Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

stuff

Благодарю, но меня смущает надпись “Repair Kit” :\
Действительно ли там мотор в сборе?

And_105
LordVipeR:

Это правдаа ремкомплект. Странно, что цена почти как на новый мотор
cgi.ebay.com/…/130536313545 а это уже мотор

недорого…
можно было бы такой мотор купить и к вхл регу подцепить, а я снова велинеон чота купил… )

Zoxan571
Alto:

Приедет слэш подумаю что с ним делать. Оставить или продать

Наслаждаться)))))

Vavilon
And_105:

недорого…
можно было бы такой мотор купить и к вхл регу подцепить, а я снова велинеон чота купил… )

Обсуждали же на предыдущей странице, что не работают кастоловские моторы с vxl регулятором.

And_105

народ, кто на лцг конверсиях катает?
как ощущения, как показатели?

мой с конверсией а-ля аутлоу на калиберах едет лучше ассохи стоковой )

stuff

Я катаюсь на LCG конверсии от STRC (позволяет поставить деку от растлера), едет заметно лучше, редко переворачисается. Резина - спереди сток, сзади пролайн Bow-Tie M3 или M4(незнаю точно, не я брал, но мягче чем м2). В запасе лежат 2 покрышки калибер м2, буду тестировать. В соревнованиях пока не участвовал, первый раз будет 30 числа.

Alto
Vavilon:

Ты уж тут и саммита надумал, пока слеш едет, и слэйера. Так ты и до РУ вертолета скоро доберешься )))

Вертолет есть, только маленький не 3D) Самолет сам замутил, так же заказывал для него электронику с хоббикинга) Но чо-то не то это всё) А о ДВС машинке мечтал с детства с того момента когда в каком то 90ом году я гулял на ВДНХ и там проходили соревнования, победителю там подарили ещё одну машинку, а после соревнований запускали большой РУ ДВС вертолет

const90
And_105:

народ, кто на лцг конверсиях катает?

У меня сейчас конверсия как у stuff. Жду резину гладиаторы м2. А так на тренчерах с родной шаськой была излишняя поворачиваемость, привык к ней. Поставил, и такое ощущение, что теперь недостаточная:) Но уже привык. По началу жутко не привычно и медленно катал, теперь более менее вкатился:) Но с8ко хочеться Ассошку попробовать, а кроме как покупать ее другово варианта нету:) Очень боюсь разочароваться, потомучто Слеш меня из-зо дня в день радует своей прочностью. Вчера детвора его замучала, постоянно лоурайдером был:) А ему хоть бы хны!

And_105:

разноцветными поршнями рпм для амортов никто не баловался?

А смысл? ИМХО деньги на ветер

And_105
const90:

хочеться Ассошку попробовать, а кроме как покупать ее другово варианта нету

нет в ней ничего особенного, но из коробки конечно же едет лучше, чем слэшик )

const90:

А смысл? ИМХО деньги на ветер

ну судя по информации, получается аммо с переменной жесткость, т.е. сжатие и отбой разные

const90
And_105:

нет в ней ничего особенного, но из коробки конечно же едет лучше, чем слэшик )

внешне нравиться:) прям осень осень

Vavilon

Я вот тоже ассошку хочу 4х4, понимаю, что не для башинга она, а в соревнованиях я не учавствую. Но прям так и тянет ее заказать. Тоже самое с саважем флюкс. Это меня и спасает пока. Никак не выберу из них двоих.

const90

А мы как трассу начали строить, понял, что монстра не хочу:) Но покатав по трассе е-реву на 22 вольтах, захотел траггу:) Но трасса маленькая:(

Vavilon

Да, трага тема, восьмерки вообще подругому едут, повзрослому прям. Правда пятерки еще не пробовал.

const90

А мне не понравилась пятерка ваджа 5би… Либо она не настроенна, либо чего, но не понравилась. Звук только клневый, не то что у пищалок нитрометановых:)

stuff

У меня тоже была баха 5б, не очень понравилась и я ее продал. 8-10 масштаб интересней едет.

Igrok_max

ссылка на картинки на башне не будет работать, приведи ссылку на сам товар.