Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Подскажите мне, что делать с гидридом, вчера снова до 82 градусов разогрелся… выкинуть нафиг?
Конечно выкинуть 😃
а то вдруг как бабахнет)
Все батареи зависят от химии. Внутри них происходят хим. реакции, за счет чего и происходит заряд/разряд. Для гидридов свойственно нагреваться. Но раз он у тебя так сильно нагревается, значит с него береться больший ток, чем в его заданных характеристиках. Я один раз заряжал акк 1200 мах 6 амперами, термоусадга сгорела у меня в руке, естесственно акк я тут же отбросил. Ну а так, ты его случаем не в режиме липо используешь?
Ну а так, ты его случаем не в режиме липо используешь?
Точно не в режиме липо… В среду катал на парковке у МЕГИ тупо круги нарезал, а вчера еще раз решил около дома попрыгать через мента лежачего и все равно 82 нафиг градуса… короче в болото его, стоковый акк. А второй гидрид нормуль 55 макс. при +28… надо вместо них еще парочку полимеров заказать и не париться…
в режиме липо на гидриках же сразу включается отсечка…
не париться…
давно пора:)
в режиме липо на гидриках же сразу включается отсечка…
у меня не сразу. 3 круга по 24-25 сек:)
вру, было на оборот. липо в режиме гидрика
Ребят, как вы по грязи гоняете? Я один единственный раз проехал - так сразу полетел подш на моторе, позаклинивало подши слиппере и в заднем дифе:( думал на море взять, по песочку, так песок еще хуже.
а я так по незнанию когда тока вазелин и липо получил, режим не сменил… ТААК расстроился, что вааще хвалёный вазелин нифига не ездит!!! А потом прочитав инструкцию режим сменил… )))))))) он каааааааааааааак поедет 😃😃😃
п.с. липо были 3S ))))))))))
Ребят, как вы по грязи гоняете? Я один единственный раз проехал - так сразу полетел подш на моторе, позаклинивало подши слиппере и в заднем дифе думал на море взять, по песочку, так песок еще хуже.
обыкновенно. просто вал закрывают и ездят. Читайте форум, господа:)
Ребят, как вы по грязи гоняете? Я один единственный раз проехал - так сразу полетел подш на моторе, позаклинивало подши слиппере и в заднем дифе:( думал на море взять, по песочку, так песок еще хуже.
я пару дней назад минут 30 плавал на нём 😃 у нас ливни проливные были… после заплывов просто бросил в багажник и всё, не сушил ничего… вчера достал, он первые пару метров как-то неохото проехал, а потом ничего, вроде колёса закрутились, подшипники все целы вроде… 😃
давно пора
эт точно, у меня пока только 2 полимера туринга по 5000, гидриды сначала выкатываю, ну для разогрева) еще 3 липо заказать и усе…
2 полимера туринга по 5000
у меня тоже были 2 таких же. теперь одна:) Сейчас думаю нано-теч заказать попробовать одну штучку
Сейчас думаю нано-теч заказать попробовать одну штучку
Мальцев уже написал, что не стоит.
Катаю нанащит 4 липо 6000 25ц с 25х чисел августа 10года дай боХ 30циклов ёмкость стала 4800мач на разряд 5А сопротивление 28мом , банки все в ровень . нанотех 6липо 4500мач айсом разрядить не могу по этому деградация ёмкости неизвестна , ак прошел до 10циклов Так что по эксплуатации обычная турнига на голову выше.
Нанотех дерьмо
Если интересно, то можешь почитать всю тему, там мало написали, но всё по делу:).
rcopen.com/forum/f71/topic193052
обыкновенно. просто вал закрывают и ездят. Читайте форум, господа:)
Вал заклеил давно а щас еще и поролона положил в отсек для вала
Вот и у меня руки дошли, разобрать свой сгоревшей регуль! Который vxl3s. Плохо пролит был в районе контактов на кулер! Через заглушку вода видать попала! И кирдык ему пришел! И с боку между платами не пролит был!
Мальцев уже написал, что не стоит
А у нас судомоделисты, по статуску такие же как Мальцев, говорят их брать. и где правда?😃
Вот теперь выкраиваю денежку на мамбу макс про! Кататься то охота!
Ребят посоветуйте пожалуйста коллекторный двиг хорошик какой-нибудь на замену сгоревшего стокового, на бк с регулем денег не хватит да и мне не так уж и важна скорость
пока что присмотрел teamorion.com/formula-pro-sv2-bb-12x2-en.html
и еще прикупил себе хабы и аммортизаторы интеджи с компенсационной камерой , не представляю себе как их заливать, там нет этой резинки сверху как в стоковых а сбоку идет отверстие в компенсационную камеру, пока чтозалил полностью и компенсационную камеру и сам аммортизатор
в ходе эксплуатации хабов выяснил что тони полное говно даже по сравнению со стоком, подшипники в них стоят через пластиковую прослойку и они жутко люфтят и вылетают постоянно, пока что просто обмотал подшипники лентой фум и затолкал на место, работает вроде, но на долго ли
в ходе эксплуатации хабов выяснил что тони полное говно
вот такие? я недавно задавался этим вопросом, ну про подшипники) поставил себе трахусовские с кулаками - доволен на все 100!
у меня 2wd
и я ваапще не знаю какие мне прислали, я заказал одни а пришли другие но тоже интеджи и тоже для слеша