Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

QwErT1999

Хорош, даже очень. В поворотах не кувыркается?

Dimon909
QwErT1999:

Хорош, даже очень. В поворотах не кувыркается?

Нет, сейчас у него скорость около 70км/ч, но это первоначальные разроботки, финальную версию чуть позже выложу, а еще хочу попробывать до 100 и более его разогнать😈

Zoxan571
Dimon909:

Как вам такой слешик?

Не дай Бог ему перевернуться:) Да, фары отменные.

Fuckname
Dimon909:

Как вам такой слешик?

А что за диски? Покрышки вроде стритфайтеры, я прав?

const90

диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWRR3&P…
покрышки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSFU2&P…

Блин, понравилось на столько, что тоже хочу!!! Только вот думаю, а если из Слаера такой же сделать, чисто шоукар, по ночам, с неонкой, светом и только для асфальта? Но а Слаера мне бампер передний ой как не нравится…

JinRoh

Замечательно, еще и аммортизаторы интеговские масло пропускают через нижний сальник…ппц, облом

Garik066

Подскажите, что за шайба под номером 1985?

pаravoz

Мамбы нынче дорогие. Но я думаю она того стоит. Сам жду мамбу, но для 1/8.

pаravoz

Если мне не изменяет память - раза в 1,5

const90

MMM на 100 баксов. остальное не знаю

pаravoz

Комбо по ссылке раньше то ли 198 то ли 220 стоило на башне.

Igrok_max

Теперь цены все равно не упадут, связано это по-моему с Китаем и редкоземельными металлами.

Вадим_080

да просто там тоже не дураки сидят. есть спрос почему-бы не поднять цену.( наверное у нашего брата научились.)😎

const90

Какая аппаратура? И что за плеер с колонками? Фары от спарохавка что-ль?

nucle0us

А подскажете, где брать стабилизатор поперечной устойчивости? Интересует на мой stampede…
И еще, есть у кого инструкция на русском языке? Мне в английской некоторые слова непонятны, а читать со словарем лениво.

Dimon909, главное, чтоб не перевернулся слешик… А так - зачет, смотрится офигенно. Жалко, что фото ужасного качетсва… Ну и для гонок можно ведь и другой корпус одевать )