Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
родной бампер лучше нет.
“Лучше водки - хуже нет!” (с)
А вообще, +1.
я свой РПМовский бампер поставил просто для красоты:).
народ подскажите плиз как можно востановить стоковых двиг ? съелась втулка которая со стороны щёток
на другой двиг нет денег , купил мотороллер )
ну или на крайняк подскажите продает кто сток двиг ?
и такой вопрос … кто ставил вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP4&P… и какой пиньён подобрать …
а чем не устраивает пластик? металл однозначно будет шумнее.
Металл как то солиднее =)
ну под вопросом.
шум на сколько мне извесно происходит от разных соотношений в передаточном числе - чем больше спур и меньше пиньён тем звонче голосок (экспериментировал на САММИТЕ) … тут меня прельщает износостойкость …
а штатный меня не устраивает быстрым износом т.к. катаюсь на разных поверхностях … один раз откатал по песку 4 ака и понял в конце заезда что я попал на переборку и новую пару - спур пиньён … и даже если катать по грунту довольно часто спур прилично подгрызается пиньёном … зазор выставил нормально …
я такой проблемы у себя не замечал.
Больше года катаю в режиме трассы, в любую погоду и время года, пара как новая, ни грамма износа. Дело в прямоте рук по установке зазора. Аццкий спур будет играть толь маховика, модель станет “тяжелее”.
У ДВС шума не услышал:)
Металл как то солиднее =)
Веса больше. А так зачем тебе на 4*4 металлическая шестерня. Там и так спур хороший. Вот на 2wd его съедает, поэтому ужо полгода как стоит от полноприводного
а штатный меня не устраивает быстрым износом т.к. катаюсь на разных поверхностях … один раз откатал по песку 4 ака и понял в конце заезда что я попал на переборку и новую пару - спур пиньён … и даже если катать по грунту довольно часто спур прилично подгрызается пиньёном … зазор выставил нормально …
У меня спур и пиньон вообще нечем не закрыты, даже крышки нету. А так как у меня задний привод и из под колес все летит как раз туда, проблем я пока не замечаю. Спур mod 0.8 52T как новый, только пыльный. А так вообще, на металл спур надо будет немного литольчика намазать, чтоб притерлось
А так вообще, на металл спур надо будет немного литольчика намазать, чтоб притерлось
И потом стёрлось(налипнит песок и получится абразивная паста)
металл? погазовать да смыть
Больше года катаю в режиме трассы, в любую погоду и время года, пара как новая, ни грамма износа. Дело в прямоте рук по установке зазора. Аццкий спур будет играть толь маховика, модель станет “тяжелее”.
руки прямые проверял по уровню и у хирурга … зазор правильный - проверено глазомером (проверял у офтальмолога) и полоской бумаги (толщина и плотность заявленная производителем сомнений не вызвала) …
трасса поди грунтовая (это прям тепличные условия) … по песку пляжному покатай раза четыре от души , и тут вы Кирилл начнёте сомневаться в своей “прямоте рук”
погодные условия роли не играют, играет роль песок (особенно речной) … который очень прочный и попадая в передатку разгрызает все вокруг …
Такой вопрос: пришли алюминиевые с-хабы на перед, поставил, а кулаки стоковые остались, все закрутил, они трут друг о друга и плохо поворачиваются колеса… что можно сделать сделать? Короче поворачиваются колеса рывками, обратно полностью не возвращаются и скрим в момент поворота.
подождать еще месяц пока кулаки люминиевые придут, по идее норм все должно стать?
либо я мог что-то не то сделать?
шайбу поставить в месте крепления…?
Просто ждать месяц не хочется, самый сезон покатух и время есть…
И еще, хочу вылет колес побольше сделать… есть какие-нибудь диски либо что-нибудь для этого?
Я в шоке…
Там наверняка не вазелин, а мамба с акком на 4 банки. Резина, может быть, слинг шоты.
Блин, теперь буду думать, как это сделать своими средствами:).
по воде и на 3s пойдёт, только резина должна быть лопатками.
для мамбы 4s по оборотам мало(2200*14,8=32560), а вазелин выдаст на 3s 38850 об/мин.
а смысл? плыть потом за ним? он просто на слингшотах и я уверен, что и с 3мя банками вазелин потянет
Мне наконец пришел СЛЭШ! =) Уря! Жду липохи с китая. Набрал по 3 липохи для авто и для верта. Полный фан!
Сегодня приехал заказ аммортики задние за от МТА4 (пластиковые) но всё равно супер красиво работают, очень доволен!
очень извиняюсь что пишу не по теме!
поиском ничего не нарыл.
есть нимх аккум на 8,4В 3300мАч.
к нему есть стоковая зарядка на 110В. на выходе даёт 9В 300мАч.
к ней нужен преобразователь с 220 до 110 вольт. кто может подсказать на сколько ватт???
или можно ли заряжать его одной из этих зарядок (обе от игрушек из ближайшего детского магазина):
- 12В 250мАч.
- 7,2В 250мАч.
все зарядки ночники.
просто ко мне зарядка через 2-3 недели с хоббикинга приедет.
а покупать преобразователь на 2-3 недели влом… при том что на 70ватт преобразователь стоит как 5000мАч 2с липолька…