Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
всем привет!
рпмовские щитки амортов никто не покупал?
интересно, как они?
зы
чехлы на аммо надоели просто )
Это уже не раз писалось и менно каждые 5-10 страниц, а то и чаще, повторяеться. Вот увидишь.
грязе собиралки они …
Я вообще не пойму прикола в этих хреновинах, что в пластиковых, что а резиновых. Без них езжу с сентября, чет проблем не наблюдаю.
грязе собиралки они …
практика/теория?
Я вообще не пойму прикола в этих хреновинах, что в пластиковых, что а резиновых. Без них езжу с сентября, чет проблем не наблюдаю.
А я уже на наблюдался…
Без пыльников приходилось каждые 2 недели аморты перезаливать, т.к. в них всякое г скапливалось и мешало им работать.
практика/теория?
Ж*пой чую, что теория.
Но я с этим мнением соглашусь.
практика/теория?
у знакомого были такие … снял и поставил потом просто рзиновую защиту штока … и у меня такая стоит…
к тому же они закрываю не по периметру а только спереди …
Ж*пой чую, что теория.
ж… тебя подвила )))))
А я уже на наблюдался…
Значит у вас у всех что-то не то с аммортами:) и не говорите мне, что я гоняю только по асфальту. как тренчеры пришли, только и жду дождь, что бы грязь помесить:)
Заказал, через пару-тройку недель приедут, об эффективности отпишусь.
Народ, SOS!!!
Поменял уже 2 подша на слипере, проверил всё, что только можно было проверить! Но 8-ка на спуре так и не исчезла! Аж страшно ездить! Что делать-то?!
Народ, SOS!!!
Поменял уже 2 подша на слипере, проверил всё, что только можно было проверить! Но 8-ка на спуре так и не исчезла! Аж страшно ездить! Что делать-то?!
Ничего ты не проверял, иначе бы давно понял откуда восьмерка.
- Ступица слиппера одевается на вал и на шпонку, так вот, паз под шпонку кривой, его надо обрабатывать.
- Колодки слиппера имеют разную толщину - точить.
- Просто переставить спур по часовой стрелке на один винт или на два.
- Поменять спур и пиньон на модуль М0.8
у него 4*4:) там и так 0,8 стоит.
Вынести бы куданибудь этот пост на видное место, думаю многом пригодится.
Будем ссылаться на этот пост, если в шапке темы не закрепят.
Будем ссылаться на этот пост, если в шапке темы не закрепят.
Вот бы ещё кто нибудь подробно описал как из слэша сделать слайера. Наверно нужна другая рама чтоб установить движок, бак, выхлопную ?
из слэша сделать слайера
Бог в помощь.
Вот бы ещё кто нибудь подробно описал как из слэша сделать слайера. Наверно нужна другая рама чтоб установить движок, бак, выхлопную ?
Ага, рычаги, аморт, карданы, бабочки, деку…
Слэйер совсем другой. Открой тему, если хочешь, но не слэейра из слеша, а двс-конверсия слеша. Может у тебя и выйдет, но проще и дешевле будет продать слеша и купить слэйера.
Кэпом буду, но слайер - это рева с короткими рычагами, другими колёсами, другими бамперами и напялиным кузовом от слеша.
Приедет слэш подумаю что с ним делать. Оставить или продать. А то хотел то двс модель а взял электро
Кэпом буду, но слайер - это рева с короткими рычагами, другими колёсами, другими бамперами и напялиным кузовом от слеша.
Ну да. Я имел в виду из слэша слэйера сделать тоесть поставить двс вместо электро
Приедет слэш подумаю что с ним делать. Оставить или продать. А то хотел то двс модель а взял электро
Правильно сделал. ДВС для начала - не есть хорошо.
Ну да. Я имел в виду из слэша слэйера сделать тоесть поставить двс вместо электро
Будет сложно…
Там место мало.
Это и так известно. большинство реву делали, из слаера
Ты уж тут и саммита надумал, пока слеш едет, и слэйера. Так ты и до РУ вертолета скоро доберешься )))