Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

frontera
Zerek:

Кстати, а если я сниму кардан и передний диф, меня возьмут в SC-10:)?

Сергей, темометра нету. На регуле разъём есть, я думал куда подключить куллер на двиг. Можно ссыль на разъёмы для приёмника? И как припаивать надо будет провода от кулера к разъёму Ведь на приёмнике 3 штекера на 1 канал.

Есть такая штука, называется правила, и регламент. Если разногласий с ними нет - модель допускается к соревнованиям. В любом случае она будет проходить тех. Контроль перед стартом.
Но!
П.2 гласит:

К соревнованиям допускаются модели: Traxxas Slash и Team Losi Strike.

П.4 гласит:

К соревнованиям допускаются модели любых модификаций.

Так что попробуй

По поводу припайки:
на применике средний ВСЕГД плюс
самый крайний (который с краю приемника) минус
Крайний к середине приемника - сигнал

QwErT1999

Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.

pаravoz

слэш не 3S - бешенный тапок. Думал стоковую резину за один пак добью, фиг там - жива еще.

Вадим_080

плохо ты о стоковой резине думаешь. 4 месяца практически каждо-дневных покатух только подписали вердикт к смене резины:)

pаravoz

ну износостойкость ее единственный плюс. на асфальте еще кое как держится, но на грунте - как на льду. тока для убивания ее и держу.

zerro
QwErT1999:

Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.

не совсем, лучше рыгаги оставить пластик

Knightbike

много написали, я про Передний Привод скажу, как то была багга, сделал на ней передний привод)), ездить невозможно, огромные мощности все идут вперед, а так как веса на преде мало т овсе идет в букс) жаде тронуться на траве было сложно, на асфальте еще както))), так что все это бред)))

Knightbike

да кстати на заднем багга тоже не ехала) сразу разворачивало)), а получилось так у меня шестерня на передний привод открутилась)), потом решил сделать то же самое с шестерней заднего моста)))

Zerek

Кароче: полный привод рулит:).
Когда будет нормальная погода я пойду опробую слеша на заднем приводе и отпишусь:).

matador

Чъорт!
Уже ТРЕТЬЕ (!) верхнее ухо переднего аммортизатора ломаю. И ситуация-то безобидная совершенно: слабый удар “уже на излете” боком в бордюр. Братцы, подскажите: это у меня руки кривые, или ухи слабые? Если второе, то есть ли чем заменить именно крышки аммо (аммо - сток), т.к. тратиться на алюминий / биг-боры сейчас очень не хочется.

PS Не понимаю, почему при боковых ударах отрываются именно крепления аммо, а не например кастер-блоки?

Igor97

Есть алюм крышки , 500 р за 4 крышки , смотрите в Московских магазинах .
Не реклама .

Atmoteam

Одного не могу понять, почему эта тема чуть-ли не одна из самых популярных?

Вадим_080

при боковом ударе срезало винт крепления аммортизатора перед/низ. так что не только крышки. p.s. аммо биг-боры

Vavilon
Atmoteam:

Одного не могу понять, почему эта тема чуть-ли не одна из самых популярных?

Потому-что модель популярная. И владельцы поболтать любят ))))

Vavilon
Вадим_080:

при боковом ударе срезало винт крепления аммортизатора перед/низ. так что не только крышки. p.s. аммо биг-боры

У меня как только купил модель, постоянно отрывало крышки аммортов. Сейчас не отрывает, хотя крышки теже пластиковые.

frontera

а мож банально где-то что-то перетянуто?

matador
frontera:

перетянуто?

Ни. Все крутится/наклоняется совершенно свободно, настраивал не спеша и аккуратно.

А алюм. крышек практически ни у кого в Москве в наличии нет… Однако, ходовой товар.

Atmoteam

Есть амортизаторы пролайн биг боры для слеша спецом. У меня на асохе такие стоят, ничего никуда не отрывает.

And_105
Vavilon:

Потому-что модель популярная. И владельцы поболтать любят ))))

эт точно, не то что некоторые- на днях заказал мини саммит другу в подарок на день рож, ну и спросил в теме мини саммитоводов о размерах батарейных отсеков, дак на меня собак спустили за то, что я не нашел ответ в теме про мини реву- оказывается шаськи одинаковые )