Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

QwErT1999

+1. Хочу рогатую скотинку Лосёнка себе купить, да вот денег нет, а Слеш уже месяц валяется в ожидании новых рычагов и задней булки.
Так и не заказал…

const90
And_105:

хочу 4вд шорт

Не, я то хочу что-то новое из этого класса опробовать, а 4вд шорт за зиму собрать

keel
And_105:

это лишнее, всегда вставляю на глаз и на слух- ниразу нигде ничо не съело, ни на слэше, ни на трофийке, ни на дрифтилке…

+1 😃 …и на дрифтелке и на 2х баггах и на слэше и на ДВС трагги.

const90

Было у кого-нибудь такое?😃

Братья слешеводы, у кого есть, выручте:) Хотели в воскресенье покататься классами по трассе, опробовать, так сказать:)

Zerek

Народ, полетели 13 и 14-й пины. Если кто-нибудь будет что-то заказывать с башни или с другого магаза, где есть пины, плиз купите для меня 2 штучки 13-го, 14-го и 15-го ( т.е. каждый пиньон в количестве 2 штук). О месте встречи договоримся в ЛС.

Venom-faq

Посоветуйте какие li-po 2s 5000+ mah в боксе заказать с башни на 4x4 ? и что значит 30С или 40С в обозначении? ток разряда?!?

Вандер
const90:

Было у кого-нибудь такое?😃

Ну вот, построили трамплин на трассе…
ИМХО, от ударной нагрузки при приземлении.

pаravoz:

у меня есть. как выручить - хз.

Как вариант: автобусы между нами ходят каждые полчаса - водилы с удовольствием берут “посылки” за 50-100 рублей, ну, а по вопросу оплаты думаю в личке договоритесь.

Venom-faq:

Посоветуйте какие li-po 2s 5000+ mah в боксе заказать с башни на 4x4 ? и что значит 30С или 40С в обозначении? ток разряда?!?

ЛиПо все нормальные люди покупают в китае:
hobbyking.com/…/__411__85__LiPo_LiFe_NiMH_Battery-…

30с-40с - разрядный ток акка - 5000маh*30с=150 ампер акк способен отдать.

makes

30с-40с - ток отдачи,чем больше тем круче езда и поломки:)

kossmoss

до …

и после …

вот жду тренчеры до кучи и диски с бед локами … и будет то что надо …
p.s. жаль хром обвода пламени не видно … вспышка млин …

Fuckname

А ни у кого нет опыта замены стоковых подшей на керамические? Вообще овчинка выделки стоит?

And_105
kossmoss:

и после …

прикольный жук )
бампера снять не забудь

const90
kossmoss:

погодные условия роли не играют, играет роль песок (особенно речной) … который очень прочный и попадая в передатку разгрызает все вокруг …

Проблема скорее всего в том, что в полноприводном варианте, песок попадает, а выйти ему не откуда. У друга на стоковом слеше такая же фигня:)

погоняли чуть-чуть:)

и еще до трамплина…

kossmoss
const90:

Проблема скорее всего в том, что в полноприводном варианте, песок попадает, а выйти ему не откуда.

да не то слово … песок не просто попадает а загребается передними колёсами в нутро с такой силой … иногда переворачиваешь шаську к верху колесами и тут же образуется мини пустыня под ногами

stuff

Чтобы поставить пиньон/спур от 4x4 слеша на 2вд, что нужно дополнительно? Кроме самих спуров-пиньонов.

And_105
stuff:

Чтобы поставить пиньон/спур от 4x4 слеша на 2вд, что нужно дополнительно? Кроме самих спуров-пиньонов.

ничего

const90

они идеально встают на на родной слиппер

And_105
const90:

они идеально встают на на родной слиппер

ога, только крышка спура не налезет, ни сток, ни рпм

Alto
kossmoss:

да не то слово … песок не просто попадает а загребается передними колёсами в нутро с такой силой … иногда переворачиваешь шаську к верху колесами и тут же образуется мини пустыня под ногами

Брызговики ставить надо ?

Вадим_080

Посоветуйте замену регулятора( сгорел) на 4*4 слеш. Скажу спасибо.

Vavilon

Мамба макс про. Дорого, зато качественно, тянет все, включая неукастл 8-гу масштабу, поддерживает сенсоры. Хороший встроенный бек, потянет мощную серву. Если его еще, как я сделал, в саркофаг от serg2 закатать, вообще песня. Хочешь на шорт или шоссейку с сенсорным движком ставь, хочешь на багги 8.