Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Вадим_080

да просто там тоже не дураки сидят. есть спрос почему-бы не поднять цену.( наверное у нашего брата научились.)😎

const90

Какая аппаратура? И что за плеер с колонками? Фары от спарохавка что-ль?

nucle0us

А подскажете, где брать стабилизатор поперечной устойчивости? Интересует на мой stampede…
И еще, есть у кого инструкция на русском языке? Мне в английской некоторые слова непонятны, а читать со словарем лениво.

Dimon909, главное, чтоб не перевернулся слешик… А так - зачет, смотрится офигенно. Жалко, что фото ужасного качетсва… Ну и для гонок можно ведь и другой корпус одевать )

Dormidon

выручайте, где-то писали, не могу найти где, как удалять воду из колёс? делать дырки в резине, в протекторе?

sledsk

Народ, у меня вопрос…
друг собрался ставить БК на заднеприводный слэш.
щас у него нет возможности в инет вылезти.
кто нибудь ставил вот эту БК?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)
какие минусы и плюсы можете о ней сказать?
и насколько она хуже вазелина?
или посоветуйте что нить за примерно туже цену. можно и с другого сайта.

pаravoz

Сайдвиндер SCT. Хотя здесь был пользователь и Динамита, вроде ничего плохого не писал. На Слэше вазелин меня устраивает полностью.

pаravoz

да, там мотор четырехполюсник - это гуд.

sledsk
pаravoz:

там мотор четырехполюсник

а в чём плюсы четырёхполюсных моторов?

pаravoz

плавность на уровне сенсорных двухполюсников, выше КПД, читай меньше нагрев и выше эффективная мощность.

Zoxan571

А у какой системы самый высокий КПД?

const90
pаravoz:

Сайдвиндер SCT

А мне он чет не понравился. Дерганный какой-то. Хотя Сегодня перенастроим и посмотрим как пойдет…

kossmoss
Zoxan571:

А у какой системы самый высокий КПД?

у системы работающей на основе расщепления атома . )))))

Fuckname

К сожалению на данном этапе у системы работающей на основе расщепления атома кпд отрицательный 😁

kossmoss
Fuckname:

К сожалению на данном этапе у системы работающей на основе расщепления атома кпд отрицательный

а видели прикол … тамиевцы сделали модельку на водородных элементах … одной заправки водородом хватает на 40-45 минут катания … из отработки только вода и что ещё

Fuckname

Если водород то только вода и риск окончить жизнь как “Гинденбург”

kossmoss
Fuckname:

Вообще-то уже баян

вообще то этому баяну 4 года ( по крайней мере для меня)

Fuckname:

окончить жизнь как “Гинденбург”

не путать дережобель с топливными элементами !!!

вот к стати сайт производителя www.horizonfuelcell.com/hobby_rc.htm ( не реклама а в общем развивающем плане ) кому интересно …