Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Как снять подшипник с оси попротного кулака (2вд). Или он запресован? Со стороны колеса снимается отлично, а вот внутренний ни как.
Берешь обычную пластиковую ручку, пихаешь в отверстие и выдавливаешь подш, лично я все подши сложные выдавливаю деревянной рукояткой кисточки.
Я не правильно выразился наверно. Надо снять подш с этой детали.
Опираешь подшем на пассатижи, чтоб ось проходила в отверстие пассатиж, и постукивая выбиваешь.
Ну с этой еще проще. положил подш на тисы, так чтоб оси было куда вниз вылетать и молотком, маленьким, выбиваешь.
😅
Ну с этой еще проще. положил подш на тисы, так чтоб оси было куда вниз вылетать и молотком, маленьким, выбиваешь.
Моё кунг-фу, лучше чем твоё кунг-фу.
Спасибо, а то думал может запресовано и вместе с подшипником менять надо.
Еще вопросик: не могу поймать тримером “0” на руле. Выставляю, проезжаю вперед - прямо едет, назад - тоже прямо, потом опять вперед - и начинает уводить в сторону. Началось после приземления на одно колесо.
Машину колбасит немного на ходу. Менял местами колеса (правое с левым) то же самое. На весу на колесах “восьмерка”, при чем внешняя часть колеса ровно крутиться, а снутренняя восьмерит. При чем оба колеса и на обоих осях.
Может дело в серве? Хотя в ней люфтов нет.
приржавело штоле?
Спасибо, а то думал может запресовано и вместе с подшипником менять надо.
Еще вопросик: не могу поймать тримером “0” на руле. Выставляю, проезжаю вперед - прямо едет, назад - тоже прямо, потом опять вперед - и начинает уводить в сторону. Началось после приземления на одно колесо.
Машину колбасит немного на ходу. Менял местами колеса (правое с левым) то же самое. На весу на колесах “восьмерка”, при чем внешняя часть колеса ровно крутиться, а снутренняя восьмерит. При чем оба колеса и на обоих осях.Может дело в серве? Хотя в ней люфтов нет.
серва колеса в нейтраль ставит или не доворачивает?
Точно не приржавело, там все в масле обильно смазано.
Серва ставит в нейтраль.
Авария на сервере резко отбила желание общаться? 😃
а о чем мы?😁
Привет от Роби Гордона!
Хорошо пошел!
Вот они настоящие заезды! Какая красота!
В первом видео мне момент понравился на 2.33 примерно. Красиво летят.
Умеют таки америкосы шоу делать. Еще раз в этом убедился.
Да они похоже ради этого и живут:)
Народ, кто использует такую защиту, скажите, как оно защищает? Двигатель и регуль не перегреваются?
Народ, кто использует такую защиту, скажите, как оно защищает? Двигатель и регуль не перегреваются?
Любой иннер боди это перегрев , особенно на слеше 4х4 в котором стоит веленеон , без защиты дико греется , а с ней и падавно .
Герметичный домик для Санвайдера, будет заполнет силиконовым маслом 😃
s19.radikal.ru/i192/1104/27/2b545e3c2d19.jpg
s014.radikal.ru/i329/1104/68/9372e74274c6.jpg
s53.radikal.ru/i141/1104/05/863987d5dcc5.jpg
Герметичный домик для Санвайдера,будет заполнет силиконовым маслом
все таки сделал? молодца… )
зы
можт трансформаторным? )
все таки сделал? молодца… )
зы
можт трансформаторным? )
хотел, но посоветовали силиконовое!!! мол менее едкое…
хотел, но посоветовали силиконовое!!! мол менее едкое…
масло типо как для аммо?
как у него с токопроводностью?
чет не понял. это под регуль?
Ну Беларусь разошлась на выпуск саркофагов! Выпуск серийный или одиночная модель? Сергей в проекте поучаствовал?
масло типо как для аммо?
как у него с токопроводностью?
Ребят, все ответы в этой теме
Zerek
Я использую… вырезал не по линии… защищает ок, но и греется ок) без вентилятора на регуль даже не пробовать одевать… сейчас потеплело подыскиваю вентиль для двига…
Вентиль надо не на 12в, был вентил от вазелина, однажды забыл дома в итоге вентиль на выкид, сейчас стоит 12в 50х50 рег теплее…