короткозвенные цепи бывают следующих типоразмеров:
Толщина проволоки: 2, 3, 4 мм.
Длина звена: 12, 16, 16 мм.

pаravoz

Тренчер реально глубокий + еще углубления в больших шашках - зацеп хороший и для разных покрытий подходят. по мне так они лучше свитча, который явна для твердых, непыльных поверхностей.

Bat
QwErT1999:

Присматриваюсь к Traxxas GTR Shocks.

Не коротковаты ли они? GTR для cлеера, и хотя он внешне похож на слэша, у слеера амморты стоят лежа. 😎 Как у ревы. А значит должны быть короче, бо недостаток хода добирается рычагами.

QwErT1999

Так ведь я и добиваюсь клиренса, как у багги. Даже без проставок в аммортах Слэша кренит. Короче помогите!

And_105
QwErT1999:

Так ведь я и добиваюсь клиренса, как у багги. Даже без проставок в аммортах Слэша кренит. Короче помогите!

какой слэш у вас?
какое масло в аммо?

And_105
QwErT1999:

4x4 Ultimate
Стоковые Биг Боры с 40 маслом.

по 4*4 не скажу, был бы 2вд, пососветовал бы лцг конверсию делать )
а так, попробуйте настроиться по сетапу слэйдена

QwErT1999

Сам сейчас об Интеговской конверсии думаю, но нафига? I need help 😃

Владыко
QwErT1999:

4x4 Ultimate
Стоковые Биг Боры с 40 маслом.

В природе, есть более жесткие пружины.

Estamel

Вопрос тем, кто резину ошиповывал саморезами. боюсь за сохранность кузова - там и так то над колесами протирается немного, а уж шипованные так вообще наверно раздерут… кузов намного поднимали??